Грузчики
чк
череп крутой браун крутой
Задержались на 5 минут, но работу сделали качественно, все вещи в целости, хорошая компания рекомендую
Спасибо крутой череп😊
ИМ
Ирина Махортова
Очень быстро приехала машина по первому звонку в течение 40минут. Работой довольны, всё побыстренькому погрузили и увезли. Спасибо большое.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
СВ
Сергей Винокуров
Бригада хорошо работала.зачет на 5
15 июня 2024, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Богачева
Оперативно приехали, когда в назначенное время не приехали другие, помогли упаковать вещи. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария мы рады что оценили наши старания по достоинству
ДН
Дима Нестеров
Воспользовался услугами перевозки, и остался довольным) Сразу был виден профессионализм своего дела!! Рекомендую!!
Спасибо, Дима, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Наталия Исаева
Молодцы ребята, оперативно,не дорого,качественно!
23 мая 2024, официальный ответ
Наталия Исаева, здравствуйте. Большое спасибо! Рады стараться ❤
Маргарита Колыванова
Однозначно рекомендую! Быстро и качественно выполнили сборку мебели. Не побоялись выезда в область, вежливые и пунктуальные сотрудники, собрали и вывезли весь мусор, показали пожилому человеку как разбирать/собирать диван, без лишних оплат, четко как договорились изначально. Мы очень довольны, спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо за высокую оценку нашего сервиса! 💥 Мы подходим к каждому клиенту индивидуально…
Гузель Ильясовна
Рекомендую компанию, договорились заранее, приехали во время, привезли и подняли холодильник на 4этаж и вынесли два старых, всё предельно аккуратно, вежливые.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОП
Ольга Петракова
Рекомендую компанию по переездам и услугам грузчиков.Приехали во время, работали быстро и аккуратно. Обязательно если будет нужна помощь, буду именно их просить об этом. Порекомендую обязательно своим близким и друзьям.А главное не дорого.
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Ирина Буркина
Всё понравилось! Приехали ровно в 9.30, как и планировали. Предварительно сами позвонили и всё уточнили! Подняли в квартиру новую Мебель аккуратно, без повреждений.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Юлия Новикова
Обращалась в данную организацию. Необходима была помощь при переезде. Приехали во время, ребята молодцы, вежливые. Быстро сделали свою работу. Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Юлия добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству, и надеемся ещë Вас увиде…
EH
Evgenii Haritonov
Быстро согласовали. Бригада приехала в течение часа. Аккуратная погрузка.
4 ноября 2022, официальный ответ
Evgenii Haritonov! Спасибо вам большое, что отметили нашу оперативность. Всегда обращайтесь, мы всегда связи 🤝😉
ТК
Татьяна Киселева
Все отлично
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Киселева, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Кораблев
Меня зовут Александр Я обращался в данную компанию по услуге грузчиков и меня все устроило по качеству обслуживанию со стороны грузчиков и ихой компании
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Валентина Смоленцева
Хорошая компания, обращалась не однократно, всегда все хорошо. Водители вежливые, аккуратные. Грузчики крепкие, толковые.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам тоже очень приятно…
ОГ
Олег Грищенко
Обращался , все ок!)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Екатерина Степанова
Спасибо за вашу работу с адекватными ценами. Всем рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Дутов
Постоянный клиент, полностью устраивает работа, рекомендую.
13 октября 2022, официальный ответ
Александр мы сотрудничаем с Вашей фирмой много лет, и благодарны Вам за это постоянство и стабильнос…
S
STIGMATA
Спасибо большое!Заказ выполнили быстро,очень вежливые,аккуратные сотрудники.Пришлось делать сборку-разборку шкафа,сделали сами с большой скидкой своим инструментом.Я доволен сам и буду рекомендовать данную организацию знакомым.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, STIGMATA, благодарим вас за теплые слова 🤗 за рекомендации. Ждём снова, всегда обраща…
Дарья С
Обращалась дважды по перевозу мебели на другой адрес и вывозу строительного мусора. Устроила комфортная цена за услуги, аккуратность, быстрая координация. Также нужно было сдвинуть время,оперативно договорились. При необходимости обращусь снова. Спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Дарья спасибо Вам за отзыв, с нами действительно можно решить любые вопросы. С нетерпением ждëм Ваши…
ДВ
Денис Водогреев
Уже не в первый раз к ним приходиться обращаться.всё на высшем уровне.машина приехала во время без опоздания.самое главное в наше время это одекватная цена.буду обращаться к ним ещё.РЕКОМЕНДУЮ
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 . Отдельно респект за рекомендацию!
G
Gabel
Договорились на индивидуальных условиях, приехали в обозначенные сроки, было много строительного мусора, все быстро убрали. При необходимости буду обращаться.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Холодова
Хочу выразить благодарность за оказанные услуги по доставке и сборке мебели. Специалисты компании отлично справились со своей задачей, проявив аккуратность, пунктуальность и профессионализм. С удовольствием буду рекомендовать Вашу команду своим знакомым.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина за добрые слова о нашей работе, и особенно за Ваши рекомендации! Будем…
Ксения Малошенко
Быстро и качественно, все понравилось
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие Ксения 😉 Рады сотрудничеству!
VM
Vladimir Maloshenko
Очень хороший сервис, рекомендую. Ребята работают быстро, ответственные. Качественно и не дорого.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо, очень приятно получать обратную связь и хорошие рекомендации от Вас🙏
Дима Яковлев
Работают хорошо, быстро и аккуратно. При необходимости буду еще обращаться. Спасибо
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Каргина
Отличные ребята, вежливые, ответственные. Без лишних разговоров, аккуратно все занесли в дом, разнесли по комнатам.
1 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за добрые слова, нам тоже было очень приятно с Вами общаться и оказывать наши ус…
ГБ
Гульнара Бердыева
Приезжала в Пензу, много багажа было, обратилась в эту фирму буквально с "колес". Встретили, довезли до места. Спасибо огромное ребятам за отзывчивость. Молодцы!
3 сентября 2022, официальный ответ
Гульнара, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Римма Абсалямова
Очень довольна работой этих ребят.Просто молодцы!
30 августа 2022, официальный ответ
Нам тоже было очень приятно делать свою работу для Вас Римма. Мы вас всегда на связи, и будем рады вновь Вам помочь.
ВБ
Венера Бердыева
Приехали за пять минут до назначенного времени, вежливые, работы не боятся. Спустили с четвертого этажа 150 мешков строительного мусора за 2 часа и вывезли на КАМАЗе сельхознике. Всем рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛 Пунктуальность и вежливость это наш девиз!😉