Крошки
Кондитерская
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Анна Дмитриевна
Заказывали торт в этой кондитерской за неделю до мероприятия. Заказ был на 26 сентября на 10:00. В итоге 26 написали в 9:04, что у них «форс мажор» и они не могут приготовить торт.. До этого не кто не о чем не предупредил, не предложили никаких других вариантов решения проблемы 🤷♀️ Хотите испортить себе мероприятие? Тогда вам точно сюда!
Наталья Козлова
Если хотите испортить себе праздник то милости прошу в даную шарашкину контору . Заказ торта на два килограмма сделали за неделю до мероприятия , внесли предоплату и ничего не предвещало беды . День х(икс ) за час до того времени когда мы договорились забрать торт нам пишут что у них случился форс мажор и никакой торт они отдавать не будут при том что даже не извинились . По итогу праздник испорчен все в шоке ребёнок плачет , предоплату конечно вернули , но настроение подпортили очень сильно . При этом всем ценник на торты у них выше прайса . Так что за негативными отзывами добро пожаловать в ,,КРОШКИ,,
Irina Zaseka
Заказывали торт на день рождения ребенка за неделю , за час до того как забрать торт написали «извините не сможем отдать», обычно что не могут отдать заказ понятно хотя бы за пол дня ! Праздник испорчен ребенок в слезах! Никому не советую у них заказывать что то ! Стыдно быть кондитерской , с таким отношениям только дома готовить для своих, и не портить людям праздники
Анастасия Б
Был заказан бенто-торт, заказ не сделали, предоплату не вернули, просто не отвечают!
ВЗ
Владислав Заляутдинов
Заказали торт заранее на день рождения,за 2 недели,на определенное число.В нужный день пришли забрать,но нам сказали что по техническим причинам торт не готов,хотя с вечера,до этого дня никакой информации не присылали.Ужасное отношение.(Хоть я и понимаю что могут быть действительно какие-то технические причины,оповестите своих клиентов заранее!)Больше к вам ни ногой и другим не советую.
Ri Kz
Не удалось оценить данное заведение, так как приезжали специально сюда два раза и оба раза было закрыто. В первый раз мы приехали за полчаса до закрытия, а во второй раз за полтора часа до закрытия и все уже не работало. Телефон, указанный на двери, заблокирован, а тот, что указан на Яндекс картах, недоступен 🤡
МЕ
Мария Ефимова
Не указан срок изготовления на прилавке ( не известно до какого момента употребить) Купив вечером кусок торта пломбир , оказался на вкус очень кислым.
LО
Lika О
Если вы не открываетесь в 8:00 зачем указывать это время , подошла в 8:30 дверь закрыта
Anabel Talipova
самое лучшее кафе ! очень большой ассортимент и с каждым разом он все лучше . Имеется даже дубайский шоколад,кто пойдет обещательно попробуйте торт мороженное
Александра Екимова
Заказали торт на открытие нового офиса. Торт безумно вкусный, нежный. Рекомендую!
ОД
Олеся Дорохова
Отвратительная кондитерская. Взвешивайте готовые изделия и увидите огромный недовес, на что кондитерская вам ответит: «у нас цены не по весу, а по изделию». Т.е недовес - это абсолютно нормально, отсутствие каких-либо технологических карт, ну и платить за то, чего нет тоже, разумеется) После высказывания им претензии отменили второй торт, в день его получения))))))))
Мадлена Адамия
Не нашла вход со двора. Сделайте заметную вывеску
ЕЛ
Екатерина Лиязева
Заказывала торт на день рождения сыну! Это не торт , это шедевр!!! Вкусный, свежий ! Все гости были в восторге! Однозначно рекомендую!
НА
Наталья А
Заказывала бенто тортики и капкейки. Всем понравилось. Вкус, оформление, качество-всё на высоте! Буду делится вашими контактами. Спасибо вам за отличную работу и оперативность!
Алена Строганова
Невероятно вкусные тортики. Заказывала несколько раз, и каждый раз оставалась в восторге, как от вкуса, так и от от их вида 😍
ЯБ
Яна Беляшова
Вкусные, разнообразные и красивые десерты. И самое главное сделаны с любовью 🫶
FH
Frozen Hearts
Очень вкусно!
Елена Серебрякова
Очень вкусный и красивый тортик, от общения тоже только одни положительные эмоции. Спасибо!
Юлия Безрукова
Заказываю уже не первый раз тортики и всегда они очееень вкусные! К каждому празднику заказываю именно здесь!
ЮЛ
Юлия Лодинева
До года дочке решила на каждый новый месяц заказывать бенто-тортики для фото, ну и как вкусную «награду» для себя😁 Дизайн всегда один в один с исходником на фото, а это для меня важно) Всегда свежие и вкусные тортики. Срыва по срокам никогда за 10 месяцев не было. Очень рекомендую.
ТБ
Татьяна Боричева
заказываю не первый год бенто-тортики дарю всем подругам уже их по второму кругу очень нравиться и оформление тортиков, и их вкус, и разнообразие начинок😻✨
f❄
frankpank ❄️
Очень вкусно и качественно! 🤍
Миша Шмаковский
Прекрасные, нежные тортики, действительно вкусно и качественно! Хотелось бы отметить индивидуальный подход к любому празднику, заказываю не в первый раз, всегда остаюсь довольна!