Kael
12+.
Записаться онлайн
ЮТ
Юлия Тагиева
В салоне уютная новогодняя атмосфера, доброжелательная девушка-администратор на входе ✨ Спасибо чудесному мастеру Ксении за идеальные бровки и новогоднее настроение на весь день ❄️🩷
KS
Ks St
Прекрасная студия, внимательный персонал и мастер Ксения (брови). Работа аккуратная , быстрая, а главное по моим предпочтениям . Рекомендую
Анна М
Самые лучшие мастера. Сменила очень много мест. А Kael моё сердце принадлежит уже года 2❤️ Атмосфера, сервис, качество услуг, всё на высшем уровне.
Дарья Березина
В салон попала случайно и очень довольна, что здесь нашла мастера Елену. Маникюр всегда сделан аккуратно, красиво) Отдельная благодарность салону за классную детскую комнату 😊
ЯП
Яна Поварова
Коллектив очень доброжелательный,мастера отличные🌸🌸🌸
Елизавета Кантеева
Лучший салон в городе!
Юлия Брагина
Отличный салон! Хожу сюда на постоянной основе, попробовав многие другие салоны! Высокого уровня мастера, с современным вкусом и отличным качество работы! Приятная атмосфера, красивое помещение и балуют кофейком😁
ОБ
Ольга Борисова
Дорогие девочки! С наступающим новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Спасибо вашему коллективу за уют, доброе отношение, улыбки и красоту!! Спасибо вам всем!Всегда с радостью жду встречу с прекрасным мастером - Леной Кудашевой! Когда -то мне рассказала о ней коллега...Теперь Я рассказываю что есть такой Мастер- Лена Кудашева! Мы вас любим!
ЮП
Юлия Полякова
Лучший салон по уходу за ножками и ручками. Сервис топ! Лучше в г. Пенза нет. Как минимум детская комната, где можно спокойно ухаживать за собой и ребёнок на глазах! Благодарю за вашу работу!
ЮН
Юлия Неклюдова
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Елены.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
ВИ
Виктория Ирышкова
Спасибо мастеру Ксении, очень красивые брови. Обязательно приходите!
ГН
Гузаль Назарова
Отличный салон! Рекомендую на 100%. Очень чисто, уютно и стильно. Персонал — просто находка все приветливые🌸 Особенно благодарна топ-мастеру Елене Чернышевой за идеальный маникюр каждый раз. После визита выходишь не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. Спасибо!🌝
ДЕ
Дарья Ермолаева
Очень приятный и уютный салон,аккуратный маникюр и приятная атмосфера!
Алла Богданова
Хожу на процедуры в ”Kael” 6 месяцев,прекрасные мастера,маникюр и педикюр всегда идеальны,красиво и чисто🥰Вкусный чай и конфеты!Замечательное место!
Анастасия Петрова
Рекомендую. Хожу сюда на брови, ресницы и маникюр - всегда все идеально, а мне есть с чем сравнить. Сервис на высшем уровне.
ИН
Ирина Наумова
Прекрасный салон, вежливый персонал, атмосфера безумно комфортная 🥰😍❤️✨
Юлия Баранова
Самый красивый и уютный салон Пензы. Отличный сервис, всегда приветливый персонал, самый лучший и качественный маникюр и педикюр в городе. Единственный салон где у меня гель лак не отваливается через неделю после маникюра.
Анастасия Лапшина
К Марине хожу больше полугода , идеальный маникюр всегда, аккуратная работа. Просто 🔥 . Маникюр только к Марине
ТК
Татьяна Каляпина
Самая лучшая студия маникюра в Пензе. Приятная атмосфера, мастера маникюра и педикюра профессионалы своего дела, хожу уже много лет только сюда и всегда остаюсь довольна работами. Администраторы подберут нужное время и пойдут на встречу. Спасибо за вашу работу🫶🏽
ОМ
Ольга Моисеева
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Маникюр и педикюр делаю только здесь🌷 Всё на высшем уровне) Есть детская комната, что очень удобно для девушек с детьми!) рекомендую
Яна Давыдова
Очень приятная и душевная атмосфера в этом салоне 😌 Все мастера - большие молодцы! 👌 Всегда выбираю это место, потому что мне важно отношение и качество выполненной работы, а оно всегда на высоте 👍 Особенно хочется отметить работу мастера - бровиста Ксении: она всегда очень дружелюбна с клиентами и очень аккуратная в своей работе! ❤️ Спасибо Вам большое!
Благодарю Ксению, она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная и аккуратная, учитывает все пожелания и создаёт идеальный маникюр. Быстро и качественно выполняет работу, а атмосфера в студии очень уютная и приятная. Всем рекомендую!
ЕД
Елена Дурманова
Отличное место с прекрасной атмосферой. Приятно находиться. Всегда вежливо. К мастеру Елене Чернышевой хожу уже не первый раз. Все супер!
Анастасия
В этот салон прихожу второй раз, уютно, очень красиво, удобная запись на процедуру. Вкусный кофе предлагают. Атмосфера в салоне приятная, есть удобные кресла для ожидания. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству услуг. Обслуживание на высоком уровне, все сотрудники очень вежливые и приветливые.
Оля Вешкина
Приятное место. Удобная 🅿️ , панорамные окна в которые можно полюбоваться машинкой, администраторы милейшие девушки, так мило общаются. Я тут два раза пока была, у мастера Ксении Бородиной. Маникюр просто шикарный!
Юля Банникова
Прекрасная атмосфера, все чистенько, уютно, всегда предложат напитки, доброжелательный администратор, и мастера умнички. Решили мою проблему с ломкостью ногтей 🫶 Обязательно вернусь еще
ЮМ
Юлия Музыченко
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось ! В студии очень красиво и уютно💅 Маникюр держится намертво, даже если хожу больше чем положено (так делать нежелательно, но всякое бывало). Очень советую 🩷
ИГ
Ирина Гришина
Лена ван лав) спасибо за быстрый, качественный и красивый маникюр! Эстетика места зашкаливает!
АО
Алина Оникиенко
Замечательное место, где делают качественный маникюр, педикюр, бровки и реснички))) прекрасный коллектив, где чувствуешь себя комфортно)
Алиса Полякова
Очень понравилось,делала 1 раз гель лак мой шок в шоке !!!! благодарю за прекрасный маникюр 💖
Динара Султанова
Елена, прекрасный мастер. Обычно педикюр доставляет мне дискомфорт, но сегодня я кайфанула! Дай бог здоровья рученькам золотым
Мария Матвеева
Отличное , красивое и уютное место. Обожаю приходить сюда и делать маникюр. Вежливые и добрые администраторы. Улыбчивые мастера всегда помогут и подскажут. Рекомендую к посещению 100%
Мария Матвеева
I.
Irisha .
Отличный салон,хожу с удовольствием! И атмосфера и обслуживание всем довольна! Начиная с администратора,заканчивая мастером,у кого обслуживаюсь! Однозначно рекомендую!
София Жданова
Лучший маникюр в городе !!!💗 держится больше месяца, сервис и забота о клиентах на высоте
Евгения Алиева
Спокойная, уютная атмосфера. Мастера профессионалы. Все красиво и качественно. Всем подругам уже порекомендовала ваш салон. Спасибо большое за ухоженные ручки и ножки🥰 а так же реснички🥰
НЭ
Наталья Этингер
Посещаем с дочкой салон Kael. регулярно уже более полугода. Какое счастье, что Вы есть! Вы - лучшие!!!
НП
Наталья П.
Недавно открыла для себя новый чудесный салон Kael! Эстетическое удовольствие от изысканного интерьера, от милых девушек, которые работают в этом месте! Рада, что нашла для себя идеального мастера маникюра Елену Гомзякову- профессионал своего дела, безупречно выполняющий любой запрос и просто очаровательная девушка и очень приятный собеседник! Хочется возвращаться снова и снова! Огромная благодарность и неизменный восторг!
ЕИ
Елена Иванова
Очень нравится Елена Гомзякова, хожу к ней уже несколько лет и ни разу не разочаровалась! Всегда безупречно делает маникюр, очень отзывчивый и приветливый мастер. В салоне к каждому клиенту относятся с уважением и любовью.
Анна Голованова
Самый любимый салон в городе🫶Сюда всегда хочется возвращаться!✨ Здесь можно расслабиться и довериться профессионалам, зная, что ты находишься в надежных руках🫶
Екатерина Клименко
Хожу на маникюр к Чернышовой Елене. Мастер аккуратна и внимательна к деталям. Ногти выглядят шикарно! Атмосфера в салоне была очень приятной, а персонал дружелюбным. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Александра Шикунова
Красивое и уютное место. Чудесные люди, профессиональные мастера
Даша К
Чудесное и очень уютное место с прекрасными мастерами. Хожу только сюда и никогда не разочаровываюсь!
Джамила Смоян
Мастер Ксения. Я влюбилась сразу в ее работы. Влюбилась в этот интерьера😍
Ms Madina
Великолепно! Чудесно и со вкусом! От красивого интерьера до красивых ручек! 💋
Дарья Ст
Прекрасная студия , чисто , аккуратно, уютно и красиво)) Чувствуется забота и профессионализм ! Девочки все приятные ) носится все прекрасно , без отслоек и прочего ) спасибо !❤️
ИВ
Ирина Викторкина
Обожаю этот дом маникюра🤗, светло, чисто, уютно, прекрасный сервис и профессиональные мастера.❤️
ЮМ
Юлия Моргунова
Очень хороший салон!!! Все мастеора очень качественно и быстро ввпооняют свою работу! А администраторы всегда очееь приветливы и вежливы! Хожу сама и дочку записываю сейчас сюда)
Екатерина Кузьмина
Kael- это лучше место! Здесь собралась отличная команда мастеров, сделают все быстро, качественно, безопасно! Хожу на маникюр к Леночке Гомзяковой и на брови к Ксении Мироновой, девочки умнички, уйдете красоткой , да еще хорошее настроение на весь день обеспечено!
ОО
Ольга Ольга
Отличный салон с прекрасными мастерами и приятной атмосферой!