Супермаркеты
ЕН
Елена Никитина
На кассе выяснилось несоответствие цены на ценнике цене , которая пробивается.кассир отказалась звать администратора и давать жалобную книгу.
Александра А
Отвратительный дорогой магазин, салаты в готовой кухне в пластике, одна кислятина протухшая, уже давно не беру, захожу купить только что необходимо, бедный осетр в аквариуме лежит на воде совместно с дохлыми друзьями, такая ситуация и с раками, зрелище отвратительное🤮
SM
Svetlana M
Вчера купили салат в отделе готовых блюд. Он оказался просроченным, кислым на вкус Не рекомендую данный магазин
Мария Кильдюшкина
Вчера покупала мясо в этом магазине «Мякоть говядины», но получила сплошные сухожилия. Фото, где оно упаковано нет, я не ожидала такого получить за 1300р. Слишком умные люди там работаю, заворачивая мясо красивой стороной в пленку, скрывая что внутри. И это уже не первый раз!!! Но поначалу отхода было максимум 100 грамм и я это допускаю, понимая что там работают не роботы, но вчера я выкинула одних сухожилий где-то 350 грамм, при этом у меня из 1366г вышло чистой мякоти 767г, а остальные 436г просто невозможно очистить от этих сухожилий!!!! Постоянно ездила туда только из-за качественно обработанного мяса. Что сейчас-то случилось? Почему я должна отдавать такие деньги за мякоть и стоять ее обрабатывать от сухожилий???? По-моему, покупая мякоть говядины, хочется экономить свое время на готовку, а именно помыть и порезать. А не выкидывать по 300-400гр отходов (сплошных сухожилий). Людям, которые там обрабатывают это мясо ПОЗОР. ЗП все получают и никто от нее не отказывается, а что же вы работу свою не выполняете качественно????? Вы если продаете такое мясо, то и ценник ставьте на него соответствующий!!!! И хватит уже обманывать людей и драть с них деньги за подобное!!!
Ирина Казак
В последнее время,магазин «не радует» Сегодня приобрели два салата-морковь с сыром и винегрет.Брали на витрине,где всё расфасовано.Морковь- свежая,а винегрет уже прокисший.Кто же у вас следит за качеством?? В марте дважды брали замаринованное мясо и ребрышки-всё пересолено!!!Я не против соли,но лучше чуть досолить по вкусу.А вот с пересоленными полуфабрикатами сложнее. Сказала об этом,в мясном отделе (чтобы передали в цех,но не уверена)) Следите пожалуйста,за качеством производимой вашим гастроном,продукции.
ОО
Ольга Ольга
Проезжала мимо, заехала купить продукты, купила два вида сыра : пармезан и ичалки - оба сыра прогорклые, старые, имеют плохой запах, не знаю сколько раз их переупаковывали. Употреблять такое в пищу нельзя. К сожалению ехать и возвращать времени нет. Но выводы о данном магазине сделаны. Так же обратила внимание что не соблюдены, видимо, условия хранения, т к в холодильных витринах упаковки с сосисками, например,все запотевшие. Что свидетельствует о том, что их до холодильной витрины хранили в тепле. Очень жаль, т к цены в данном магазине завышенные. Качество отсутствует вовсе. Не рекомендую покупать фасованные продукты.
Даниил Noo
Продают «структурированную икру» под видом обычной по завышенной цене, по цене обычной. На ценнике ни слова об этом. На банке надписей тоже нет, только в составе «икорный продукт» прописано. Позор для такого магазина
Илья Плаксин
Купил сегодня в 9:09 в магазине «Центральный гастроном» нарезку «Прошутто». К сожалению, открыл не полностью, а лишь на половину, да и не с того края, открыл бы полностью и увидел плесень сразу. Считал данный магазин идеальным, но к сожалению попался такой продукт. Разочарован. Фото товара прилагаю.
Светлана Князькова
Это законно? Магазин заявление как круглосуточный, а по итогу купить мало что можно, кругом такие объявления стоят!
ИР
Илья Р
Большие очереди на 1-2 кассы, открывать больше отказываются в хамской манере
ИТ
Иван Толокнов
Часто покупаю тут фрукты и "санкционку", очень большой ассортимент по сравнению с магазинами в округе. Цены чуть дороже чем везде
Анжелика Лыткина
Очень хороший магазин. В последнее время очень сильно прокачали отдел с выпечкой. Появилось много новых позиций. А вот на островке с собственной продукцией уже долго ничего не обновляется.
ГЛ
Геннадий Ломакин
Хороший магазин с большим и разнообразным выбором различных видов товаров. Все портит отвратительное отношение персонала к покупателям .
Светлана Соловьева
В этот магазин приезжаем давно, всех больше поражает мясной отдел ,женщина всегда хамит это Лего сказано . покупка лёгкое для собак ,в результате даже собаки давать страшно.
ЮС
Юрий Суров
В конце декабря приобрёл два салата и оба сразу выкинул. В одном уксус голимый, есть не возможно. Во втором масло растительное прогорклое. Специалистам из Средней азии привед. Такие "лавочки" нужно прикрывать...
Оксана V
Раньше очень нравился магазин, но однажды была приобретена пицца с несвежей начинкой, суприм и сырная. Не повезли обратно, живем далеко. Сегодня была последняя капля, на просьбу сделать нарезку три вида по 100 гр колбасы продавец цыкнула в лицо и сказала, что они так не делают и отправила в отдел с вакуумными. Наверное до меня колбасу по 2000 за кило только каталками брали. Ехала специально сюда, больше не поеду, благо, альтернативы есть
Самина Бабаева
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты и вкусная выпечка. Много экзотических продуктов. Рекомендую
TG
T G
Магазин с хорошим качеством продуктов. И можно найти все. Ценник, конечно, выше среднего, но это оправдывает ассортимент. НО! В час пик кошмарные очереди. Открыто 4 кассы при этом. Могли бы и больше. Огромный минус при всех плюсах.
Цг
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками! С касса…
Анастасия 🤭
В этом магазине можно найти такие товары, которых в других просто нет, ну очень большой выбор За это он мне нравится Но цены выше среднего, к сожалению
Цг
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Зинаида Амосова
Постоянно хожу в Метро, здесь частенько бывают хорошие скидки на продукты питания на молочку, мясо, масло, на приправы, если кто печёт дрожжи можно взять дешевле чем в магните или пятерочке. На овощи тоже бывают хорошие скидки. Если вдруг, что то не нашли можно спросить у персонала помогут. Парковка большая место всем хватит).
Alexandr Alexandr
Купили в данном магазине свежемороженый минтай. Когда сварили, появился запах тухлятины! Рыба в мусорке! Не рекомендую покупать рыбу в этом магазине! Чем они её замачивают интересно, чтобы отбить тухлый запах перед заморозкой!
S .
Огромный ассортимент товаров. Вкусная готовая продукция