Светотехника
ООО Ледсвет
Максим Максим
Покупаю блоки толко у них, и цена приемлемая и сотрудники общительные, в целом все норм )
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, Максим! Рады сотрудничать!
Миша Гунденков
Отличный сервис, помогли скомплектовать освещение в коридор и спальню. Показал картинки необходимых светильников, после чего остановились на бренде Арлайт. Оперативно заказали и все готово
1 апреля 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Василий Кондратюк
Обратились в данную организацию, ребята помогли составить и определиться с заказом, за что им огромное спасибо. Все пришло в срок и по приемлимой цене. Всем остался доволен, ставлю 5 звезд
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
МШ
Мария Шишкина
По совету знакомого пошла в ледсервис, выбрали под заказ подсветку для аквариумов (классно, что предлагают несколько вариантов и сама уже выбираешь, какой конкретно устраивает). Все быстро пришло, лента стоит, рыбки довольны и я тоже. Отличная компания!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам ещё!
ЕТ
Екатерина Тюгаева
Занимаемся производством неоновых вывесок, обратились в ЛЕДСЕРВИС, так как искали где можно срочно приобрести гибкий неон, менеджер сразу подобрал нам и гибкий неон, клей, блок питания, все было в наличии и цены, выгодней чем в интернет магазинах заказывать. И понравилось, что доставка по Пензе бесплатная, в день заказа уже привезли весь товар к нам на производство.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.