Свой Портной
Ателье
4.2
4.2
Наталья Кулагина
Отвратительное обслуживание!!!! Сегодня пришли в ателье, с нами не поздоровались, полный игнор,пришлось просить, чтобы швея подошла к нам, ждали в раздевалке. Хотя очереди не было. Затем с охами вздохами швея подошла с недовольным видом,стала так разговаривать с ребенком и крутить рукав, что ребенок заплакал. Мы ушли в шоке, конечно ничего не стали там делать из такого отношения хамского!!!! Отднозначно не советую это ателье из-за персонала!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать дату визита и время примерно, нам это поможет разобраться в данной си…
Елена Макарова
Отличное ателье , добрые и отзывчивые специалисты, срочно сделали подсумок , для ребят на сво , вошли в положение и помогли , спасибо им большое , приехал очень рано , не успели даже открыться , но выслушали и помогли , спасибо за такую работу !
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ❤
ВН
Валерия Никонова
Замечательное ателье! Обращаюсь к ним не в первый раз,все делают качественно и быстро.Рекомендую)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
ОН
Ольга Никитина
Спасибо большое за шубку!Девочки молодцы,превзошли мои ожидания !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ВН
Вясиля Насырова
Всем доброго времени суток ! Отдавала свою куртку в это отелье , Боже как я рада , что мне их порекомендовала подруга , куда бы я не обращалась со своей курткой - везде ценник был от 10к и выше , в Велесе на Московской от 15к вообще , а некоторые так вообще отказывали . Здесь мне сделали мою куртку лучше оригинала , и заплатила всего 2800 р. Огромное спасибо девочкам , дай Бог здоровья и процветания вашему ателье 🤝🌹🌹🌹
7 января 2025, официальный ответ
Вясиля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам И ждем Вас у нас снова, или может…
Кот Мен
Все отлично сделали, вставили новые карманы на бушлат,произвели сложную работу на отлично.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кот, за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Александр Комиссаров
Принес обувь на ремонт, оставил, сказали ждать звонка, мастер должен позвонить. 4 дня никто не звонил, пришел узнать что и как - а мастер как оказалось их даже не смотрел и не забирал. Если хотите тут ремонтировать обувь - будьте готовы долго ждать. А может и не дождетесь
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы забрали обувь без ремонта? Сейчас сезон ремонтов, возможно мастер не успел еще доеха…
ЕА
Елена Алмакаева
Обращалась несколько раз с простыми задачами - поменять молнию, подрезать и подшить - по качеству вопросов не было. Но прошу руководство рассмотреть вопрос по ценам. Два раза не смогла решить свой вопрос- цена услуги превышала цену самой вещи. Т е заменить молнию на детской куртке выходило более 1000 рублей. Поэтому чаще обращаюсь в другие места в этом районе, там где к ценообразованию подходят по другому.
14 октября 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Александр Симонов
Если НЕ хотите портить себе настроение и вещи, обходите это место стороной. Отнесли укоротить 2 шторы. Должны были отрезать верхнюю часть шторы и пришить новую ленту. 1.Вместо этого отрезали нижний утяжелитель шторы!!! 2.Лента верхняя осталась та же что и была. Пытались взять деньги за якобы пришитую новую верхнюю ленту сверху, хотя резали низ и изуродовали вещь!(Хорошо жена заметила) 3. Шторы сделали разной длинны!разница 2 сантиметра! 4. С недовольным лицом меняли сумму заказа! Жаль я сам не присутствовал при всём этом безобразии. Деньги за такое вообще не имели права никакие брать. Должны были возместить полную стоимость испорченных вещей, а эти забрать себе на память!!!
ОС
Оксана Суменкова
Обращаюсь часто в это ателье . Специалисты обслуживают просто на высшем уровне, всегда подскажут как лучше. И самое главное, качество работы безупречное, идут на встречу если срочно. Большое спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Маша Пензина
Все сделали аккуратно , мастер золотые ручки!
18 июня 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
AT
Aleksandra Terechina
Не рекомендую. Утром мерила брюки, чтобы укоротить,сошлись с мастером на длине. Вечером забрала брюки до щиколотки. Считай, костюм испорчен.
Ирина К
Отвратительно! Поставили набойки на обувь, отвалилась через 2 дня! Категорически не рекомендую! Цены космос!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Если после ремонта у вас отвалились набойки, то в течении двух недель, мы по гарантии вам все поменяем.
ОЖ
Оксана Жданенкова
Не рекомендую категорически!!! Цены ломовые!!! Замена молнии в пуховике вышла в 2200. Окончательную цену при приёме не озвучивают, берут 1250 за работу, а потом, когда поменяют, называют остаток. За эту цену я бы у них не стала менять. Пальто пролежало 9 дней и в конце ещё такая стоимость
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Цены в нашем ателье рыночные. Стоимость зависит от нескольких факторов: тип изделия, сл…
Анастасия Славкина
Я частый посетитель,подшиваю и ушиваю все свои джинсы только у них,рядом,быстро и главное,что качественно; всем я очень довольна!!!Ровные и аккуратные швы,ничего нигде не торчит👍Вежливые сотрудники Я рекомендую😀
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Виктор Каминин
Принёс брюки укоротить в субботу к обеду. Женщины вежливые, обходительные. К вечеру всё было готово. Спасибо за оперативность. Нариканей нет. Всем рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Брюки мы подшиваем в тот-же день, чтобы не заставлять ждать наших клиентов, это на…
Полина Корзун
Просто кошмар какой-то. Категорически не рекомендую данное заведение. За месяц работы, только испортили платье. Если не умеешь-не берись, что же вы такие все самоуверенные . Руки из одного места. Три раза переделывала швея и три раза мимо. То не заметила что-то, то симметрию оказывается сделала по ОДНОЙ стороне, вместо двух) а потом удивление почему же одно плечо село, а второе нет. В общем потраченные деньги, а главное время, которое вы просто пустили по одному месту. Ваши кадры требуют обновления знаний, а то и их первоначальное получение) Не рекомендую
НО
Нэт Ор
Чуть ли не единственное место в этом районе, которое РЕАЛЬНО работало в субботу. Многие другие типа тоже работали, но когда приходила - было закрыто. По поводу самой работы - она выполнена качественно и в срок, поэтому рекомендую!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
DM
Denis Markin
Хорошее ателье, всё устроило, буду рекомендовать знакомым!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алсу Ульбекова
Спасибо, все сделали оперативно и быстро.Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Нина Смолькина
Приносила в ателье куртку, заменить молнию. Благодарю за качественно выполненную работу.
28 апреля 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Марьям Рамазанова
В воскресенье принесла джинсы, чтобы немного убрали длину. В этот день была только администратор. Сказали, что сделают только в понедельник. Я попросила, чтобы сделали побыстрее, к 10ти утра, если будет такая возможность. Мне позвонили в тот же день, через несколько часов и сказали, что все готово. Работа выполнена качественно. Очень рада, что в нашем районе открылось такое ателье. Персонал очень приветлив, доброжелателен и компетентен в своем деле.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады Вам в наших Ателье!
Таня Смотраева
Работа выполнена качественно и вовремя. Хорошие сотрудники. Спасибо большое
ЕЛ
Елена Ломакина
Спасибо большое! Результатом полностью довольна. Пошив качественный, платье сидит идеально. Могу уверенно рекомендовать мастера своим друзьям, родным и не только!
Артём Стефаненко
Все классно! Хороший персонал!
Александр
Удобно, качественно.