Установка и ремонт автостёкол
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за отзыв, рады стараться 😁
Дмитрий М9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Владислав Орловский4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Новикова3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Минеев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Сергей #1051 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Виктор Купряхин1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Роман Фролов3 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Евгений Сергеев3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Виктор Чернов4 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉