Донер кебаб
Быстрое питание
Dmitry W
Спасибо за вкусную шаурму, всегда сюда захожу. Очень приветливый парень, желаю удачи 😉✊
ОП
Ольга Петросова
Шаурма просто огонь. Очень вкусно, порция мега большая. В тарелке полностью не осилили. Мяса очень много и вкусное. Спасибо. Теперь в Терновке только к вам !
ΠΚ
Πетр Κапустин
Лучшая шаурма и очень хорошое обслуживание, всегда кладут много мяса и свежие овощи
Елена Деткова
Всегда вкусно)
Анна Милованова
Посетили сегодня этот ларек, приобрели шаурму Но откуда то появилась другая шаурма сразу накрученная уже хотел ее просто погреть и отдать Мы сказали что нам такая не нужна, мы платим за свежую накрученную при НАС шаурму ,а не которую когда то там накрутили ,а нам хотели продать , и самое что с нами ещё спорить стали якобы мы не правы , делал он ее якобы для себя Ну так и ешь ее сам! Откуда мы знаем когда она была накручена Так ещё и отдавать когда шаурму стали тоже недовольство, не стой ноги мож встал,что за хамство,где хоть какая то клиентоориентированность, ау, и со словами она чистая Ну спасибо , что не грязная Сама шаурма пересушенная всей начинки мало, как будто специально такую сделали Не советую
Дмитрий Базарнов
Одна из самых вкусных шаверм в моей жизни.Нет большого количества соуса,вместо этого сочность шаурме придают вкусные овощи добавленные в неё.Вкусно и сытно.Рекомендую!
Вячеслав Соболев
Просто вкусно
Алексей Соломатин
Молодцы ребята, вот это шаурма!!!
Фархат Латыпов
Рецепт простой, но очень вкусный. Донер с жареной картошечкой:D и помидорами в лаваше. На мой взгляд можно было добааить в меню донер с вареными овощами, но и так очень хорошо.