Мягкая мебель
МД
Максим Денисов13 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВЖ
Виктория Жихарева27 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё! 🤝
Киви Мебель2 отзыва
Амина Трепова2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наш труд!
СД
Саша Димов2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда !
Аиша Равзутдинова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Аиша! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИД
Ильяз Деникаев2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Заказчик обратился к нам, но его не устроили сроки, в связи с чем отказался от покупки.
S
Spelsinger1 отзыв