Перманентный макияж
МВ
Мария Васильева
10/10. Отношение к клиенту , качество работы, помощь в любых вопросах ) 5 лет я хожу на пм только к Ангелине. Мне очень далеко к ней ехать, но ради результата я готова 😍 P.s. Ещё и новогодние подарочки дали❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Была рада вас видеть 💛
ИН
Ирина Н
Ангелина - великолепный мастер, профессионал.Делала у неё межресничку, брови и губы, очень довольна результатом. Все выглядит максимально естественно, отлично подобраны цвет и форма. Ангелина деликатная, тактичная и приятная в общении девушка, к тому же, очень красивая! Своим знакомым буду рекомендовать только её студию
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв 🙏
Ангелина, спасибо за красивый взгляд! Мастер своего дела!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🌸
ЕА
Елена Абрамова
Потрясающий мастер , делала губки у нее . Форма , цвет , отношение , быстро 🔥❤️💋 мне есть с чем сравнить , это был лучший мой перманент !
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Елена Блинкова
Делала у Ангелины перманент губ. Результат просто супер🔥. Спасибо огромное!!! 🙏Ангелина действительно мастер своего дела. Очень рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 💐
Елизавета Зилова
Ангелина, спасибо большое за перманент бровей ! Очень естественно получилось! Делаю уже 3 раз и всегда очень красива, нежно и качественно !
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие🙏
ЮШ
Юлия Широкова
Профессиональный мастер. Очень рада, что оказалась на процедуре у Ангелины.. Отличный результат.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌸
ДД
Даша Духленкова
Прекрасный мастер, профессионал своего дело. Бровки просто идеальные! Лучший мастер в городе, и это факт!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸