Футболика
Детская школа футбола
Кристина Ковалёва
Ходим второй месяц, все нравится: занятия всегда начинаются вовремя , никогда не отменяли или не переносили. Тренировки проходят в игровой форме, тренера добрые, не агрессивные, но дисциплину на занятиях держат. Вообще, наблюдать со скамьи как твой трехлетка час выплескивает энергию с другими ребятами в безопасных условиях, под наблюдением 2х тренеров- кайф. Правда через 15 минут энергии у ребенка снова океан)) в конце занятия дают наклейку. Сын всегда выходит с занятий довольным ☺️
НГ
Нина Гуськова
Отличная школа футбола! Каждому ребенку уделяется внимание и к каждому свой подход! Очень хорошие и грамотные тренера! Советую 👍🏼
ЮВ
Юлия Вострикова
Отличная футбольная школа для детей. Замечательные тренеры, интересные и разнообразные тренировки. Ребенок ходит с большим удовольствием. Всем рекомендую 👍🏼
Татьяна Иванова
Ребенок ходит с удовольствием, очень хорошие и квалифицированные тренеры, занятия проходят в игровой форме. Тренера к каждому ребенку находят подход.
Иван Петрович
Отличная школа , внимание к каждому ребенку,отмечу тренеров Алдаева ,Антипенко и Носкова ,в общем советую
ВН
Валентин Никишин
Очень довольны, что отдали ребенка в эту футбольную школу! Тренеры здесь профессиональные, внимательные и доброжелательные. Они не только учат детей технике игры, но и прививают любовь к спорту, работают над командным духом и дисциплиной.
14 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Анна Сойчик
Лучшая школа с лучшим составом тренеров! Сергей Алдаев - наш высоклассный и профессиональный мастер своего дела! Спасибо Вам!
М.
Мария .
Прекрасное место и отличные тренера в "футболика" Всегда удаляет время каждому ребенку. Всему научат исправят ошибки. Дети уходят счастливые
ра
рамиль акжигитов
Хорошие.добрые тренера.
Ольга Двойнёва
Приятно удивила система мотиваций для посещения тренировок с подарками. Отдельно хочется выделить индивидуальный подход тренеров к детям, чистоту всех помещений и, так сказать, регулярное поддержание мотивации заниматься у самого ребёнка) однозначно рекомендую
Спасибо Вам за отзыв)
Внуки ходят на тренировки с большим желанием, радует отношение тренеров как к детям, так и к родителям. Есть отличная система мотивации для посещений тренировок с подврками !
АЮ
Алдаева Юлия
Самая лучшая школа футбола в городе, внимательные тренера, проводятся интересные мероприятия на сплочение команды и семьи.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Дарья Соколова
Отличная школа футбола. Тренера на высшем уровне. Ребёнок бежит на тренировки с огромный удовольствием!!!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Маргарита Фамилько
Тренеры настоящие профессионалы, очень внимательны к детям, находят подход к каждому ребенку. Дети довольны
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
МТ
Марина Тихонова
Дети ходят в школу футбола с большим удовольствием! Маленькими шажочками идут к большим достижениям с грамотными, профессиональными тренерами.
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Альфира Ибраева
Сыну нравятся и тренеры и сами занятия.всегда приходит довольный и естественно эти занятия Спасибо тренерам Футболики за то, что умеют найти подход к каждому и заинтересовать
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Стежка
Футболика в ДС Олимпийский, лучшая секция для ребенка! Тренера всегда встречают, внимательны к детям! Занятия проводят интересно и атмосферно. А главное результативно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
НЕ
Наталья Егина
Замечательная футбольная школа!!! А именно тренерский состав ДС Олимпийский!!! На тренировках внимание уделяется всем детям, программа тренировок разнообразна. Ребенок на занятия всегда идёт с большим желанием! Очень довольны, рекомендуем.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
МП
Мария Пиксина
Хорошие тренеры, ребенку 4х лет очень нравится туда ходить.
ДИ
Дарья Ивановна
Отличная школа, ребенок и родители довольны!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏
КС
Ксения Сухобрус
Самая классная детская школа футбола! Сын с радостью бежит на тренировки! Понравилось все! Интересные занятия, комфортная, дружелюбная атмосфера, удобное время тренировок. Тренера отличные, профессионалы своего дела! Очень рады, что привели ребенка именно в футболику!
Ольга Валова
Замечательная школа футбола! Рядом с домом, удобное время тренировок, крутые мероприятия, весёлая и дружная обстановка. Ребёнок ходит с удовольствием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Черяпкина
Очень хорошая школа,ребенку понравилось,рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
АЕ
Альбина Е
Выбрали эту школу из-за удобного расположения рядом с домом, помимо этого много филиалов в каждом районе. Внимательные тренера заинтересованные на результат, профессионалы своего дела. Занятия проходят всегда интересно и разнообразно. Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую данную школу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое, что оценили.
Артём Левин
Отличная школа детского футбола, своя интересная методика, с детьми общаются очень вежливо и уважительно. Спасибо вам большое, что вы есть и процветания школе
Данил Сварогов
все понравилось остались довольные🥰
Максим Китаев
Ребенок шел с неохотой и тревогой на первое занятие, но тренер нашел подход и теперь ходим с большим удовольствием. Спасибо за ваш труд!!