Ласточка
Коворкинг
РХ
Роман Хорошевский
Отличный коворкинг по приятной цене. Но от кого-то жестко пахло потом, это испортило все впечатление.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку нашего коворкинга, и, особенно, за…
Максим Гринин
Понравилось! Все удобно и функционально. Из замечаний - одной переговорки - маловато и нужно поработать над ее звукоизоляцией - звук из переговорки громче чем от говорящего в зале.
31 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы обязательно учтем замечания по поводу перегово…
Anton Solovey
Понравилось. Удобное местоположение, классный интерьер, кухня. Одна переговорка, может быть неудобно в дни высокого загрузка, если нужно приватно поговорить. Очень понравилось, как сделан механизм бронирования - на сайте оплата, после оплаты выдается QR-код, вход в коворкинг по нему - рай для социопата ;) Вайфай нормас, скорость годная. Столы, стулья - на месте, достаточно удобные.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв!) Приходите, будем рады Вас видеть! С уважением, Команда Ков…
СП
Станислав Попов
Понравилось как организовано пространство, все удобно, функционально и красиво!
24 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще:) С уважением , Команда Коворкинга
Сергей Прискалов
Крутое место, современное, удобное и уютное 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку и отзыв и ждем Вас снова:) С уважением , Команда Коворкинга
Александр Лукьянов
Хорошее место, очень удобно по расположению и по попоместу, не дорого, кайфово-минималистический дизайн и как то уютно чтоли )
Eugene Grishin
Хороший офис для работы, в целом рекомендую Из положительного: - Отсутствие администратора - Хорошее радио на фоне - Вечный чай - Адекватная цена - Удобно распечатать документы - Лифт для Денег - Динозавры Из не положительного: - Иногда проблемы с инновационной системой входа по QR. Распечатанные распознаются только если посветить на них фонариком - <Ещё одно упоминание отсутствия кофеварки> - Неинтуитивный кран с кипятком для чая
Вячеслав Яковлев
Место очень уютное☺️ Ничего лишнего Идеально как для работы, тем более в Пензе, где каворкинг хромает. Впервые здесь, теперь узнав об этом месте будем заходить почаще🪴 P.S Отдельную благодарность хочу выразить людям которые создали это место, а так же администраторам за умение находить подход к своим гостям/клиентам🫶
Дмитрий Муромский
Очень уютно. 1) При входе есть сланцы (вторая обувь). 2) Бесплатный чай и кофе (кружки имеются). 3) Интернет очень быстрый. 4) Удобные рабочие места (у каждого стола есть лампа).
Василий Корчагин
Внимание! Кажется это неповторимое место в Пензе! Если коротко: коворкинг классный :) Если подробнее: 1) Удобное месторасположение (самый центр) 2) Достойное рабочее место (хороший стул, стол, даже лампа есть!) 3) Удобный вход/выход по qr кодам 4) Чисто и красиво внутри (а снаружи есть классный двор!) 5) Есть чай и растворимый кофе (а хотелось бы кофемашину :( )
Антон Самолюков
Очень хороший, современный коворкинг! Много места, приятная атмосфера. Чай, кофе, кухня. Есть комната для переговоров. Вход по сканеру. Всем рекомендую!
Алексей Григорькин
Минус - нет своей кофемашины, в остальном: быстрый интернет, удобные столы, спокойное место, чай, кипяток, туалет. На входе стоит считыватель, которому нужно показывать код из купленного заранее билета. Необычно, но удобно.