Сурская Мебель
Фабрика
СО
Сидорова Оксана
Под Новый год остались без кухни . Сборщики не могут собрать . Не достает деталей , нет отверстий для крепления бутылочницы, все номера шкафов перепутаны , кое как собрали . Не хватает стенок одного нижнего шкафа . И еще куча мелких недочетов. Высота фасадов прыгает . Я удивлена кто пишет им положительные отзывы . На претензии дизайнер Ксения переводит стрелки на других, ответила , что нам напишет менеджер . До сих пор никто не написал . И дизайнер игнорит . С Новым годом !
СР
София Розанова
Прошло всего лишь неполных четыре месяца как мы пользуемся новой кухней Эстетик, а она нам кажется "родной" и что с нами была всё время, настолько она функциональна и удобна и вместительна. Дизайн стильный и лаконичный. Готовить на кухне для меня теперь составляет одно удовольствие, так как всё под рукой и, в то же время, всё по местам) По дизайну и качеству вообще не придраться. Теперь кухня - любимое место для наших семейных вечерних посиделок. Собиралась она очень просто и легко, муж с другом управились быстрее, чем думала. Всего хватило, не возникло никаких форс-мажоров при сборке. Всё подошло идеально, сантиметр в сантиметр
ВЦ
Василий Царев
Решили заменить кухню в загородном доме, выбрали модель Беверли. Древесной фасад, реально большое количество модулей, добротное качество - кухня получилась отличная. Спасибо!
Анастасия Лосева
Не думала, что кухня в небесно-голубом цвете будет так здорово смотреться, изначально хотела другую в белом цвете, но она слишком маркая, потому передумали. У нас модель Ницца, за такую цену она просто шикарная, довезли аккуратно, ничего не побили, собирали своими силами, друг мужа помог. Уже установленная кухня мне оочень нравится. Все в ней по моему вкусу 🥰
СР
Софья Ракова
Мне и мужу очень нравится наш новый кухонный гарнитур Беверли в цвете дуб шампань. Добротное качество, практичная эксплуатация и современный симпатичный дизайн — все это по вполне приемлемой цене. Спасибо Сурской мебели за удобную кухню)
Арина Вавилова
Моя небольшая мечта наконец-то сбылась! Я таки заменила свою старую кухню, ещё доставшуюся мне от родителей, на новую! Радости пока нет предела) Сделали мне кухню по специально разработанному в этом магазине дизайн-проекту. Отдельно отмечу, что дизайн-проект обошелся мне совершенно бесплатно! Супер, если честно. Учли все мои пожелания, при этом добавив необходимые детали, про которые я забыла. Качество самой кухни полностью устраивает. Смело рекомендую!
Елена Басова
Приобретением кухни Моцарт я осталась довольна. Угловой кухонный гарнитур хорошо вписался в интерьер недавно отремонтированной квартиры. Влюбилась в нее с первого взгляда. Большую часть времени провожу за готовкой, так что новая комфортная кухня очень кстати. Нравится, что размеры кухни позволяют держать все необходимое для готовки под рукой
ВЧ
Варвара Чернова
Красивые кухни у Сурской мебели. У меня Прага в белом дереве угловая. Покупала модулями, удобно, что под свой размер подобрать можно кухню с любым наполнением. Я сделала кухню с бутылочницей, сушкой для посуды, посудомойкой. Приятный и лояльный ценник на такую кухню получился. Да и смотрится моя Прага стильно и современно. Фасады в идеальном состоянии.. я так переживала, что что-то может прийти с царапинами, но ничего подобного. И доводчики есть, все плавно открывается. Для сборки фурнитуры хватило, муж с другом все у меня устанавливали. Вроде ничего сложного не было. Такой кухне пользоваться в радость, наконец-то мне комфортно готовить
Вера Суркова
Очень нравится наша новая кухня Ницца ROYAL, заказывали ее здесь. И по виду, и по качеству устраивает. Светлая поверхность легко моется, дверцы и ящики закрываются плавно, без шума. Доставили очень быстро и без повреждений. По дизайну очень симпатичная, особенно привлекает фрезеровка на фасадах
АЩ
Антонина Щукина
Так как люблю сочетание неизменной классики и современности, то выбрала здесь для себя кухню Тулиппа. У нее достаточно сдержанный дизайн, есть изюминка в виде фрезеровки фасадов. С заказом не было проблем, с доставкой тоже. Как только кухня была установлена, оценила ее общий вид. Красивая и одновременно практичная. По качеству нет претензий