Кератиночка
Студия восстановления и выпрямления волос
Мария Киреева
Была у Екатерины на кератиновом выпрямлении волос и осталась очень довольна результатом! Волосы прямые,аккуратно подстриженные,с живым и ярким блеском. Спасибо большое за процедуру, обязательно приду еще💐
ГК
Григорий Кузнецов
Рекомендую Екатерину!) Большое ей спасибо Делал кератин, теперь состояние волос в разы лучше, стали более гладкими и послушными. Парни, можно не стыдится и при необходимости провести процедуру Сам раньше думал, что зазорно😅
КШ
Константин Шухов
Огромное спасибо мастеру Екатерине за то, что она раз за разом спасает мои волосы. Никогда не думала, что смогу отрастить длину, но теперь мне это по силам. У меня есть опыт посещения других мастеров, и по сравнению с тем, что я делала в других салонах - это небо и земля. Волосы шикарно выглядят по 8-10 месяцев. Атмосфера в салоне очень уютная и душевная. Мастер подробно рассказывает о процедуре, консультирует по уходу. Что удивительно, у Екатерины выполнение процедуры занимает меньше времени чем у других матеров, а по качеству получается намного лучше.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь и доверие, буду ждать вас на следующую процедуру 🤗 ❤
Д
Дарья
Делала ботокс для волос, осталась очень довольна! Мастер всё подробно объяснила, учла мои пожелания и тип волос. Процедура прошла комфортно. Эффект оправдал ожидания: мои пористые вьющиеся волосы стали мягкими, гладкими и ухоженными на вид, легко расчесываются, выглядят здоровыми. Рекомендую к посещению!
ТГ
Татьяна Гудкова
Отличный результат после кератинового выпрямления. Отдельное спасибо за ссылки на уходовые продукты
ЕШ
Елена Шубенина
Не первый раз делаю процедуры для волос в этом салоне. Екатерина мастер своего дела! После ухода волосы приобретают красивый и ухоженный вид. Свои волосы от природы пушистые, тонкие, пористые, ломкие. С помощью ботокса, кератина и благодаря профессиональному мастерству Екатерины удалось отрастить волосы до желаемой длинны, до этого они просто ломались. Живу в другом городе и всегда, когда бываю в Пензе заранее записываюсь на процедуру. Хватает месяцев на 7. Спасибо, Екатерина!
Анастасия Барышева
Делала кератиновое выпрямление у Екатерины. Все понравилось, результатом очень довольна, хороший салон, приятная атмосфера😍
ЕЛ
Елена Лесина
Много хороших отзывов про Екатерину, и не зря. Отлично выпрямляет кератином уже много лет. Внимательна. Позитивна. Спасибо!
Анна Ручимская
Волосы просто ошеломительные! Такие гладкие и блестящие, я не могу нарадоваться. Спасибо Кате огромное волшебные руки и крутую работу! Очень аккуратно и профессионально всё сделала.
Юлия Чернецова
Хочу выразить огрумную благодарность и восхищение мастеру Екатерине за ее работу, она сотворила настоящее чудо с моимм волосами, процедура проходила в полнейшем комфорте, конечный результат меня просто поразил, Екатерина настоящий мастер своего дела, девчонки, если вы сомневаетесь, идти на данную процедуру или нет, смело идите к Кате, она волшебница❤️
Евгения Сошникова
Добрый вечер. Сделала на днях кератиновое выпрямление, у Екатерины,сказать что я в восторге не сказать ничего пористые сухие пушистые волосы стали гладкими и блестящими. Катя всё подробно обясняет и помогает подобрать подходящий уход по типу волос. Мне оч понравилось.Всем советую Екатерину)
Наталия Савина
Замечательный мастер Екатерина облегчила мне жизнь, теперь я забуду про утюжки. ☺️Волосы приобрели шикарный блеск, стали выглядеть дорого, теперь я поеду на море и не буду волноваться о причёске и её укладке.
Ж
Жанна
Делаю кератин, ботокс и холодное восстановление, несколько лет у Кати. Все очень нравится. Профессионал! Оценивает состояние волос и предлагает, необходимые процедуры. Всем советую. Не пожалеете! Катерине, желаю новых клиентов и успехов!!!
МЦ
Марина Цыганова
Сегодня сделала кератиновое выпрямление, результат потрясающий. Волосы стали невероятно блестящими и гладкими. Рассказали все рекомендации по уходу. Екатерина настоящий мастер своего дела, всем советую!
Софья Кувшинова
Мои волосы всегда были непослушными и кудрявыми . Мастер был очень внимателен и профессионален. После завершения я сразу заметила, как мои волосы стали гладкими и прямыми. Екатерина отвечает на все вопросы и помогала подобрать уход . Волосы прекрасно выглядят даже спустя пол года )) Екатерина - прекрасный мастер ❤️🩹
ПП
Полина Пронина
Делаю кератин у Екатерины уже в пятый раз!!! Волосы шикарные, мягкие, а главное прямые и не пушатся. С мастером можно и поговорить и чай/кофе попить. Сервис супер!
Анна Шлеменко
Екатерина очень душевный и профессиональный мастер! Два часа пролетели незаметно) качественная работа, приятная беседа и профессиональные рекомендации по дальнейшему уходу)
Марина Кривая
Сегодня дочь была на кератиновом выпрямлении у Екатерины. Осталась в полном восторге от результата после процедуры. Мастер полностью проконсультировала по уходу за волосами и порекомендовала уходовые средства. Волосы после процедуры гладкие и шелковистые. Результат шикарный!!!!
Диана Репина
Довольна результатом выпрямления волос и профессионализмом мастера Екатерины 👍 Волосы красивые и ухоженные, ну и хотелось бы отметить сокращение в разы времени которое я тратила на процедуры мытья своих волос и укладки выпрямителем. Советую как мастера , знающего своё дело 👍
Елена Сазонова
Огромное спасибо Екатерине! Настоящий профессионал 👍 После процедуры кератиновое выпрямление волос я осталась в полном восторге от вида и качества своих волос 🤩
ЭИ
Элла Ивачева
Сделали из моих секущих и ломких волос просто конфетку !!!) Спасибо большое за подробную консультацию и подбор хорошего ухода после процедуры ( кератиновое выпрямление волос ) Ушла довольная и счастливая с процедуры ! ❤️🥰😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ТК
Тамара Колчанова
Спасибо за то что сделала такую красоту с моими волосами! Волосы блестящие, шелковистые! Я в полном восторге!!!)
Наденька Гончарова
Делала ботокс у Екатерины,после неудачного мелирования. волосы стали живые,мягкие и блестящие.я рада,такого эффекта не ожидала! Это вау,девочки! Рекомендую мастера Екатерину,и обязательно приду еще,теперь это моя фея,спасибо,дорогая😘😘😘
Ксения Мастер
Была на процедуре кератиновое выпрямления волос, мастер все подробно рассказала, объяснила поо состав, результатом очень довольна, даже после домашнего мытья головы волосы очень мягкие , блестящие и шелковистые, благодарю за работу , всем советую
15 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОП
Оксана Подгорнова
Дорогая спасибо за волосы они шикарные! Мягкие, послушные! А твои ручки они золотые , ты такая умничка! Рекомендую всем! Общительная, внимательная, самая лучшая
Благодарю за приятный отзыв 🙏
Татьяна Грицай
Хочу порекомендовать Екатерину. Давно не встречала мастера с таким бережным и аккуратным обращением с волосами. На процедуре я даже уснула от удовольствия.) С момента процедуры прошло около 2 месяцев и эффект продолжает радовать: волосы по-прежнему прямые и не пушатся.
15 июля 2023, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова о моей работе 💛