Ваш Риелтор
Агентство недвижимости
Дарья Малюкина
Выражаю огромную благодарность риелтор у Башкирцевой Наталье.Все просто, понятно,быстро.Всегда на связи,ответит на любой вопрос.Обязательно буду рекомендовать данного специалиста другим людям
Наталья Клименко
Хочу выразить огромную благодарность агентству Ваш Риелтор! Особенно Людмиле и Алёне, за помощь, в выборе квартиры , за оформление документов.Спасибо вам огромное ! Хороших добросовестных вам клиентов , отличных продаж . Крепкого Вам здоровья .
Ангелина Панова
Спасибо огромное, Алëне Филипповой, за помощь и поддержку, мы очень рады, что именно такой специалист, как ты занимался подбором нашей новой квартиры и оформлением всех документов. Спасибо, за то, что всегда была на связи, поддерживала и во всём помогала❤️❤️❤️
Наталья Киян
Замечательное агентство👍 уютный, удобный офис, доброжелательный коллектив . Отдельное спасибо руководителю агентства Алексею и агенту Людмиле в проведении сделки. Очень быстро , профессионально на позитиве. Однозначно рекомендую 🙌.
ВР
Ваш Риелтор, агентство недвижимости
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталья! Всегда рады Вас видеть у себя в офисе!
МТ
М. Тавакалова
Выражаю огромную благодарность Денису Умникову и Алёне Филиповой от моей семьи! Это профессионалы своего дела, нацеленные на результат. Помогли быстро продать квартиру, несмотря на сложную ситуацию со стороны покупателя. Энергичные, пунктуальные, тактичные, учитывают все интересы клиента. Если понадобится, снова обращусь к ним и буду рекомендовать своим знакомым!
КС
Ксения Сипунова
Огромное спасибо Алёне и Денису за проделанную работу! Замечательные специалисты своего дела🙌🏻 всегда все очень подробно и понятно объяснят. Не смотря на сложные обстоятельства с моей стороны, помогли решить много важных вопросов с документами, благодаря чему сделка прошла успешно👍 однозначно буду вас рекомендовать всем. В решении вопросов с недвижимостью теперь только к вам!🫶
РЗ
Роман Зименков
Большое спасибо Михееву Дмитрию за проделанную работу! Очень грамотный специалист, помог подготовить документы, рассказал все нюансы. Советую обращаться к Дмитрию, если хотите получить грамотную консультацию и приобрести квартиру.
Д
Дарья
Хочу поблагодарить риэлтора Алексея, за профессиональную , быструю работу! Буду обращаться всегда к нему!
Aндрей Вдовенков
Спасибо за вашу работу, Михеев Дмитрий очень грамотный специалист, обязательно буду вас советовать своим знакомым!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Работала с Михеевым Дмитрием ,крутой специалист ,открытый и честный человек .Вся информация вовремя и исчерпывающе, обсуждали все подводные камни ,мои вечные сомнения,с уверенность могу сказать ,что терпению Дмитрия можно позавидовать))Рассмотрели множество вариантов от студий до трехкоманатных квартир с терассой ,однозначно гибкий подход под любой каприз))Это моя первая собственная недвижимость, подобрали идеальный вариант. Однозначно рекомендую ,только положительные эмоции и благодарность за сотрудничество и профессионализм!
НТ
Натали Тимохина
Хорошее агентство,благодарю Дмитрия за проделанную быстро работу.Продал и помог приобрести новую квартиру.Очень вежливый,и доброжелательный специалист.
ЛТ
Людмила Талышева
Индивидуальный подход. Чуткость к потребностям клиента, обаятельный, грамотный и профессионал своего дела. Спасибо Дмитрий!!!
Влад Сазонов
Хотим выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту своего дела риэлтору Дмитрию! Дмитрий - профессионал своего дела, пунктуальный и ответственный человек. Помог оформить сделку по покупке квартиры с нашей не простой ситуацией. Хотим пожелать Дмитрию, успешных сделок, карьерного роста и финансового благополучия!
Оля Степаненко
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Михееву Дмитрию.Провёл с нами двойную сделку,по продаже одной квартиры и покупке другой.Сопровождал и консультировал от самого начала и до конца(а это 3 месяца!).Всегда был на связи,подсказывал по любому вопросу,работу выполнил профессионально и качественно!!!будем рекомендовать своим знакомым!
Екатерина Пичугина
Хочется поблагодарить за проделанную работу, Дмитрия Михеева и совершенную сделку, которая была выполнена дистанционно . Спасибо Вам, за ваш труд, компетенцию и подход к покупателю. Дмитрий чётко выявил потребность, помог определится с выбором и мы вышли на сделку, уяснив все преимущества и препятствия. Был на связи каждую минуту , во всем направлял и подсказывал. Рекомендую обращаться к нему, даже если вы с другого региона, Дмитрий- надежный риелтор , он Вам все организует и спланирует