Фитнес-клубы
3.2
3.2
Михаил Тармисе
Беговые дорожки - из семи работает только одна. Три другие травмоопасные (происходит прерывистое торможение полотна дорожки, самопроизвольное выключение). Остальные просто отключены от греха. Велосипед - из двух, работает только один. Все перечисленные проблемы уже на стадии решение более полугода, неоднократно писалось обращение через официальное приложение ВК, руководство в курсе, но по-прежнему ни чего не работает. Отсутствие "дежурного" тренера. Все тренера работают с клиентами, человеку, который впервые приходит в зал, банально остается один, ни кто не проведет инструктаж, не объяснит как пользоваться теми же беговыми дорожками, благо посетители дружелюбные и всегда помогут.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и рады, что являетесь постоянным гостем нашего клуба! Р…
🫡 🥱
В раздевалке голые мужчины подбегают и лезут обниматься нужно что то предпринять
Андрей Kaban91
Зал отвратный даже за бесплатно туда ходить нет желания, кондиционера нет, вонище, грязище, тренажером больше 10лет половино беговых дорожек не работает, народу тьма зал маленький
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв! В тренажёрном зале установлены 2 кондиционера, имеются по…
МН
Макаров НГМ
Ужасный зал, старые тренажеры все сломанные. Темный зал, окон нет, как в подвале. В раздевалке тихий ужас , духота невыносимая, влажность , там просто нереально переодеться, стоишь вся мокрая и потом на улицу , даже не могут сделать вентиляцию и правильно обустроить душевые и раздевалки . Самое интересное что такой зал 3800 руб в месяц. Я думала он рублей 2000 стоит , Ему цена максимум 1500-2000 руб в мес . Естественно не пойду туда больше, зал Салют рядом совершенно новый , светлый ,чистый ,но дороже на 500 руб . Выбор очевиден
Анна Зюзина
Сделайте что нибудь с раздевалкой где сауна. Там находится невозможно. Была нормальная дверь. Можно было проветрить. Сейчас железная дверь. Попробуйте сами надеть легенсы там.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы являетесь постоянным клиентом нашего клуба. Спасибо за ваш отзыв…
Nadezhda Grach
Тренажёрный зал на твёрдую 4. Из положительного: разнообразие тренажёров, приветливый персонал (как тренеры, так и девушки на баре и отделе продаж) и наличие кулера. Из минусов - проблемы с вентиляцией в зале и раздевалке 🥵
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обязательно учтём все замечания. Жд…
RG
RM GE
Продлевать обонемент не собираюсь, душно, старо, персонал так себе тренажеры еле живые
Светлана .
Приятный вежливый персонал, тренажёров хватает, чисто, удобно расположен.
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
А. А.
Низкая стоимость абонемента соответствует качеству комфорта... В тренажёрном зале всегда душно, очередь на беговую дорожку можно мин 20 ждать, ещё и не все исправны...в женской раздевалке была парная, которая не работает уже 2 месяца... А дневные групповые тренировки это отдельная история...то не хватает инвентаря, то места в зале...Пришла первый раз на пилатес, по предварительной записи, а позже пришедшая пенсионерка мне сказала, что здесь всегда её место и мне здесь делать вообще не чего)... В целом такая картина в данном заведении...Пошла только из-за того, что живу в соседнем доме. Продлять абонемент конечно же не буду.. Хочется комфортно заниматься спортом!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы являетесь постоянным клиентом нашего клуба. Стараемся учесть все пожела…
Сергей Шабров
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий фитнесом. Порадовало, что цена качество соответствуют. Местоположение удобное. Всё очень нравится)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Вероника Сорокина
Недавно начала ходить в этот тренажерный клуб и уже готова посещать его каждый день) Мне понравилось разнообразие групповых тренировок😊 отдельное спасибо отзывчивым сотрудникам ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ИГ
Ирина Г.
Отличный спортивный клуб! Хожу в тренажёрный зал, иногда посещаю групповые занятия. Установили кондиционер, в зале групповых с вентиляцией заниматься стало комфортнее. Цена-качество соответствует)
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
TK
Tim Kozh
Из щколы неудобно идти🥳🥳🥳🥳
II
Irina Ivanova
Очень нравится спортивный клуб! С большим удовольствием посещаю у вас практически все групповые тренировки. Тренера всегда улыбчивые и доброжелательные! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Долгова
Очень понравился спортивный комплекс, приемлемые цены, вежливые тренера, отличное руководство! Наши девочки с Марафона здоровья, стройности и красоты очень довольны! Процветания Вам!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мария Агальцова
Уважаемая администрация зала ! Проведите беседу с вечно не довольным администратором АЛИНОЙ. В зал хожу с марта месяца , так за это время она вечно встречает с недовольным лицом, взглядом - от которого хочется бежать! Подойдешь за водой так она еще и ворчит на клиента! Я ей уже делала замечания , что бы была вежливее. Администратор Алина не реагирует от слова совсем. С таким админом можно и клиентов потерять. Вы как собственники должны быть заинтересованы в прибыли которую несёт клиент , клиент хочет что бы его встречали с улыбкой. Это одно из правил продаж.
Елизавета Беккер
Сауну в летний период отключают.Видимо на тех людей,кто продолжает посещать зал им все равно
Старенький зал, никто не хочет ничего делать. Шкафы сломаны, иногда их не хватает которые не сломаны . Сделали дешевые цены , народа полным полно в будни и днем толпы. А о том что зал маленький и раздевалки не приспособлены для такого количества посетителей никто не подумал. В раздевалке находится больше пяти минут нереально,духота , преет все , ничего не проветривается. От сауны и душа жарища там . Ну и за ресепшеном вечно недовольный админ.
НН
Н Н
Не советую! Зал с инвентарем в аренде. Предыдущий субарендатор обанкротился, кинув посетителей. Конечно можно сменить название, но отношение безвозвратно испорчено. Будьте внимательны, история с Fit up может повториться!
КС
Кристина Слепова
Посещаю около 2 месяцев, удобное местоположение. Зал просторный, тренажеров достаточно. Посещаю в основном групповые направления, очень нравится тренерский состав. Радует, что в последнее время количество групповых увеличивается) надеюсь в ближайшее время руководство клуба исправит также проблему с ключами в раздевалках и обновят шкафчики
СИ
Сергей Ильичев
Был приятно удивлён отношением персонала и администрации спортивного клуба. Своевременно уведомляют о различного рода акциях и снижениях цен на абонементы. Присутствуют все необходимые тренажёры, так же есть сауна и большая парковка. Единственное, находится далеко от центра, ехать далековато)
Кирилл Градов
Политика данного зала такова: «Заселяйтесь, ребята, втроем в один шкафчик, ибо мы все ключи растеряли, а абонементов продали дофига и больше, а потом идите в остывшую сауну, потому что мы не виноваты, что вы нас заранее не предупредили что она остыла». Осадок остался весьма неприятный.
Максим Солдатов
тренажеры требуют покраски, недостаточная вентиляция. Но в целом очень приятно, такой рабочий качковский клуб