Сантехника-Онлайн
Пункт выдачи заказов
OA
Oper A
Очень удивился когда на сайте сантехники-онлайн нашел модульную кухню, в классном современном стиле и за копейки, за эти деньги на ней даже доводчики есть, я в восторге, спасибо компании за широкий ассортимент и оперативную доставку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ГБ
Гилги Боб
Искал смеситель для раковины с выдвижным изливом чтоб можно было набирать ведро, нигде не нашел того что мне бы подошло, ребята сразу поняли что мне нужно, подобрали товар и оформили заказ, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anj D
Выбирала полотенцесушитель на замену, в поиске встретила магазин Сантехника онлайн, решила посмотреть ассортимент моделей, удивилась от разнообразия. Оформила заказ на сайте, с доставкой на пвз. Приехал товар без задержке, заказ забрала сразу по приходу, все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Алевтина Лебедь
Покупала здесь душевую стойку, все просто супер! Качественно, удобно и цена достойная. Менеджер уточнил сами будем устанавливать или мастер, мы сказали сами, он рассказал как установить и собрать. Огромное спасибо за работу!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Владимир Бобер
сейчас переехали на новый адрес, а тут мы не доглядели, с сантехникой вообще беда, унитаз надо менять, раковина обвалилась. Ну ничего, приобрел сначала унитаз в этом магазине, менеджеры мне дали советы по выбору, все отлично. Проверил сам ещё в магазине, потом уже установил
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Антон
Купил здесь смеситель. Качество супер, без дефектов, легко подсоединяется, работает отлично! Спасибо за качественный товар.
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Лариса Ульченко
Заказывали здесь все для ванны по дизайн-проекту. Есть возможность попросить подобрать товар и выслать предложение на почту. В магазине был достаточно компетентный консультант, подробно рассказал обо всем что интересовало. В основном товар под заказ 5-6 дней. По итогу все заказали, привезли в назначенный день. Мы остались довольны товаром , рекомендуем.
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
k
kamnemPOgolove
Покупала полотенцесушитель пару недель назад, очень хорошее качество, удобное использование (можно например, выставлять время работы, 2/4/6 часов), цена была достаточно низкой, из-за чего были сомнения, но сейчас точно могу сказать, что не ошиблась с выбором!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
S
SenoVal
Очень рада быстрой доставке, оформила заказ на сайте на инсталляцию, раковину и смеситель. Очень довольна покупкой, цены очень приятные Однозначно рекомендую 👍!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Малашкина
Не рекомендую данный магазин. Много обмана. Производителей пишут германия, Италия и тд. По факту Россия или Китай. Все заказы сделанные мною в этом магазине были с косяками. Плитка керамогранит 50% брака. Инсталляция от groe с браком, сифон (предложенный оператором по телефону, как подходящий к моей раковине) не подошел. Возврат Они не делают. Видите ли сроки вышли. По кешбеку обман. Баллы начисляют только если добиваться. Не стоит думать, что тут вы купите качественное импортное оборудование! И цены завышены. Долгая доставка. Не рекомендую ещё раз и ещё сто раз. Лучше в Леруа
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искр…
Анатолий Кузьмин
Большой выбор. Цена. Быстрая доставка
31 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ас
андрей стефаниди
Добрый вечер ! Делал заказ на 65 лет Победы 33 и мне помогли сделать правильный выбор с обустройством ванной.Большое спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь :)
МГ
Михаил Гарин
Больший выбор сантехники!Заказывал подвесной унитаз с инсталяцией привезли быстро!
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова :)
Кристина Острикова
Забирала заказ,все пришло в срок,удобное расположение рядом с домом,спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
TT
TejeT TejeT
Помогли все подобрать и быстро доставили. Сервисом очень доволен.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
SS
Sergey Stuklov
Хорошее обслуживание, все объяснили
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Москоленко
Отличные продавцы,все быстро, оперативно. Продавец Дмитрий настоящий профи в своём деле.
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
ТТ
Татьяна Тишкина
Широкий ассортимент, самые адекватные цены, своевременная доставка. Буду рекомендвать вас друзьям и знакомым.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв:) Дарим вам промокод на скидку 3% на следующую покупку : 594SO (не суммируется с акциями на сайте!)
ЗИ
Заур Исмаилов
Быстро, профессионально, доброжелательно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились:) Дарим вам промокод на скидку 3% на следующую покупку : 594SO (не суммируется с акциями на сайте!)
Анатолий Синяков
Забирали душевую перегородку для ванны помогли с погрузкой.на месте подобрали качественный унитаз для санузла.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Дарим вам промокод на скидку 3% : 594SO (не суммируется с акциями на сайте!) Приятных покупок!
Александр Куренков
Легко и удобно найти что нужно. Быстрая доставка
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбрали наш магазин! Дарим вам промокод на скидку 3% : 594SO (н…
ВТ
Вячеслав Тишкин
Регулярно посещаю этот магазин. Продавцы-консультанты всегда помогут подобрать все необходимое . Большой ассортимент товаров.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Очень рады, что вам нравится наш магазин:) Дарим вам промокод на скидку 3…
МЕ
Максим Ерухимов
Качественное обслуживание, очень понравилась новая витрина магазина, продолжайте в том же духе🤝
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились своим мнением:) Дарим вам промокод на скидку 3% : 594SO (не суммируется с акциями на сайте)
ДЛ
Дмитрий Лапин
Быстро пришёл оригинальный комплект мебели. Хороший сервис, доброжелательный персонал. Помогли погрузить товар.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв:) Дарим вам промокод на скидку 3% на следующую покупку: 594SO (не суммируется с акциями на сайте)
ДS
Дмитрий Super
Заказывал смесители, быстро пришёл, остался доволен обслуживанием.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв:) Дарим вам промокод на скидку 3% на следующую покупку : 594SO (не суммируется с акциями на сайте)
Олег Уханкин
Большой выбор,адекватные цены.Грамотные и вежливые сотрудники.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв:) Дарим вам промокод на скидку 3% : 594SO (не суммируется с акциями на сайте)
Анатолий Кузьмин
Квалифицированные специалисты. Большой ассортимент товаров. Адекватные цены. Скидки . Быстрая доставка
8 августа 2023, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁