Инь Ян Холл
Студия массажа
Анна Маврина
Очень душевное место. Пока ждала мастера угостили вкусным чаем, играет приятная и успокаивающая музыка. Косметолог Наталья 👍🏻
Елена Кудашева
Замечательный массажный салон! Персонал очень внимательный и профессиональный. Процедура массажа прошла на высшем уровне, я почувствовала себя гораздо лучше. Атмосфера в салоне расслабляющая и уютная. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Юлия К
Очень хороший салон! Косметолог Наталья профессиональный специалист. Массаж микротоками у Юлии это что-то невероятное!
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валерия Бояркина
Хочу сказать огромное СПАСИБО за массаж мастеру Татьяне! Это просто супер профессионал, чуткая, внимательная! Мастер своего дела!
ТГ
Татьяна Гущина
Посещаю данный салон с момента его создания. Доброжелательные специалисты, мастера своего дела!!! Последний раз прошла курс Шелковое тело. Результат - любимые брюки снова застегиваются )) А курс сухой массаж лица просто класс! Прошла только три сеанса, а результат на лицо)). Огромное спасибо мастерам!!!! Вы классные!!!
ТР
Татьяна Р
Любовь к студии Инь Ян Холл, произошла два года назад! Девочки высокие профессионалы своего дела!Массаж- высший пилотаж!!! А Мастер классы, проходящие под руководством Юлии и Нины, наполняют и душу и тело……. Хочу сказать просто -девочки, огромное спасибо за ваш труд!!!! Если массаж - то только Инь Ян Холл🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰
ЕР
Екатерина Родькина
Всё очень понравилось, и атмосфера и замечательные мастера! Я была на массаже всего тела у Ольги, и на биотоках у Нины. Девочки просто волшебницы, после массажа ощущение легкости и прилива сил, также они дают полезные советы для здоровья! Очень рекомендую Инь Ян Холл!!!
Ninylka Uchkina
Мне очень нравится данная студия своей многогранностью! Помимо массажа тут проводят обучения, мастер-классы, чайные церемонии, дни здоровья (массажи по акции)! Вид процедур огромен! Есть и аппаратные, и ручные техники, массаж лица, коррекция фигуры, лечебные сеансы. И очень уютная атмосфера. Всем рекомендую! 👍
МР
Мария Рябова
✨Посетила мастер класс в студии ИНЬ ЯН ХОЛЛ✨ Нам показали простые способы как расслабиться и снять напряжение со спины🫠
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Ксения Бахметьева
✨ Посетила мастера массажа Ольгу и осталась в восторге! ✨ Ольга — настоящий профессионал своего дела. Она умеет находить подход к каждому клиенту и работает с проблемными зонами тела, соблюдая баланс между техникой и интуицией. Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую попробовать массаж биотоки и ручной массаж всего тела — это восхитительно! 💆♀️ Если вы устали от бесполезных поглаживаний, которые не дают результата, то Ольга — то, что вам нужно! 👍 Спасибо огромное
Благодарим за отзыв 🙏🏻🌸
ЮМ
Юлия Минина
Любимое место
Артем Костюк
Наверно лучшее место для массажа , которое я посещал. После первого же сеанса, у меня перестала болеть поясница , а так же все мышцы ног смогли расслабиться после активных спортивных нагрузок. Все тело чувствует себя превосходно, будто я обновился! Обязательно прийду еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸Благодарим за обрат…
Алина Штырова
Была у мастера Юлии уже много раз. Массаж-великолепен! Выходишь с сеанса расслабленная и наполненная энергией. Теперь релаксировать только сюда!
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
СИ
Сысуева Инна
Замечательное место релакса и место силы одновременно! Спасибо Юлие за ее профессионализм и за энергию! Не останавливайся на достигнутом, расти и развивайся, я с удовольствием рекомендую тебя своим близким! 🙌
KO
Kate Orlova
Впервые в жизни делала массаж всего тела. И попала я к настоящему мастеру своего дела к Юле! Хочу сказать огромное спасибо за невероятный массаж, за приятные ощущения, за расслабляющую атмосферу, за душевное общение! А спа капсула после массажа это что то нереальное! Буду рада попасть еще на сеанс и только к ВАМ!!!
Anastasiya Istyushkina
Юля-мастер своего дела! Отличный специалист, который постоянно повышает квалификацию! Она буквально спасла мою спину, эффект был уже с 1 раза, а после полного курса я чувствую себя просто отлично❤️ Благодарю и советую всем!
ЕЖ
Елена Журавлева
Обращалась в данную студию с целью коррекции своей фигуры. Юлия - шикарный мастер. За 10 сеансов избавили меня от отёков, целлюлита , подтянули кожу. Также пробовала спа-капсулу , похудела , аж штаны спадают) При боли в спине сразу прихожу на массаж в данную студию , всегда подберут удобные окошки.
Светлана Лейко
Обратилась к Юле с проблемой в шейно-воротниковом отделе спины, но у неё такие волшебные руки, что делаю сейчас массаж всего тела. Безусловно, буду рекомендовать ее всем знакомым!
ОП
Ольга Пустовалова
Юлечка,отличный специалист своего дела,массажист именно со знаниями,знаниями тела,посещала ее неоднократно,и буду посещать еще,рекомендую от души💙
МП
Мария Патанина
Юлия - не просто отличный массажист, но ещё и душевный, обладающий различными знаниями в области здоровья человек. К юле я прихожу не только за великолепным массажем, но за отдыхом душой в той гармоничной атмосфере её кабинета, которую она создаёт с любовью каждый день для своих клиентов. Все очень по домашнему тепло)
Алина Т
Если вы ищете классного мастера по массажу, вам точно сюда! После первого сеанса массажа спины ощущается лёгкость, снятие напряжения и усталости, а также болей в плечах. Одним словом- окрыляет)
ТИ
Татьяна Иванова
Давно искала специалиста который не просто разомнет тебя как тесто, а попытается устранить причину недомогания, боли. Работа сидячая, движения мало. Соответственно и проблемы образовались из-за этого. Самочувствие, однозначно, гораздо лучше стало, легко и свободно в теле уже с первого посещения. Хожу к Юлии несколько раз в месяц для поддержания результата. Во время работы очень внимательна, всегда интересуется самочувствием.