Ремонт телефонов
Людмила Логинова
Искала мастера, чтобы сделали гнездо у планшета, читала отзывы. Переживала, потому что с такой же проблемой один планшет был доломан. В этот раз я не прогадала, мастер знает свое дело, пока мы ездили по делам, планшет сделали быстро и качественно, все работает, ребенок счастлив и я тоже. Рекомендую и сама теперь только сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Редькина
Прекрасный мастер, быстро, а главное качественно заменил треснутое заднее стекло на моей телефоне. А еще безумно порадовала цена. Теперь за ремонтом только к нему)
Евгений Столяров
Обратился в сервис по рекомендации и не пожалел о выборе специалиста. Всё выполнено оперативно . Качественно. Бюджетно 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Отличный и отзывчивый мастер. Телефон сломался в дороге, ближайший ремонт в 9ть вечера нашёл только в Пензе, добрался туда к 10ти. Позвонил объяснил ситуацию что телефон не заряжается а я в пути, он без лишних вопросов пришёл на работу и сидел делал 2 с лишним часа. Очень ему признателен за оказануюмне помощь в такой ситуации!!! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Амир Амиров
Отличный мастер.Собрал телефон , после другого мастера , выполнил свою работу быстро и качественно , осталась довольна , однозначно рекомендую данную мастерскую.
8 января 2025, официальный ответ
Амир, Спасибо Вам за отзыв. доверяли😊 А_Сервису. Обращайтесь всегда рад буду помочь …..
Евгений Мамонтов
Обращался за заменой дисплея в одном телефоне и поиску неполадки в другом. Получил детальную диагностику бесплатно, все работы производились при мне. Самые быстрые сроки ремонта, какие встречал в Пензе. Место стоит того, чтобы приехать даже из другого района города.