Подолог
Alina K
Елена мастер своего дела, безумна благодарна что попала именно в ваши ручки.Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Светлана Парамонова
спасибо Елене за помощь, мастер своего дела
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Козлова
Большое спасибо, Елена! Помогли избавиться от проблемы- вросший ноготь, теперь никакой боли. Еще раз благодарю
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады, что смогли помочь!
Анжелика Сарайкина
Очень приветливый персонал! Помогли решить проблему с вросшим ногтем. Буду рекомендовать близким))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Асия Тураева
Хорошие специалисты, приветливый персонал☺️
Асия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Сэ
Студия эпиляции Екатерина Колесенина
Лена прекрасный специалист . Добродушный человек. Решила мою проблему , подсказала как ухаживать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Крестина
Спасибо большое Елене, свекровь очень довольна!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Руслан Цецулин
Обратился к данному мастеру месяца 4 назад был вросший ноготь,и за всё это время ни разу не пожалел,всё это время чувствую себя великолепно,нет слёз на глазах когда стригу ногти.Все сделала отлично,дала много нужных и полезных советов. Теперь вот и у дочки немного стал вростать ноготь, сразу же записались к Елене на приём,третий день,полёт нормальный, доченька тоже довольна,что не было больно,и воспаление проходит.Спасибо Вам большое за то что делаете!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады…
ТН
Таня Надейкина
Первый прием у Елены прошел отлично. С моей стороны замечаний нет, мой отзыв полностью положительный. Вопрос, с которым я приходила, удалось решить, подолог также дала мне полезные рекомендации.
30 сентября 2024, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
A
Andrey
Обращался к Елене с проблемой вросшего ногтя. Обработала быстро и безболезненно. По её домашним рекомендациям воспаление прошло тоже быстро. Сейчас восстанавливаем ноготь с помощью титановой нити. Вторая коррекция - а изменения, как говорится на лицо)). Спасибо большое.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЗЗ
Зебра Зебра
Добрый день, приходили на приём к Елене с мамой. Она жаловалась на мозоль, испытывая боль при ходьбе. До посещения специалиста мы разными способами пыталась облегчить боль , но безуспешно. Мозоль была сосудистая, самолечение здесь неэффективно. Елена мозоль вскрыла, заложила мазь, анатомическую прокладку, дала рекомендации.Уже уходя с приёма мама сказала, что ей легче наступать и немного приплясывала даже. Рекомендую Елену как специалиста!
Зебра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ЛЧ
Лера Чернышенко
Обратилась к Елене по совету подруги!!! Спасибо огромное Вам за исправление проблемы! У меня появилась трещина на пятке и вросший ноготь от которого боль была адская! Позвонила меня во всем проконсультировала, по телефону было понятно что знает своё дело! Записалась и все боль ушла. Я в восторге инструмент одноразовый все простирилизовано в общем класс.
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
МШ
МАРИНА Шилова
Обратилась к подологу с проблемой вросшего ногтя у сына и осталась безумно рада, что попали именно к Елене. Три недели лечились у хирурга и безрезультативно. Когда у сына воспалился палец до такой степени, что он не мог ходить от боли, пришлось обратиться к подологу. Специалист очень внимательная, аккуратная, а самое главное всё выполняла безболезненно, подробно объяснила и дала рекомендации по уходу за ногтями. Сразу видно, что мастер своего дела!
Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 🌸
ЯС
Ярослав Салюков
Быстро и безболезненно удалили мозоль, которая сильно беспокоила. Советую данного специалиста.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤