CDEK

4.3
AF
Alena Fil2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Уточняем у руководства, почему так про…
Дмитрий Корытцев1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ДБ
Дмитрий Белов2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ЮУ
Юрий Устинов1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Алексей Кочетков1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Sergio Ser79 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты, время звонков, номер, на который звонили, и последние цифры Вашего номера телефона. Разберёмся в ситуации.
Артур Таишев1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ТН
Татьяна Никитина1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Ksenia Kazakova30 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались!