Центры виртуальной реальности
Праздник под ключ на VR-арене в Пензе — ярко, круто, по-новому!
Узнать подробности
В восторге
отлично здесь провели день рождения сына, всем очень понравилось, классное место для отдыха и праздников. если любите вр и его дома нет идеальное решение сходить сюда
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады снова видеть вас на…
ТК
Татьяна Косенко
В восторге
Классное место! Хорошо провели время с друзьями, давно так хорошо не отдыхали вместе. Много разнообразных игр на любой вкус. Реомендую
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Андрей Толмачев
В восторге
Очень классное место, узнал много нового, администраторы молодцы всё объяснили , очень веселые ребята. Игра не сложная и понятная, затянуло с первых секунд.
3 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось и удалось узнать что-то но…
Екатерина Самарцева
В восторге
Отличное место для проведения дня рождения, оборудование все новое исправное. Особую благодарность персоналу, помогали при любой просьбе, уделили внимание даже самым маленьким. Дети в восторге! Спасибо 🫰
27 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что день рождения прошёл отлично и дети ост…
НМ
Николай Морозов
В восторге
Были здесь с племянником. Для подростков отличное развлечение. Ребятам в центре очень нравится. Оформление и техническое оснащение центра глубоко продумано и прекрасно реализовано. Замечательно провели время!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам удалось отлично провести время с п…
Альбина Н
В восторге
Это было незабываемо! Мы получили массу удовольствия от игры в Warpoint, а также узнали много нового о командной работе и стратегиях. Спасибо организаторам за такую замечательную возможность!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина, благодарим, что оценили 🔥 Ждем новой встречи на нашей арене 💛
Михаил Роженцев
В восторге
Супер крутое место, ребята администраторы - очень вежливые, доброжелательные и весёлые. Игра - максимально понятная, красивая, затягивает сильно. И детям, и взрослым - отличное место 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой мощный отзыв! 🔥 Очень приятно читать, что вам зашло всё: и игра, и атмосфе…
RL
Rina L
В восторге
Отмечали день рождение сына. Детям всем ооочень понравилось)Были в восторге и ребятишки и взрослые. Лаунж зона очень хорошая. На 5+. Персонал вежливый, отличные ребята. Спасибо Вам.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас на нашей арене…
Сергей Семенов
В восторге
Крутое место! Очень хорошо провели время с друзьями, давно так хорошо не отдыхали вместе и по деньгам вышло не дорого, может себе позволить каждый. Советую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам удалось классно отдохнуть с…
И
Илья
В восторге
Warpoint это отличный выбор, чтобы весело провести время с друзьями. Сыграли в командную игру, повеселились от души. Будем ходить снова в клуб warpoint
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Veroniķa Gutsul
В восторге
Warpoint — это полный восторг! 🔥 В декабре 2025 года посетили арену всей компанией, и это лучший VR-опыт: полная свобода движений без проводов и крутая командная игра. Ощущения как в реальном бою! Сервис на высоте, оборудование новое, а эмоции просто зашкаливают. Всем рекомендую для отдыха
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой мощный и эмоциональный отзыв! 🔥 Очень приятно читать, что вы прочувствовал…
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Центры виртуальной реальности предлагают захватывающие игры и уникальный опыт погружения. Высокое качество графики, разнообразие сцен и дружественная атмосфера делают визит незабываемым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили качество графики, разнообразие игр и атм…
Алексей Новик
В восторге
Пришёл с друзьями поиграть в Warpoint. Никогда раньше не был в виртуальной реальности, и это просто бомба! Персонал встретил очень дружелюбно, всё объяснили, помогли настроить оборудование. Играли командой против других ребят — было нереально круто. Погружение полное, будто реально там находишься. Теперь ходим сюда каждую неделю. Рекомендую всем, кто любит активные развлечения!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады снова видеть вас на арене Warpoint 🤝
Анастасия Лучик
В восторге
Брали для своей компании командные игры. Очень пон нравилось. Только свои. Арену целиком отдают вам, чужих нет.Супер весело. Бегаешь, стреляешь по друзьям, все кричат и хохочут. Идеально, если вас много. Мы ушли уставшие, мокрые и очень довольные. Советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Очень приятно, что вам понравилось и вы получили море позитивн…
Kira mises
В восторге
Посетили Warpoint с друзьями для командной игры. Впечатлил профессиональный подход: перед началом провели детальный инструктаж, помогли подобрать сценарий под наш уровень. Понравилась тактическая составляющая, игра требует не просто стрельбы, а реального взаимодействия с командой. Остались довольны
21 октября 2025, официальный ответ
Kira, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Тара Круг
В восторге
Это оказалось одним из самых ярких развлекательных впечатлений за последнее время. Особенно понравилось разнообразие формата: от одиночных игр до полноценной аренды для командных сражений
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💜 Очень приятно читать такие слова. До встречи в WARPOINT!
MС
Mария Супруненко
В восторге
Крутая идея. Очень понравилось провести время с друзьями, цены нормальные, эмоции стоят того. Прикольно погрузиться в виртуальный мир, на большой арене
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что вам зашло и вы прочувствовали весь кайф от VR-баталий 💥 Полное погру…
Маргарита Полянская
В восторге
Посетила компанию Warpoint, чтобы попробовать их услугу "Командные игры". Это было незабываемое приключение. Мы с друзьями решили собрать две команды и устроить настоящее сражение в виртуальной реальности. Впечатлила просторная и хорошо оборудованная арена. Все было продумано до мелочей: удобные костюмы, качественные VR-очки и контроллеры, которые позволили нам полностью погрузиться в игровой процесс. Операторы клуба были очень дружелюбны и терпеливо объяснили все правила и особенности игры. Сам игровой процесс оказался невероятно захватывающим. Мы сражались в различных виртуальных мирах, от футуристических городов до средневековых замков. Каждый уровень был уникальным и предлагал новые вызовы. Особенно понравилось, что можно было выбрать разные роли и оружие. В целом, Warpoint - это отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Если вы ищете активный и увлекательный способ провести время с друзьями или коллегами, я настоятельно рекомендую посетить эту арену виртуальной реальности.
13 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 🤩 Нам безумно приятно, что ва…
Иван Урвачев
В восторге
Решили отметить день рождения в Warpoint, и не пожалели ни капли в своем выборе! Собрали две команды и зарубились друг с другом в стрелялки, а с виртуальной реальностью создалось ощущение, будто сам учавствуешь в войнушке по настоящему, что придавало дополнительный адреналин и незабываемые эмоции. Все остались в восторге, антураж, организация - всё на уровне! Спасибо вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! 🎉 Очень рады, что ваш день рождения прошёл с максимальным…
Анна ПВ
В восторге
Отмечали день рождения в Warpoint, и это было просто потрясающе! 🎉 Атмосфера полностью погружает в мир виртуальной реальности — забываешь обо всём! Команда сотрудников очень дружелюбная и внимательная, помогали на каждом этапе. Зал был украшен в праздничном стиле, стол сервирован, всё выглядело очень красиво и продумано. Игры захватывающие, эмоций море, дети и взрослые в полном восторге. Отличное место, чтобы провести незабываемый праздник и подарить себе и друзьям яркие впечатления! 💯
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Вадим Царков
В восторге
Приятно удивило проведение корпоративных мероприятий и дней рождения — всё на высшем уровне: оформление, ведущий, профессиональные фото и видео. В целом, Warpoint — отличное место для тех, кто ищет ярких впечатлений и активного отдыха. Обязательно вернусь!
18 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова за новыми впечатлениями💛
Виктор Маргацкий
В восторге
Выбрали с друзьями командный квест. Полное погружение в мир на современной арене виртуальной реальности. Разнообразие жанров VR-игр. Командный квест получился захватывающимся и увлекательным!
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Арина Иванова
В восторге
Я посетила Warpoint и осталась очень довольна! Особенно понравилось разнообразие игр — от одиночных до командных, а также турниры и тематические мероприятия. Атмосфера очень приятная, оператор всегда внимательный и помогает с любыми вопросами. Организация праздников и тимбилдингов просто на высоте, всё было продумано до мелочей. Отличное место для активного отдыха и веселья! Обязательно вернусь ещё.
20 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и развернутый отзыв 🙏👌 Очень приятно…
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Этот центр виртуальной реальности — удивительное место для ярких впечатлений и новых приключений. Здесь я смогла полностью погрузиться в захватывающий мир игр и технологий. Атмосфера приятная, персонал внимательный, а оборудование современное. Отличное место для развлечений и отдыха с друзьями, которое оставит только положительные эмоции!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады снова видеть вас на арене WARPOINT
ПГ
Павел Григорьев
В восторге
Ходили компанией на ДР,заказывали шутер.Хорошо реализовано,понравилось.Особенно если впервые то ощущения супер.Хорошо провели время.Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Абдулла Пушкина
В восторге
Мальчишник и девишник — веселые, запоминающиеся праздники, объединяющие друзей, создающие яркие моменты и эмоции.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Алена Жукова
В восторге
Решил с друзьями опробовать эту VR-арену – и не пожалел. Ощущения – будто попал в какой-то футуристический боевик: реалистичное оружие, тактические перестрелки, полное погружение. Особенно понравилось, что можно играть командами: мы разделились на два отряда и устроили настоящую войнушку. Если хотите не просто посидеть в баре, а реально зарядиться драйвом – очень рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
ИИ
Ильдар Исаев
В восторге
Отлично поиграли с другом, будем играть ещё.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤
Sandy Croz
В восторге
Я посетил арену виртуальной реальности Warpoint и наслаждался командными играми! Атмосфера была великолепной, и разные стратегии позволили нам испытать захватывающий и увлекательный опыт с друзьями. Сотрудники были профессиональными и доброжелательными!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИП
Игорь Петров
В восторге
Центр виртуальной реальности нам очень понравилось. Отлично провели время. Все организовано хорошо. Рекомендую посетить.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите еще за новыми впечатлениями!
ВП
Виктория Петрова
В восторге
Командная игра в VR - это что-то невероятное! Полное погружение, адреналин и море смеха! Операторы - профи, все объяснили, помогли освоиться. Арена только наша, никто не мешает оторваться! Отличная организация, после игры зона отдыха. Незабываемые впечатления! Рекомендую для любого праздника!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мария Селиванова
В восторге
Решили попробовать что-то новенькое и с подругами записались на открытую игру в Warpoint. И это был просто улёт! Сначала немного стеснялись, но атмосфера там настолько дружелюбная и позитивная, что быстро влились в команду. Ощущения непередаваемые: полное погружение в виртуальную реальность, адреналин зашкаливает! Оператор был очень внимательным и помогал советами по ходу игры. После игры было очень интересно обсудить с другими участниками впечатления и поделиться стратегиями. Отличный способ активно и весело провести время, познакомиться с новыми людьми и получить кучу положительных эмоций! Обязательно придем еще!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Ждём снова…
Daniel Daniel
В восторге
Мои друзья и я решили испытать игры виртуальной реальности, мы забронировали арену, сотрудники помогли нам выбрать правильную игру, все казалось реалистичным, нам очень понравилось.
Daniel, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Николай Наумов
В восторге
Решил заглянуть сюда, давно хотел заценить VR. Инструктаж быстрый, все по делу. Присоединился к другим игрокам на арене, команду собрали быстро. Сама игра захватила сразу, двигаться пришлось много, шлем удобный, ничего не лагало, погружение полное)) Технологии реально впечатляют, это было нечто!
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Иван Котов
В восторге
Зашли сюда компанией поиграть в VR, выбрали командное сражение. Ощущения нереальные, полное погружение в процесс, двигаешься, стреляешь, все как по настоящему. Оборудование работало четко, без нареканий. Персонал быстро все объяснил, помог настроиться. Время провели очень динамично, обязательно заглянем еще раз.
Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Anton Kenez
В восторге
Я недавно посетила арендованный виртуальной реальности Warpoint в Пензе, и осталась в полном восторге! Одной из причин, почему мне понравилась эта компания, является разнообразие доступных услуг. Удобные одиночные игры позволяют получить уникальный опыт, сражаясь против оператора клуба, а возможность присоединиться к открытым играм делает каждое посещение непредсказуемым и увлекательным. Особенно впечатлило, что Warpoint организует командные игры. Мы с друзьями собрали свои команды и сразились друг с другом. Это была настоящая битва, полная эмоций и адреналина! А турниры — это вообще отдельная тема! Участвовать в соревнованиях с призами и возможность показать свои навыки — это здорово!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
МР
Марина Ростовцева
В восторге
Отметили день рождения в Warpoint - это круто! Командные игры в VR - взрыв эмоций! Организация праздника на высоте, фотограф - супер. Все гости в восторге, вернемся ещё! Спасибо команде Warpoint!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады снова видеть вас в WARPOINT…
Александр Чураков
В восторге
Было круто! 👍 Подходит как для детей, так и для взрослых 👌 Оборудование последних моделей, что очень порадовало. Есть возможность поиграть большой командой одновременно, что делает отдых ещё интереснее. И расположение отличное
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Алёна Максимова
В восторге
Отличная арена виртуальной реальности! Играли командой, получили массу впечатлений. Оборудование современное, сотрудники приветливые. Полное погружение в виртуальный мир, разные сценарии. Рекомендую Warpoint для активного отдыха с друзьями!
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Павел Низов
В восторге
Приходили сюда специально поиграть на большой VR-арене. Это совсем другой уровень по сравнению с обычными VR-комнатами. Огромная площадка, где ты реально ногами бегаешь, а не просто стоишь на месте. Ощущения свободы и динамики просто зашкаливают, чувствуешь себя героем боевика! Снаряжение удобное, не мешает двигаться. Отличный вариант активного отдыха, эмоции через край.
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за приятные слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Валерий Марченко
В восторге
Отмечали день рождения друга в Warpoint – это был огонь! 🔥 Играли командой, впечатления нереальные. Погружение в виртуальную реальность полное, адреналин зашкаливал! Персонал крутой, всё объяснили. Рекомендую всем, кто хочет оторваться по полной! Обязательно вернемся! 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас на арене WARPOINT 🤗
Павел Медведев
В восторге
Пришел поиграть один, записался на открытую игру, и не пожалел ни капли. Быстро собрали группу из таких же одиночек, было очень весело и динамично. Классная возможность зарубиться в VR, даже если не с кем прийти. Персонал помог быстро влиться в процесс, атмосфера дружелюбная.
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству и с нетерпением будем ждать новой…
ЕШ
Елена Штонда
Совсем не понравилось
Плюсов нет, минусы: 23.03.25 планировали отметить в WARPOINT детский день рождения. Бронь и предоплата были обсуждены и внесены за месяц. В итоге, когда дети собрались, оказалось, что арена занята, детей полтора часа держали на диванах в ожидании, а потом сообщили, что их праздник не состоится и на арену их не выпустят. Родителям сказали, чтобы они искали другое место для проведения мероприятия, потому что арена занята. Спорили и не хотели возвращать предоплату. Вот так одно из радостных событий WARPOINT превратил в день тревоги и потерянных нервных клеток. Не рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы еще раз приносим свои извинения за произошедшие накладки. Вы были свидетелем, как персонал…
НШ
Надежда Шапорова
Совсем не понравилось
Не рекомендую WARPOINT для проведения детских дней рождения. 23 марта я стала свидетелем неприятной ситуации: родители заранее, за месяц, забронировали зал для празднования дня рождения ребенка, но в день мероприятия оказалось, что арену заняли под турнир. Родителей просто поставили перед фактом и предложили искать другое место в последний момент! Такое отношение к клиентам возмутительно. Компания выбрала более выгодное мероприятие, полностью проигнорировав свои обязательства перед семьей, которая заранее все спланировала. Это отсутствие клиентоориентированности и уважения к гостям. Лично я планировала отметить здесь день рождения ребенка, но после увиденного – точно не выберу WARPOINT. Более того, расскажу всем знакомым о подобном отношении к клиентам. Никому не советую связываться с этим местом!
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, мы приносим свои извинения за произошедшие накладки. Из-за технических моментов, которые не…
Татьяна Ушакова
В восторге
Сыну очень понравилось. Конечно, лучше заранее бронировать. Есть две приставки для одиночных игр и большая арена для командных игр. Можно отмечать как дни рождения, так и корпоративы) Есть зал для чаепития! Всё замечательно, спасибо! Будем приходить ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова на арене виртуальной реальности за новыми впечатле…
Марина Смолина
В восторге
Были на прошлой неделе компанией. Безумно крутая атмосфера. Операторы очень чуткие, все подробно рассказывают и помогают! Уверена что придем еще не раз!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ПА
Полина А
В восторге
Спасибо! Отмечали день рождение с друзьями в этом месте. Очень понравилось , современно. Приветливые администраторы и операторы, что очень радует.
21 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Шульц
В восторге
Отличный центр виртуальной реальности. Нам очень понравилось. Обязательно посетим еще.
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Aghyad Alsuliman
В восторге
Совершенно особенный центр виртуальной реальности О нем нельзя сказать ни слова плохого Все предоставляемые услуги великолепны
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Амиран Байболды
В восторге
Классное место. Отлично провели время, спасибо оргонизаторам данного центра.
15 декабря 2024, официальный ответ
Амиран, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗