Многопрофильные медицинские центры
Многофункциональный медицинский центр. Широкий спектр услуг.
ООО Семейный доктор
Позвонить
ООО Семейный доктор
Р
Рита
Медицинский центр понравился, будем только сюда ходить.
ЮТ
Юлия Торгашина
Спасибо все хорошо все понравилось придем еще ❤️
Надежда Пещерова
Разница в цене на сайте и в действительности К узисту никаких претензий, все чётко и понятно
ИГ
Ирина Гойк
Хорошее отношение и администратора и врачей
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ольга Светина
Очень плохое отношение врача узиста Карелин А.В В поликлинике бесплатной лучше общаются , Пришла на узи по беременности , проверить как малыш , так этот «врач» 10 раз спросил зачем пришли , Сказали просто проверить и успокоиться, начал переговариваться, что просто так не бывает , во время осмотра еще раз 5 спросил что просто так не бывает , хотелось встать и уйти , попросила фото ребенка распечатать, сказал фоткайте на телефон , зачем это все на бумагу переносить , в общем не советую идти к данному врачу тем более если в положении
Марина Е
Не понятное расписание, приехали забирать результаты, а у них закрыто, хотя в приложении режим работы до 18, а на двери совсем другое указано 🤷🏻♀️ очень неудобно
Валерий
понравилось отношение , супер.
Оплата Сбер
4 октября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Марина Косоротова
Очень нравится мне этот центр, немало важно, что находится в шаговой доступности! Весь персонал очень вежливый и внимательный 👍 всегда чисто и уютно! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
BM
Bo M
Не понравилось то, что перед приемом, по телефону, за процедуру, озвучили одну цену, а после приема с формулировкой «ой, у нас цена поменялась» выставили счет на 50% выше. Считаю подобное недопустимым.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для уточ…
Анастасия Буслаева
Очень приятная девушка администратор, подобрала мне нужный комплекс анализов, забор сделала очень аккуратно. Готовность была уже на следующий день и отправили на электронную почту. Спасибо!
Очень хорошее место, отличный доктор Волкова Н.Ю., спасибо огромное за грамотную консультацию и приятную атмосферу.
Анастасия К
Уютный медцентр, мою проблему решили. Доброжелательность, компетентность - все здесь это есть)))
ЕЕ
Екатерина Есафьева
Очень хорошая клиника,хорошие и отзывчивые врачи!!!советую!👍👍👍
22 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 💛
Гаджи Ъьъ
Часто обращаемся в Семейный Доктор, с. Засечное. Персонал очень вежливый, доброжелательный, всё услуги на высшем уровне! Медсестра Наталья очень приятная девушка, профессионал своего дела) . Медцентр "Семейный Доктор" рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
МП
Марина Петровская
Недавно сдавала анализы в данной клинике. Меня встретила администратор Наталья,она же и медсестра. Очень внимательная,аккуратная,отлично выполняет свою работу. Обязательно еще раз вернусь,не страшно довериться,таким профессионалам,как Наталья.
22 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Павел Вирясов
Сдавали анализы ребенка 5 месяцев, сказали что результаты скинут максимум через 5 дней, в итоге никто ничего не скинул,спустя неделю позвонил - скинули и то не все, перезвонил снова - скинули остальные. И тут начинается самое интересное! Пришли к врачу на прием - а он нам сразу - а откуда у ребенка на грудном вскармливании в анализах найдены волокна мышц??? Ребенок только на грудном вскармливании, повторюсь… откуда такие анализы? Ставят на бум показатели? Или может перепутали что? - однако это же специализированный медицинский центр. Сдали анализы в другом месте - постараюсь позже дополнить комментарий .
30 июля 2023, официальный ответ
Клиника "Семейный доктор" приносит Вам свои глубокие извинения за доставленные неудобства. Мы всегда…
Алина Шупилова
Добрый день! Были несколько дней назад в этой клинике. Понравилась администратор, очень вежливая девушка. Приходили с сыном, чтобы взять справку для сада о том,что ребёнок здоров после болезни. Моя рекомендация этой клинике, сделать разграничение по услугам: полный приём врача(за полную стоимость) и отдельно приём врача для выдачи справки для сада(за меньшую стоимость),потому что, когда я хожу в эскулап, то там за получение справки я плачу 300 руб, а за приём врача 800 или 1.000, не помню. А здесь, чтобы получить справку отдала 1000, в 3 раза дороже. Желаю процветания клинике! Педиатр Пьянцева Е.В. очень приятна и вежлива. На приём буду с ребёнком ходить сюда к ней.
10 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу на…
ИН
Ирина Нефедова
Замечательные врачи! Хорошая клиника. Находится рядом с домом, очень удобно. Быстрое выполнение анализов. Теперь только к вам!
25 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
КМ
Ксения Мещерякова
Сдавала анализы, все было отлично, аккуратный забор. Приятный и вежливый персонал, отличный сервис и отношение!
23 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Прошкина
Была на приеме у доктора Беляева М.В. Знаю доктора давно, рада что нашла его в вашей клинике, не ошиблась в его профессионализме, он мне все объяснил и рассказал что мне делать в моей ситуации. Чувствуется, что он человек своего Дела. Была возможность и доктор посвятил мне больше отведённого времени. Вежливый персонал, предложил чай и кофе. В клинике подобраны высококвалифицированные врачи, сделала вывод что вернусь в эту клинику к другим специалистам.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Инна Полянская
Замечательный кардиолог принимает! Волкова Наталья Юрьевна, профессионал в высшем понимании этого слова, и просто хороший и отзывчивый человек, медицинские сестры - так же на высоте! Все понравилось! Только положительные впечатления, после посещения !
Здравствуйте, Инна, спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Маргарита Теплова
Удобное расположение, очень хорошие доктора. Администратор-очень приветливая девушка, всегда готова помочь👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
НВ
Наталья Волкова
Вежливый и приятный персонал, грамотные врачи, приемлимые цены, удобная парковка.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤