Большая мода
Салон европейской одежды больших размеров
Вакансии
К🤍
Кристина 🤍
В восторге
Снова приходила в данный магазин, спасибо Ирине за помощь в выборе красивой одежды ☺️
Ангелина Агафонова
В восторге
Недавно заходила в магазин большая мода,обслуживала продавец Ирина,спасибо ей большое за уделенное время.
Александр Новиков
В восторге
Посещали с супругой данный магазин. Подобрали весенний наряд. Спасибо Ирине за консультацию!
Прекрасный магазин, спасибо Ирине за помощь в выборе 🫶🏼☺️
В восторге
Очень хороший магазин! Спасибо консультанту Ирине за обслуживание.
В восторге
Благодарим продавца Ольгу за консультацию, отличный магазин, прекрасное обслуживание, вернёмся обязательно
Елена Полякова
В восторге
Хороший магазин с богатвм выбором одежды! Благодаря продавцу консультанту Ольге все очень быстро подобрали и не заняло много времени как обычно! Спасибовам Ольга!
23 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
Ольга Кудашова
В восторге
Подбирали одежду для мамы. Огромное спасибо продавцу-консультанту Ольге за хорошо подобраный образ. Обязательно еще вернемся за покупками.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Кира Кирова
В восторге
Хороший яркий магазин с очень приветливыми и отзывчивыми продавцами! Отдельно хочется отметить Ольгу! Большое вам спасибо! Обязательно приду в следующий раз именно к вам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Кира! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
В восторге
Прекрасный магазин с широким ассортиментом одежды! И с очень опытными продавцами консультантами! Отдельно спасибо Ольге за ее профессианализм и качественную консультацию
Майя Серова
В восторге
Теперь самый любимый магазин , выбор огромный , все красиво , продавцы молодцы , Ольге отдельное спасибо за грамотную консультацию
16 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Майя! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
КД
Кирилл Дегтярев
В восторге
Побывал в этом магазине с мамой все понравилось приобрела себе вещи спасибо большое продавцу Ольге подсказала по всем вопросам будет заходить еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой Кирилл! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Оксана Ключникова
В восторге
Приходила с мамой в этот магазин,огромный выбор,приветливые сотрудники. Спасибо Ирине за помощь!☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
А!
Анастасия !
В восторге
Хороший магазин. Есть, что взять с большими размерами. Спасибо консультанту Ирине!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Георгий Боцманов
В восторге
Хороший магазин с очень отзывчивыми продавцами! Особенно хотелось отметить Ольгу, благодаря ей подобрали одежду для мамы очень быстро при этом она осталась очень довольна
ВД
Виталий Дегтярев
В восторге
Отличный магазин,заходили с женой, продавец Ольга быстро, грамотно подобрала ей куртку, придем еще
ИС
Иришка Сусина
В восторге
Заходили с сестрой в данный отдел, огромное спасибо продавцу Ольге за граммотную консультацию
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
Тори
В восторге
Сегодня приобрела замечательную теплую парку в данном магазине. Персонал очень вежливый , помогли с выбором. Не было навязывания моделей, как в других магазинах. Консультант Ольга замечательная и ответила на все мои вопросы) Покупкой я осталась очень довольна и теперь буду чаще туда ходить ))) спасибо большое!!!)))
Антонина Ильина
В восторге
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Ольгу за помощь в подборе вещей, очень вежливая и приятная женщина, помогла, рассказала , показала, очень чуткий продавец👍 рекомендую 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Антонина! Благодарим за оставленный отзыв!
Дарья Китаева
В восторге
Добрый вечер. Хотелось бы, тоже оставить положительный отзыв о посещении магазина. Действительно отличный, цены приемлемые, большой выбор современной одежды больших размеров. Сделала покупки, осталась довольна. Отдельная благодарность консультанту Ольге , помогла с выбором и подбором образа. Спасибо большое .
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Михаил Кузнецов
В восторге
Жена недавно покупала одежду в данном магазине,осталась довольна покупкой. Благодарим консультанта Ирину за внимание и отзывчивость!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Пищугин
В восторге
Приходили с мамой в магазин «Большая мода», подобрали необычные и красивые вещи. Спасибо Ирине за помощь в выборе!🙏🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Алексей! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Ангелина Верушкина
В восторге
Посетила магазин «Большая мода»,осталась довольна покупкой. Спасибо Ирине за помощь в выборе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Ангелина Симонова
В восторге
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о первом посещении этого прекрасного магазина! Девушки встречают с улыбкой, что уже настраивает на позитивные эмоции и позволяет чувствовать себя комфортно. Консультант Ирина помогла мне составить полноценный образ на мероприятие, за что я ей очень благодарна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Ангелина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Валерия Давыдова
В восторге
Отличный магазин! Заходили с крестной, выбирали ей костюм на мероприятие. Что могу сказать, вещи качественные. Производство и России и зарубежья. Костюм выбрали. Крестная довольна 😊 Да, продавец Ольга, ей отдельное спасибо. Намучилась с нами. Сколько мы перемерили … выбор большой. Вещь взяли классную! Жаль, что не сфоткала. После мероприятия, возможно докину в отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Алексей Коротин
В восторге
Посетили с супругой магазин ,остались очень довольны ассортиментом . Купили костюм ,огромное спасибо, продавцу консультанту Ирине,за помощь !
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ОД
Олег Денисов
В восторге
Заходили с женой в данный магазин, все очень понравилось, спасибо продавцу Ольге за консультацию
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Артем Вельдин
В восторге
Зашли со знакомой в данный магазин и благодаря продавцу Ольге всё быстро ей там подобрали и остались всё довольны! Ольга спасибо вам за вашу работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим за отзыв!
BR
Bender Rodriguez
В восторге
хороший магазин))))и консультант ольга отличный консультант,без ее помощи наверное ничего с подругой не подобрали,у ольги очень хороший вкус,и приятная на общение, обязательно вернемся ща обновками)))
15 июля 2024, официальный ответ
Наша команда очень счастлива и с огромным удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками!
В восторге
Недавно посетила большую моду,очень хороший магазин,много выбора спасибо большое продавцу Ирине
В восторге
Посетила магазин большая мода, прекрасный магазин,спасибо продавцу Ирине за помощь
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
О🥰
Оксана 🥰
В восторге
Хочется выразить благодарность продавцу Ирине. Ответила на все интересующие меня вопросы. Очень отзывчивая,обязательно загляну сюда ещё ни раз
9 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Оксана! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
СМ
Светлана Михайловна
В восторге
Зашла с тетей в данный магазин , поразил большой выбор одежды, спасибо Ольге за профессиональную консультацию , теперь это наш любимый магазин !
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
В восторге
Хороший магазин! спасибо консультанту Ольге за ее отзывчивость и профессионализм!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Альфия Акмаева
В восторге
Спасибо продавцу Денисов Ольге за внимательно отношение и неоценимую помощь в выборе обновки!
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Альфия! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ЕТ
Екатерина Тюрина
Приходила в этот магазин,спасибо за помощь в выборе Ирине ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Кристина Бордачёва
В восторге
На прошлой неделе посещала магазин БМ,спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе одежды🙏🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Ангелина Коротина
В восторге
Недавно посетила большую моду,купила себе костюм, очень довольна, спасибо большое продавцу консультанту Ирине
ttasua kk
В восторге
Была в этом магазине впервые, очень понравилась консультант Ольга! Все прошло очень дружелюбно, спокойно, она помогла с выбором, принесла все интересующие модели в примерочную, была вежлива и доброжелательна. В конечном счете еще для меня отложили штаны, чтобы я пришла позже и даже после ухода позвонили и пообещали прислать баллы за покупку. Очень комфортное место, замечательные примерочные и удобное расположение. Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Егорчева
В восторге
Пришли первый раз, консультант Ирина очень быстро помогла с выбором. Остались довольны покупкой, сразу дали всю информацию по системе бонусов. Очень понравилось, придем ещё обязательно!
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
FG
Forest Gamb
В восторге
Были в вашем магазине с супругой Большое спасибо продавцу Ольге за помощьс выбором
В восторге
Посетила магазин спасибо большое продавцу консультанту Ирине
30 июля 2025, официальный ответ
Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор
ОГ
Ольга Горбуконенко
В восторге
Спасибо огромное Ирине за отличное обслуживание.Обязательно приду снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
СМ
Светлана Милютина
В восторге
Огромное спасибо Ирине продавцу- кассиру за подборку стильного образа, за вежливость, за доброжелательность. Магазин для женщин с нестандартной фигурой очень нужен.
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Андрей Тишков
В восторге
Заходили с мамой в данный магазин , очень понравилось обслуживание , спасибо продавцу Ольге за грамотную консультацию , обязательно придем еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Андрей! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
АЕ
Андрей Егоров
В восторге
Недавно посетил данный магазин, что могу сказать, лучший магазин в данном направление, огромный выбор аж глаза разбежались, отдельное спасибо за консультацию Ольге, этот продавец понимает за чем вы пришли и что вам нужно!! Будем посещать ещё и не однократно
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ДХ
Дамира Хабибулина
В восторге
Хороший магазин, отдельное спасибо продавцу Ольге!!! Очень помогла с выбором!
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
РП
Роман Парнюгин
В восторге
Спасибо продавцу Ольге, за подобранный образ для мамы! Придем еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
Мария Колчина
В восторге
Отличный выбор одежды, спасибо Ольге за помощь
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
КБ
Кристина Бровкина
В восторге
Приходила за покупками в данный магазин, спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!