Пункты приема металлолома
Пункты приёма
3.9
3.9
Stephen King
Нагло обвешивают! Обслуживание ужасное! Стоимость металлов значительно ниже, чем у конкурентов. Крайне не рекомендую туда обращаться. Никакого уважения к клиентам!
ОВ
Ольга Викулова
Отчичный! Приёмный пункт! Вежливый приёмщик, по любым вопросам, что, касается металла, все объяснит, подскажет, весы точные, хороший заезд с трассы.
ВЛ
Виталий Лебедев
Весы точные оплата приходит вовремя работает до позна
Анатолий Кранкин
Хорошая приемка на въезде в город, удобное расположение, высокие цены, адекватные приемщики. Есть автовесы. Все понравилось. Рекомендую .👍
Василий Васин
Весы не исправны! С каждого взвешивания отнимают 100граммов,с меди берут за сор! Первый раз такое,разводят клиента!
Andrei Tkach
Хорошая приемка, в город ехать не надо. Цены высокие, весы точные. Есть большие автовесы.
ИГ
Иван Гуляйкин
Отличная приёмка на въезде в город!👆 всем рекомендую👍👍👍