СушиВесла
Скидка на первый заказ 20%
Перейти на сайт
Ю
Юлия
Очень уютный ресторан) всегда вкусно
гж
городской житель Романихина🥥🫐🍌🥭
«В «Сушивесла» всегда радует качество рыбы и риса. Роллы свежие, аккуратно скручены и не разваливаются. Доставка обычно быстрая, а цены вполне адекватные для такого уровня. Рекомендую!
АM
Анна M
Картофель фри приносят на маленьком чайном блюдце…начинаешь брать, все падает на стол Наверное других тарелок нет, хотя раньше были(
Алёна Волныкина
Привезли очень вкусные роллы, теплые, свежие, аккуратно упакованные, начинка полностью соответствует описанию! Доставка была быстрая.
Анна Артемьева
Это полный БЕСПРЕДЕЛ ! Заказала вок конструктор с 2-мя порциями креветок, получилась итого сумма 555 рублей за 4 креветки маленького размера. На прошлой неделе заказывала вок том ям с креветками, в порции оказалось 5 креветок и стоимость вока 465 рублей. Это как так??? Горячая линия объясняет что в вок констуктор входит в одну порцию 2 креветки (СМЕШНО!) Настроение испорчено, заказывать больше не буду и другим не советую!
МД
Мария Данилова
Были в вашем кафе 29.10.2025 в 13 часов. Это божественно! Так вкусно я ещё не ела. Спасибо большое. Мы с дочкой остались в восторге.
АЯ
Абадан Ягмырова
Любимое местечко в центре .Роллы очень понравились, из свежих продуктов, красивые, вкусные, идеального, как по мне, размера( запечённые и температура тёплые ). Спасибо большое !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абадан. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Я
Роллы плохие. Лапша часто переваренная, креветок мало. Пронесло хорошо после еды. Плюсы только за упаковки и все. Не советовал бы никогда.
Светлана Баранова
Никогда не заказывайте эту доставку - Вы её не дождетесь. 1.5 часа прошло с заказа - звоню, статус «готовится». При том что полчаса назад мне сказали, что курьер в пути. Как это работает? Не понятно. Заказы отменяют просто так (хорошо если вы это заметите в приложении). К оплаченным заказам относятся вообще наплевательски. А ответы поддержки - это вообще отдельный вид искусства! Примерно также они разговаривают по телефону, либо просто молчат.
КФ
Ксения Филипова
Увидев яркие и привлекательные коробочки, сразу воскликнула: «ВАУ!» Выбрала сет «Всё включено». Плюс ко всему, приятно удивило наличие скидки для новичков в размере 20% и удобное приложение с быстрой доставкой. Но когда открыла коробочки, оказалось, что небольшие роллы с лососем выглядели подозрительно — цвета были разными, будто использовали кусочки разных сортов рыбы. Попробовав один ролл, ощутила неприятный вкус несвежего продукта, вспомнив прошлые неприятные случаи. Дала шанс попробовать ещё раз, но вторая порция подтвердила мои опасения — рыба была явно тухлой. К слову, сегун роллы тоже оказались плохими. Остальные были нормик. Написав в поддержку, получила равнодушный ответ без всяких извинений: якобы рыбу приготовили утром, хотя на моём фото видно совсем другое. Вместо компенсации предложили очередной промокод (если захочу, конечно), которым пользоваться точно не буду. Очень обидно, ведь это был мой первый и, похоже, последний заказ в этом месте.
Счастье 🧸
Здравствуйте, пришли сегодня с друзьями. Столы были загружены мусором и тарелками. Девушки проходили мимо и не убирали ничего. Пока не попрасили убрать со стала. Заказали набор, пару нагетсов были не прожарены. Картошка фри, не соленая, места была сырая, не прожаренная. Не донесли столовые приборы на 1 человека.
Андрюха Елизаров
Все вкусно
КЭ
Катрина Эщкере
Вот именно в этом филиале "сушивесла" самые вкусные роллы в Пензе. Вот вроде и компания одна, а в других местах вообще не так готовят - то мало начинки, то шапочка куда-то уехала. Так что если хотите вкусно поесть - давайте только в эти "сушивесла". Сет ХОТ - навсегда в сердце, вы просто лучшие. Красавчики, продолжайте в том же духе, не меняйте поваров, правда, честно уж говоря, хотелось бы чтобы было подешевле или какие-то скидки/акции. Не только в приложении, там фигня, а не скидки. + вайб + реп -деньги...
Анастасия Симакова
Уютная обстановка и внимательный персонал! Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу. Люблю этот ресторан!
ГХ
Гулназ Худайберенова
Прекрасное обслуживание , очень вкусные роллы
v1
valentina 1995
Роллы просто супер! Свежие ингредиенты и отличный вкус.
Артем Маркелов
Всегда свежие ингредиенты, приятная атмосфера и быстрый сервис.
Андрей Конаков
вок здесь сто пудов качественный,берите,не пожалеете,отвечаю.
Ирина Конакова
Прекрасное обслуживание, повара очень вкусно готовят😻
Анна
Сервис на высоте еда на высоте слов нет самый лучший кафе
Егор
Заказывал на выходных тут роллы запечëнные и обычные. Мне и родителям понравилось. P. S. Палочки так и не осилили, ели вилками)
Александра Нуждова
Все вкусно, быстро. Атмосферное кафе. Обязательно еще вернёмся
ДЛ
Даша Лаз
Всегда все свежее и вкусное
Аня Евдокимова
Всегда всë свежее. Кассир очень помог с выбором.
ЛХ
Лейла Хамзаева
Очень вкусные роллы, всем советую 👍
Валентина Коробкина
Очень вкусно. Все понравилось.
ИД
Игорь Донсков
Приятное место,готовят вкусно.Обслуживание быстрое
Евгений Приступов
Очень приятный персонал, кухня на высшем уровне, кушаю здесь каждый день, живу можно сказать этими роллами!!!😍👍
ЛД
Любовь Донскова
Великолепное заведение. Готовят вкусно и быстро.
ДД
Дашенька Дад
Доброжелательные работники,вкус блюд незабываемый)
19 марта 2025, официальный ответ
Дашенька, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Вкусная еда, быстрая доставка. Все нравится
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Очень приятно 💛
ЗС
Захар Синицын
Вкусная еда и хороший ресторан
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Козлова
очень милый ресторан, роллы на высшем уровне, самый вкусный суп с говядиной, все пожелания учтут. если есть какие-то вопросы с радостью ответят
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤
ОД
Ольга Донскова
Готовят вкусно,роллы очень понравились.В кафе быстрое обслуживание,приятная атмосфера
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Сабанина
Спасибо за прекрасный сервис и вкусную еду! Как всегда на высоте!
МХ
Мекан Халмедов
Готовить очень вкусно рекомендую всем дружный коллектив готовить быстро 👍👍
Наташа Костина
Очень вкусно, роллы горячие, воки сочные, напитки освежающие 😍
Anastasia Kuraeva
не только вкусно, но и красиво, советую попробовать онигири)
КВ
Кристина Вермуд
Часто заказываю суши , мне все очень нравится, персонал всегда приветливый и очень дружелюбный, особенно в их меню обожаю том ям, рекомендую ♥️
КН
Кристина🐥 Н
Обожаю это место!) Сотрудники приятные, роллы и блины просто бомба!!!)
Айнур Реджепмаммедова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка))) Приятные сотрудники!🫶🫶🫶
МХ
Мердан Халмедов
Все вкусно рекомендую
К
Ксения
Здравствуйте,ходим в этот ресторан на обед, очень вкусная еда,уютный интерьер и отдельное спасибо персоналу за их труд!)
МП
Маша Пирогова
очень хорошие суши и вкусный морс❤️хорошие обслуживание,приятное и чистоплотное место!очень нравится тут
Ю
Юлия
Отвратительное качество. Рис для том яма заветренный, от лайма только название. Роллы, как на вид , так и на вкус были будто бы не свежие, разваленые и нарезаны не ровно, имбирь вообще только отбивает аппетит своим видом. Поке с лососем ни стоит своей цены, вместо помидоров черри положили обычные помидоры, нарезка опять таки оставляет желать лучшего. Сплошное разочарование
СГ
Степан Гущин
Заказывал несколько порций лапши. Специально попросил сделать все порции без лука (в компании некоторые не переносят), ответили одобрительно. Привезли все с луком. Да вкусноьно, к сожалению, попробовали не все. Внимательности к заказу никакой, очень неприятно
ЛИ
Леся Ифраимова
СушиВесла🔥 Заказ доставили довольно быстро, что приятно удивило. Все роллы были свежими, а запеченные привезли еще горячими! Рекомендую эту доставку! Обязательно закажу снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Нина Семина
Сегодня 8.11 дали чек с акцией , которая действует до 30.09.24)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что заметили! Обязательно исправим все недочёты и станем ещё лучше ❤️
Ваня Каракозов
Невероятно плохой рис. Взяли рис с курицей терияки. Курица была еще ничего, но вместо риса, была каша. Роллы разваливаются. Рыба будто несколько недель назад лежит. На вкус просто отврат, но доставка и филиал в коллаже очень не плохи! за это и 2 звезды поставить можно
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан по вашему адр…
Елена Владимировна
Самая быстрая доставка. И самые вкусные роллы🫶.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉