Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МD
Мария Data
Очень вкусная шаурма - все свеженькое и сочное. 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Для нас очень важна обратная связь. Будем рады видеть вас снова.
УУ
Умарджон Умаров
Самая вкусная шаурма в Пензе
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Анвар Нурматов
самая сочная шаурма в Пензе!
Роман О
Действительно очень вкусная шаурма - отдуши делают поэтому у них все всегда вкусно. В спутнике да и вообще в Пензе номер 1. Молодцы ! Еще проездом буду обязательно возьму
TL
T Log
Шаурма шлак 🤮с сырым мясом🤢, продавцы хамы, уже после 22 спят в машине рядом, со стороны руководства никакого контроля - соответственно и ответственности ни у кого ни за что нет, готовят и крутят под прилавком. Раньше часто тут брали, но за последний год - все испортилось, каждый раз какой-нибудь косяк. Последней каплей было сырое мясо в шаурме, взяли 2 и в обеих попались большие сырые куски. Больше ни за что сюда. Как бы теперь не отравиться…. А чтобы набрать рейтинг - платят за отзыв 50 рублей 🤣, но ситуацию для них это не исправит. Гадость, а не шаурма
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы проведем внутренне проверку. Уверяем, что ситуацию не оставим б…
КО
Карина Осипова
у вас неуверенна
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите подробнее в чем заключаются ваши сомнения)
НУ
Никита Усков
лучшая в пензе
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Очень вкусно
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Г
Гуля
очень вкусно
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно)
AD
A D
Лучшая в Пензе))
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой громкий отзыв) приходите к нам бесконечно еще)
Алёна
Покупала 28.06.25г. Шаурма вкусная, рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Маргарита Соколова
Ну что ж, сегодняшний визит очень разочаровал Всегда были посетителями данного заведения , все вполне устраивало Но сегодня 21.06.25, это что-то с чем-то Работник не знает элементарных слов здравствуйте и до свидания, а это, как бы, база для человека, работающего с людьми Мяса для шаурмы не оказалось, но нам об этом не сказали , а просто ткнули пальцем на пустой аппарат для шаурмы , на этом всё, мол сами догадайтесь Отзывы все хорошие, так как там скидка 50р за отзыв, вот и думайте как к вам в следующий раз отнесутся
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв. Вам тоже полагается скидка 50р потому, что отзыв поможет быть любым…
быстро и вкусно
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
qq
q q
шик
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
ИМ
Ирина Мещерякова
Я даже не знаю, откуда столько хвалебных отзывов! Покупала шаурму 24 апреля 2025 года, делал невысокий молодой человек. И это самая ужасная шаурма за последнее время 🤦♀️ Повар отдал шаурму уже СЛОМАННОЙ по середине, из нее вытекал соус. Соус - одно название: смесь майонеза и кетчупа 🤦♀️ какие-либо дополнительные специи отсутствовали. Шаурма была теплой, но не хрустящей, размякшей! Отвратительная и невкусная! С огромным удовольствием написала бы хозяину. Такое ощущение, что сделали «на отвали», больше не куплю там ни за что!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом. Приносим Вам свои изв…
ДХ
Денис Хижняк
Шаурма просто топ - большая и очень вкусная.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БВ
Борис Васильев
Недавно кушал в данной шаурмичной и теперь хочу поделиться своими впечатлениями! Отличная шаурмичная, лучшая в Пензе! Еда, напитки, сервис, обслуживание все на высшем уровне! Местоположение около ПГУ, очень удобное для студентов! Отличное место для студентов, чтобы быстро и вкусно перекусить в перерыв между занятиями!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Дмитриева
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить в любое время суток! Здесь всегда чисто и приятно посидеть. Шаурма огромная и очень сытная, видно, что готовят с душой. Отдельное спасибо Имаму и Муслиму за вежливое обслуживание
Катя Волкова
Брала шаурму в лаваше, просто гигантская! Даже вдвоем еле осилили. Мясо так аппетитно рубят, весь процесс видно. Обслуживал Имам, очень быстро. Здорово, что работают 24/7!
МЛ
Митя Логинов
Покупал шаурму,вкусно готовят, весь процесс можно наблюдать со стороны,время приготовление быстрое.
КИ
Кирилл Иванов
Шаверма вкусная, делают быстро. Отличное место для быстрого перекуса
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ДФ
Дарья Фокина
Зашли перекусить с дочкой. Шаурма была большой, одной хватило на двоих, сытная. Плов тоже вкусный, мясо хорошее. У них чисто, видно, как готовят. И ребята вежливые, в кепочках. Приятно посидели.
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВИ
Ваня Иванович
Отличная шаурма! Одной реально на двоих хватает. И чисто, и вкусно. Видно, как готовят – это круто. Ещё и кофе зерновой взяли с собой.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться.
ОХ
Оминахон Хамдамова
Шаурма была очень вкусно мне понравилась👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
ШБ
Шохрух Бобоев
Очень вкусно готовят 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова!
Т
Тимур
Была очень вкусно, хорошая обслуживания, приятное атмосфера
31 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Денис Денисов
В целом съедобно,но мясо сильно пережаренное и соус жидковат+овощи далеко не самого лучшего качества.Еще раз однозначно заказывать не буду.Не рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Разъяснительная беседа с сотрудниками проведена, будем рады видеть вас…
Алексей Гусаров
Не очень вкусно было
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы будем рады, если Вы расскажете подробнее, что именно Вам не понравилось (наприме…
Георгий Чеботарев
Хорошее, приличное место. Очень вкусно готовят. Близко к остановке и станции метро. Цены не кусаются. Приятный интерьер. Мягкие диваны. Всë по кайфу-жи есть
Владимир Седов
Не могу нарадоваться на вкус шаурмы влаваше! Тонкий лаваш, хрустящие овощи и нежное мясо - это идеальное сочетание в одном блюде. Рекомендую всем, кто любит вкусно и сытно поесть
Александр Коровин
Очень вкусная шаверма, для студента самое то, хочется вернуться сюда снова. Приятная музыка, вежливый персонал
Давид Рыжов
Отличное место с вкусной шаурмой. Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Рекомендую всем
Александр Хотулев
Недавно был здесь неподалеку, решил взять шаурму, очень понравилось. Шаурма вкусная и сочная, много начинки. Теперь буду заходить чаще
ПШ
Петр Шаров
Самая вкусная шаурма, которую я пробовал. Нравится, что всегда можно выбрать соус по вкусу. Очень доволен качеством
Борис Кондратов
Идеальное соотношение цена-качество, и всегда все готово быстро. Персонал приветливый, молодцы
Алексей Сурков
Всегда беру шаурму здесь. Ингредиенты свежие, а мясо отлично приготовлено. Быстро и вкусно
Станислав Макаров
Отличное место для перекуса. Шаурма большая и насыщенная, всегда с собой беру в дорогу. Очень рекомендую!!
Антон Овсянников
Обожаю этот киоск! Шаурма сочная, сытная и всегда приготовлена быстро. Заходил уже несколько раз, всегда на высоте!
МВ
Марине Вартамовна
Гуляли компанией по набережной и решили перекусить здесь, очень уж хвалили шаурму. Около 40 минут ожидания (20 ждёшь, когда примут заказ, потом примерно столько же ждёшь, когда его отдадут). Шаурма очень горячая, прям безумно, в руках держать больно, на вкус - очень-очень средне: слишком много специй (напоминающих смеси для плова), попадаются горелые кусочки мяса, из-за чего шаурма горчит. Но хочется отметить вежливое обслуживание. Искренне желаем процветания.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите чек об оплате, фото блюда, и…
AO
Ananas Okey
Советую острую шаурму с сыром Просто отвал головы 🔥🔥🔥🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Н
Нуша
Вкусная шаурма ,недавно брали,много мяса
Спасибо за приятный отзыв! Мы старались 😁
Мурад Ахмаджев
Типичная забегаловка обозвали и прогнали
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы принимаем к сведению ваше мнение и проводим внутреннюю проверку
НФ
Никита Фирстов
Ужасное отношение к клиентам, облил меня соусом и два раза ударил в живот, просто ужас, зачем таких рабочих брать
8 января 2024, официальный ответ
ситуация не имеет отношения к реальности. И в связи с тем, что вы поставили 1 звезду, даже не очень смешно…
Анастасия Кузютина
Очень вкусная! Много начинки,соуса,с сыром вообще класс!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ГВ
Глеб Вадимов
Большая и вкусная шаурма! Держит качество на одном уровне 🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо за обратную связь!
Оля Купцова
С куриной кожей. Мерзость. Выкинули даже половины не съев
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Кожа остаётся для сочности продукта. Печально, что вам не понравилось.
SS
Stanislav Sky
Очень вкусно, покупал две шаурмы у женщины, приятное и вежливое обслуживание.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.