Услуги адвоката
ЕХ
Евгений Хоменко
Бессоновка (Бессоновский сельсовет СП, Бессоновский район), Центральная улица, 210
Обращался по своему вопросу, работали с Юлией Олеговной. Все было замечательно, все сделала сама, сопроводила, и сообщила решение. Всем кто нуждается в услугах, обязательно обращайтесь. Самое главное было для меня, были предпраздничные дни, обращался ко многим. Время у меня было ограниченное. И откликнулись только в этом месте. Всем рекомендую!
ИГ
Иван Голидеев
Обращался к адвокату, хороший мужик, быстро нашли общий язык, очень помог во время развода, как морально так и юридический, хороший мужик вопросов 0😉
18 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку !
Леонид Туманов
Обращался к Цыпину — всё чётко, спокойно, без лишней волокиты. Документы оформил быстро, по делу, чувствуется опыт. Остался доволен подходом и результатом.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Владимир Беляков
Обратился к адвокату по юридическому вопросу, всё прошло на высоком уровне. Внимательно выслушал, дал чёткие рекомендации, составили нужные документы. Успокоил и помог разобраться в ситуации.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Дима Шамов
Обращался к адвокату Цыпину по гражданскому делу, всё прошло спокойно, без лишней суеты. Внимательный, разбирается в деталях, объясняет чётко и по делу. Сразу чувствуется опыт, было комфортно сотрудничать.
10 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Эмир Котов
Обращался к адвокату Цыпину по сложному наследственному делу. С первого консультации стало ясно — специалист высокого уровня. Тщательно изучил документы, выстроил стратегию, четко обозначил риски и перспективы. В процессе суда проявлял профессионализм — аргументация железная, реакция на реплики оппонентов моментальная. Результат превзошел ожидания: удалось отстоять права на имущество в полном объеме.
Юрий Долголяков
Помог оспорить незаконное взыскание по кредиту. Подготовил документы, нашёл ошибки банка. Суд длился месяц, долг отменили. Цыпин профессионал, всегда на связи.
ПВ
Петр Варушин
Добился полного оправдания. Все документы подготовил безупречно, на заседаниях аргументировал чётко. Всегда был на связи, отвечал на вопросы. Рекомендую как профессионала
Никита Родин
Обращался к адвокату по вопросу наследства. Сразу видно — специалист опытный. Разобрался в моей ситуации, объяснил всё понятно, без сложных терминов. Помог собрать нужные документы, нашел ошибки в бумагах другой стороны. В суде грамотно представил мои интересы — в итоге дело решилось в мою пользу. Всегда был на связи, отвечал на вопросы. Очень доволен результатом и человеческим отношением. Рекомендую!
Кирилл Семенков
Адвокат вытащил меня из серьёзных проблем с бизнесом. Всё сделал быстро, без лишних разговоров. На суде предоставил все документы и выиграл дело . Советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рад был помочь вам!
Д
Даня
Нужно было решить вопрос по поводу земельного участка. Решили очень быстро и по цене не дорого. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарю вас, что оценили, будю стараться и дальше...
ДР
Данил Романович
Нужен был совет знающего человека. Адвокат помог в данной ситуации, и в последствии выиграли дело. Знает свое дело и все тонкости. Рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Мария Бастрыкова
Обращалась сюда по поводу расторжения брака, адвокат очень умный и культурно развитый, а также берёт не много. Советую его всем своим друзьям
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 обращайтесь , если снова возникнет такая необходимость...
НО
Нурлан Омаров
отличный адвокат хорошо проконсультировал ,компетентный и вежливый ,выиграли дело ,огромное спасибо, по цене меня все устроило
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рад был вам помочь.
Ева Акимова
Отличный адвокат можно сказать настоящий мастер своего дела. Сделал всё быстро и качественно. Отработал на 5 звёзд за нормальную цену.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду стараться и дальше 💛
ИЯ
Илья Ященко
Адвоката Ципин Д. Н. Сделал свою работу на высшем уровне, по цене вышло недорого, рекомендую всем
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рад видеть вас снова...
КЦ
Ксения Цырульникова
Обращалась к адвокату. Работу сделали идеально. Большой плюс за то что сделали быстро и качественно. Главное за хорошую цену. Советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку. Рад были вам помочь ! 🙏
К
Костян
Обращался к адвокату, сделал работу профессионально, понятно и на высоком уровне. Рекомендую всем!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОИ
Олег Иванович
Нужен был адвокат, для судебного заседания. Цыпин Д.Н сделал свою работу на отлично указал где я не виновен и в итоге мы выйграли суд, всем советую этого адвоката!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
ФБ
Филип Бурундуков
Адвокат работает быстро и професионально.Сделал всё чётко.Рекомендую всем.
A
Arina
Адвокат работает быстро и профессионально. Нужна была консультация и помощь. Цыпин ответил на все мои вопросы и помог мне в сложной ситуации. Однозначно рекомендую!!
ТЛ
Те Ло
Помогли с проблемами в суде,дело было выиграно,спасибо за помощь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
СИ
Сергей Иванович
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Цыпину Д.Н за профессионализм и внимательное отношение к моему делу. С самого начала чувствовал, что моя ситуация в надежных руках. Адвокат подробно объяснил все нюансы, предложил четкий план действий и поддерживал на каждом этапе. Благодаря его усилиям, дело было решено в мою пользу. Очень рекомендую этого специалиста — настоящий профессионал своего дела!
ЮА
Юрий Александрович
Огромное спасибо адвокату Цыпину за помощь! Буду рекомендовать всем своим друзьям, родным и знакомым, а также советую всем данного адвоката!
Дарья Онешкина
Адвокат Цыпин помог мне в сложном разводе и разделении имущества. Он был очень внимателен к деталям и всегда поддерживал меня в трудные моменты. Я чувствовала себя под защитой, на протяжении всего процесса. Огромное спасибо!
ИГ
Иван Горький
Проффесиональный адвокат. Огромная благодарность. Решили сложную проблему.
А.
Александр .
Обратилась к Дмитрию Николаевичу, нужна была помощь в деле ДТП. Суд выиграли, компенсацию я получила приличную, покрыла все расходы. Благодарю вас
10 февраля 2025, официальный ответ
Не за что !Рад был помочь!)
ЯС
Яна Сватовская
Хороший адвокат, работает с умом 💼 Все сроки, документы под контролем, на вопросы отвечает так, что становится все понятно. И самое главное – результат! Без него все могло быть куда хуже.
Менеджер
Оперативно приехал в отдел полиции, присутствовал при всех следственных действиях, помог правильно дать показания, добился изменения меры пресечения на подписку о невыезде 🤝 спасибо и еще раз спасибо!!
A A
Попала к Дмитрию Николаевичу через знакомых, и честно, не пожалела, без лишних обещаний, просто четкая работа. Благодарна за результат.
D
DUSTYVISION
Прекрасный человек! Верный своему делу, и знающий его! Огромная благодарность Вам!
SU
Sberid User
Дмитрия рекомендуют многие, и не зря. Помог найти решение там, где я уже теряла надежду, я весьма благодарна за его работу и тоже буду рекомендовать!
SU
Sberid User
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дмитрию Николаевичу за профессионализм и качественное сопровождение в решении нашего дела. Он не только досконально разбирается в юридических нюансах, но и умело объясняет сложные моменты, что помогло нам лучше понять процесс и принимать обоснованные решения. Кроме того, хотелось бы отметить высокую степень отзывчивости и доступности адвоката. В любой момент я могла получить ответы на все интересующие меня вопросы, что значительно снизило уровень стресса в данной ситуации. Рекомендую адвоката Цыпина Дмитрия Николаевича всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Уверена, что с его поддержкой ваше дело будет находиться в надежных руках. Спасибо за Вашу работу!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Ксюша Панкратова
Благодарим Дмитрия за очень оперативный выезд и решение особо важных вопросов! Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксенья! благодарю за приятный отклик 🔥 Я стараюсь!!!
Ж2
Жасмина 2024
Очень адекватный человек,вникает в дело,помогает,знает о чем говорит конкретно по сути проблемы. Спасибо большое! Всем рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рад помочь...
SP
Svetlana Panina
Дмитрий Николаевич очень опытный в своем деле человек. Работает на все 100. Прикладывает все усилия для помощи в уголовном деле.
22 июля 2024, официальный ответ
Svetlana, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно !!!
Валентина Бессонова
Хорошее впечатление от сотрудничества с Дмитрием. Все вопросы были решены без суда, за что я ему очень благодарна. Советую обращаться!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно было помочь.
Лилия Мутагарова
Обратилась к адвокату, было нужно срочно. Дмитрий Николаевич , помог решить некоторые вопросы,до этого обращалась в другие компании, опыт был печальный.Всем рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рад вам!
ОУ
Оксана Углова
Результат нашего сотрудничества оказался впечатляющим. Теперь я знаю к кому обращаться в случае чего и искренне буду рекомендовать всем. Если вы ищете знающего и опытного специалиста вам к Дмитрию Николаевичу!
28 января 2024, официальный ответ
Очень приятно было с вами работать! Спасибо за отзыв!
Наталья Ковалева
Все понравилось, Дмитрий Николаевич действительно хорошо владеет знаниями в своей области, видно что наработан большой опыт в уголовном праве. Для многих такой специалист это последняя надежда, нам тоже помог, за что ему и благодарны.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рад, что помог вам!
ОФ
Олег Филатов
Хороший адвокат!! Получилось доказать мою частичную причастность в грабеже, главное, что теперь вопрос закрыт и это хорошо! Работа прозрачная и честная! А найти хорошего, ещё и честного адвоката не так то и просто!
28 января 2024, официальный ответ
Очень рад, что получилось Вам помочь! Спасибо за отзыв!
VT
Vitalii Terzi
Спасибо Дмитрию Николаевичу за проделаннуюу работу. Помог в очень нелегком деле и полностью оправдал все ожидания!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку моей работы!
Светлана Соколова
Обращалась до этого не в одну компанию за помощью, но не получила её, то адвокат не нравился, то слишком цену загибали. Пообщавшись с Дмитрием Николаевичем, поняла, что вот ему стоит доверять. Выслушал и сразу взял моё дело под контроль. Прошёл суд и успешно моё дело выиграно, и поняла, что это самый адекватный и хороший адвокат. Супер! Спасибо и успехов вам
Светлана
Отличный адвокат! Очень помог нам в решении нашей проблемы. Отвечал на все возникающие вопросы, давал полезные советы. Однозначно рекомендую! Дмитрий Николаевич, спасибо Вам большое!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рад, что помог вам.
ЮЧ
Юлия Ч
Хочу поблагодарить адвоката Цыпина Дмитрия Николаевича за оказание высококвалифицированной помощи! В результате его работы было достигнуты желаемые цели. Хочу охарактеризовать его, как ответственного и добросовестного юриста, который профессионально подходит к своей работе. Рекомендую к сотрудничеству.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Рад, что получилось помочь .
ТБ
Татьяна Бубнова
Уважаемый Дмитрий Николаевич, хотелось бы выразить Вам благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и коррекрное отношение. Спасибо Вам за консультации и безупречную работу. Наше почтение, Вам! Семья Бубновых
m_
music _
Присоединяюсь к положительным отзывам об адвокате Дмитрие Николаевиче! Отрицательных отзывов не встречал и уверен их нет. Потому как, Дмитрий Николаевич- квалифицированный, грамотный специалист, профессионал своего дела, честный, хороший человек. Я впервые столкнулся с уголовным делом. В интернете сам нашёл этого адвоката. У знакомых надобности в таких адвокатах не было. По началу - моральная поддержка - сделаю всё, что в моих силах и силах законов РФ - вселяла уверенность. На деле так всё и произошло. Приговор - "без судимости". Большая Вам благодарность!
ИВ
Ирина Верчеба
Обратилась к Дмитрию по рекомендации знакомых, теперь очень часто пользуюсь его услугами. Помогал нам в таких сложных вопросах, что даже словами не передать. Это были и гражданские дела, и уголовные, и разнообразные вопросы решали, я осталась очень довольна. Дмитрий всегда все разложит по полочкам, все расскажет и подскажет, везде сопровождал меня по полной программе, действует быстро. Никаких обещаний мифических никогда не было. Теперь я всем его очень рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Ирин, за такой положительный отзыв! Всегда рад помочь...
Ольга Созонова
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Цыпину Дмитрию Николаевичу. У нас была очень сложная ситуация, тяжёлое уголовное дело с большим сроком лишения свободы.Но благодаря вашему профессионализму и настойчивости срок был намного меньше! Огромное Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
11 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рад помочь ❤
ЕТ
Елена Трущинская
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу Цыпину за профессионализм и грамотно проделанную работу. В течение двух лет сопровождал в гражданском деле, которое было решено в нашу пользу.
11 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌главное - это положительный итог для клиент…