Nua store
Федеральный магазин
АХ
Ангелина Хованова
Приобретаю тут себе жижу, девушка продавец всегда подскажет и поможет с выбором, хожу только к вам!) Отдельный лайк за бонусную систему 👍🏼
КВ
Кирилл Васильев
Классный магазин! Всегда вежливые и улыбчивые консультанты, выбор на любой вкус)) Из плюсов для меня это удобное расположение в центре города! Спасибо за вашу работу)
Вика Абрамова
приобретала себе устройство, понравилось что есть много расцветок)) отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе! также порадовала акция 3+1 на жидкости, впечатления остались только самые хорошие ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы будем ждать Вас снова!
Екатерина Миряева
Очень вежливые и внимательные консультанты, радует тот факт, что в магазине огромный ассортимент по любому запросу😍 Цены адекватные, в самом магазине чистенько!🥹 Я как любитель кальяна, очень советую этот магазин, если ищете хороший табак для кальяна и профессиональную консультацию – Вам однозначно сюда. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам ценно Ваше мнение, Вы делаете нашу работу лучше. Будем ждать Вас снова
Иван Таранов
Купил одноразовую электронную сигарету ELFBAR BC 10000 за 2000 рублей 10.07.2024 г., вежливая девушка продавец сказала открыть и проверить работу устройства что я сделал, на тот момент оно было полностью заряжено и работало без нареканий. Брал её в отпуск и уехал, 12.07 устройство разрядилось и никакие мои попытки зарядить его успеха не принесли… После этого позвонил в магазин, объяснил проблему и таким же тактичным голосом мне объяснили что это уже мои проблемы! Так не должно быть я считаю, выбирайте другой магазин для таких покупок а не этот!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. К сожалению, данная категория товара отн…
DE
Dmitriy Eginov
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Единственное место в городе где продается моя любимая жижа
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Нам важно Ваше мнение, Вы делаете нашу работу лучше
Александр Спиркин
Всё устраивает поды качественные, жидкость вкусная!
АЗ
Арина З.
Приобретали сегодня кальян в данном магазине. Долго не могли определиться, что именно хотим приобрести. Определиться с покупкой помог продавец консультант (девушка, имя к сожалению не уточнили), из большого ассортимента выбрали то, что подходит именно нам. Большое спасибо за качественное обслуживание! С удовольствием посетим магазин снова P.S Поблагодарили за покупку и пожелали хорошего дня, а такое редко можно услышать от персонала магазинов
ES
Eliza Shchigoreva
Чудесный, приятный магазин, консультанты приятные, вежливые )
Анастасия Денисова
Очень удобное расположение. Радует ассортимент, вежливые продавцы без проблем подсказали, благодаря чему удалось приобрести именно то, что нужно!
НП
Наэль Панкова
1 марта покупала испаритель и жижу. Всё понравилось. Продавцы вежливые, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое
LK
Lily Krokotikova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Андрей Фомин
29.10.2022 Очень огромный ассортимент магазина, везде бы так, доброжелательный молодой человек работает, подскажет все что нужно и интересно расскажет, советую этот магазин а от себя поставлю 10/10.
Алёна Алёна
Все круто! Спасибо большое за консультацию. В магазине царит уютная атмосфера за счет вежливых консультантов. Захожу к вам часто 😋
Виктория Минакова
Спасибо! Отличное место! Недавно заходила, отдельное спасибо консультанту Артёму, все рассказал, подсказал, помог выбрать все что нужно было, все супер!!!
ШИ
Шухрат Ибрагимов
Приходили впервые покупать под и жидкость, продавец все четко объяснил и проконсультировал по ассортименту. Взяли именно то, что нужно было) Будем теперь ходить только сюда