Кофейни
4.4
4.4
Алексей Гусев
Удобное расположение и адекватные цены. Помещение тесное, но для кофе с собой норм. Бариста всего один и иногда ждать приходится долго. Последний раз попался бариста, с уровнем коммуникации, как в похоронном бюро. За отзывы начисляют бонусные баллы, все ли они правдивы- судите сами.
ДВ
Диня Владимирова
милая кофейня! быстро делают вкусный кофе, отдельная прелесть - ваши баристы, все добрые и милые 🥹
ДИ
Дарья Иванкина
вайбовое место
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Александра Худякова
Одна из любимых кофейн в городе! Очень большое разнообразие сиропов, табачный вообще моя любовь. Девочки бариста очень вежливые, а главное делают хороший кофе. Особенно хочу поблагодарить Веронику, все нравится 5 звезд
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, за такой приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Лучший Кисик
Забежали в кофейню после работы, а она оказалось модной такой!⠀ ⠀ Современный интерьер, 2 уютных столика, много неоновых вывесок и различных декораций. Отдельно отмечу крутой плейлист! ⠀ Разнообразное меню авторских напитков, вкусный арахисовый раф. Хотелось бы попробовать и другие позицит, жаль, что не успеваю( ⠀ Тем не менее показалось, что мало десертов. Возможно, к вечеру закончились( ⠀ Рекомендую к посещению
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Десерты действительно ближе к ве…
Арина Дементьева
Кофе хороший, но есть большое но, после которого нет никакого желания заходить к вам, чтобы не портить настроение с утра перед началом рабочего дня. Уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением бариста, к сожалению, имени не знаю, работала 15.01. Клиентский сервис на нуле, язвит, грубит, вздыхает.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв. Мы тщательно проанализировали ситуацию и провели бесе…
И
Ирина
Уютная кофейня, вкусный кофе, но одна из девушек совершенно отвратительно себя ведет с клиентами: повышает голос, огрызается, все с закатыванием глаз. Чувствуешь себя так, будто бы она делает тебе одолжение тем, что готовит кофе. Просто портится настроение и не хочется даже повторно приходить. Надеюсь, что владельцы обратят на это внимание и будут работать с персоналом.
АЗ
Алиса Зимняя
Отличная кофейня, в паре шагов от работы🙂 есть небольшой выбор неплохих десертов,а также комбо капучино и сэндвич с ветчиной - то,что надо, чтобы перекусить 👌❤️ p.s надписи на стаканчиках 🫶
17 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще
Kristina Alekseevna
Часто прихожу в кофейню эту. Самый вкусный сырный раф, самый вкусный арахисовый раф только в этой кофейне. Ничего не сравнится с ними 🥰 С первого дня открытия моя любовь ♥️ Девченки сотрудники всегда дружелюбные, общительные Хожу для хорошего настроения и вкусного кофе 🥰
МО
Максим Орлов
Кофейня красивая. Кофе конечно же натуральный. Бариста доброжелательные. Можно посидеть внутри. Меня затошнило после приема кофе, но это мой гастрит реагирует на арабику. В период обострения лучше бы не пить. Но очень хотелось. В целом впечатления от посещения хорошие.
AN
Anna N
Сама кофейня и вкус кофе мне всегда нравился. В последнее время произошли изменения: видимо поменяли зерно. Чувствую в кофе робусту. И это мне не совсем понравилось. Предпочитаю пить 100% арабику.
УБ
Ульяна Белякова
Уютная кофейня с безумно вкусными напитками , добрый и отзывчивый персонал , всегда помогут с выбором напитка
ЮП
Юнес Пятаев
Чудесная кофейня, лучший кофе что я пробовал. Молочная матча просто космос!? Бариста Катя всегда сделает ваш любимый напиток с любыми пожеланиями и поднимет настроение на весь оставшийся день!
АЕ
Артем Еремин
Просто невероятно, фантастическая кофейня. Накормят, сделают лучший кофе в Пензе. Бариста Катя просто невероятная сделает любые напитки на ваш вкус. Кофейня 100000/10
Вадя
Супер кофейня! Приходил сюда и приду ещё не один раз!!! Остался доволен, кофе вкусный, персонал приветливый.Особенно хочется выделить интерьер и баристу Екатерину))
RoadTo1kRevs
Зашёл благодаря отзыву про Сырный раф. Напиток оказался довольно сливочным и вкусным. В наличии также были вкусные Синабоны. Помещение небольшое и уютное, есть пара столиков и уборная.
ОЯ
Олеся Я.
Лучший кофе в городе. В знойную погоду можно освежится холодным Бамбл, Персиковым Айс Латте, Айс Капучино и прочими летними напитками. В холодную и слякотную погоду приятно выпить Малиновый Латте, Раф – Нутелла, Сырный Раф, а Баунти кофе, подаваемый в этой кофейне, вообще бесподобен. Бариста работающие в этом заведении приветливы и доброжелательны. В общем рекомендую. Заходите – не пожалеете.
АЕ
Александра Евгеньева
Девушка очень милая, и прекрасный раф на вкус, сливки не перебили кофе и сиропа в меру. Просто супер!
Ремонт-Компьютеров Пенза
Ооооочень вкусно. Попробуйте сырный раф, советую. Теперь я постоянный гость в этой кофейне
Ангелина Михеева
Красиво и эстетично!!🌟
Ира Скобелина
очень люблю эту кофейню, можно сказать, что я там постоянный гость здесь самый лучший сырный раф!!! девочки бариста все очень милые, добрые и общительные 🩷🧸
МХ
Мария Хитрых
Отличная, уютная кофейня, очень вкусный кофе и приветливые бариста, Екатерина очень милая девушка и делает вкусный кофе
Диана Суркова
Подруга привела сегодня, очень круто
KG
Ksenia Galkina
Хороший кофе, цены доступные
Екатерина Михайлова
Прекрасное и уютное место. Очень хорошие хозяева, которые сделают все для комфорта гостей 🫶🫶🫶
Дарья Богомолова
Зашла по пути взять кофе, не прогадала)) вкусный медовый раф, мой любимый🥰 красивый интерьер) бариста попался замечательный🥰
НП
Надежда Проскурякова
Кофе неплохой, огромный минус - отсутствует туалет. Снаружи кофейня выглядит заманчиво, но внутри атмосфера неуютная.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Можно уточнить дату и время вашего визита, чтобы решить…
ОЯ
Ольга Явник
Наивкуснейший кофе в этой кофейне!
НЕ
Никита Евплов
Прикольное место, кофе вкусный, грязи не заметил как пишут другие, приветливый персонал хожу часто
Пожить Пожить
Грязное заведение, отсутствие уборной. Кофе хороший через раз
Маруся Игнатенко
Понравился интерьер заведения, самое то для фото. Но вот кофе разочаровал. Брала попробовать Баунти, оказался несладким (хотя по сути должен быть сладеньким если так подумать) и горьковатым и расстроил меня по вкусу :(
Анатолий Артемьев
Побывал я в это заведении сегодня и скажу, что крайне разочарован. Заказал я эспрессо с сэндвичем( по их мнению он нормальный) какой то соус вместо сыра, пожалели огурцов, колбасы. Подали его в заляпанной чашке, ощущение будто не мыли вовсе. Интерьер конечно необычный, однако крайне мал, плюсом плохо убирается, розетки полностью заляпаны не понятно чем. В добавок молодой человек, не уточняет у гостя с собой или нет. Долго отдаётся заказ, получил я свой напиток умершим и не вкусным. Крайне не рекомендую данное заведение.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Очень жаль что вам не понравилось у нас в заведении. Особенно странно, ведь…
Виктория Кондрашкина
замечательное место, с приятным интерьером, прекрасными бариста и наивкуснейшими напитками❤️ самый вкусный сырный раф только в этой кофейне!
19 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Митрофанов
Очень вкусное кофе и прекрасный бариста Ника. Приготовила очень вкусно.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Нина Семина
Очень приятный бариста. Уютный и какой-то волшебный интерьер с нишами и книгами. Высокое качество напитков и при этом низкие цены. Есть к кофе круассаны и булочки с корицей, печенья с предсказаниями. Определенно сюда вернусь.
Анна Есипова
Обслуживание на высоте, еда и напитки вкусные, как всегда. Ценник полностью соответствует качеству.
Сергей Шешегов
Очень классное кафе. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусная и превосходное кофе.
Влад Швец
Лучшая кофейная города
Александр Гулямов
Отличный, насыщенный кофе. Ребята молодцы!