Wildberries
1.3
1.3
СЕ
Сергей Ефимов
Не организовали парковочные места для машин. В итоге регулярно образуются многокилометровые пробки
Александра Голубева
Это просто ужас , а не склад! Ждем доставку кровати со 2 июня!
SP
Sergey Panfilov
Отработал около 3 месяцев. Никому не рекомендую! Присоединяюсь к другим отзывам Не идите сюда, нечего тут делать
XxXxXx XxXxXxXxX
Смотрю тут почти все отзывы с одной звездой, не буду выбиваться из коллектива.
Отвратительное отношение к сотрудникам.Штрафы дают не за что.Посылки просто кидают и не бережно относятся к ним.Не рекомендую там работать.Про ПВЗ вообще молчу.
Владимир Кондранин
Товар висит на складе сутки, водители не берут потому что вес 19 кг .
ДГ
Дарья Герасимова
Заказывала комплект вещей к мероприятию и одну дополнительно, тк набора не хватало. Дополнительная пришла, а основной комплект потеряли! Супер. Продавец отправил второй раз, успело прийти в последний день, но нервов было много потрачено, спасибо пензенский склад большое. И Кому могли понадобиться фаты для девичника?)
Svetlana Shadrina
Украли предоплаченный товар. Надеюсь у воровки все лицо пойдет гнойными прыщами от моего крема!
МП
Марина Пахтусова
Здравствуйте! Заказывали 2 товара ( тенисный стол, и турник) курьерской доставкой на Бессоновку. 7 июня должна была быть доставка, потом пришло уведомление о том, что курьер доставит товар 10 июня. Сегодня 11 июня. Товара, который оплачен нет. Куда обращаться жалобой?
ДН
Данил Назаров
Товар весь день лежит на вашем складе и как будто испарился,вы работать вообще не собираетесь??? В Москве(в сц/рц Столбы) за 2 часа отсортировали и отправили дальше,вы же за 5 часов ничерта не сделали,написал 2 жалобы и сразу появилась надпись доставка задерживается,ужас
Сергей Бессонов
Товар приехал на склад вчера и не выехал в пункт выдачи, при этом товар который приехал сегодня ночью на склад, уже доставлен. Как так господа, почему нет номера телефона и тд, хоть с полицией приходи и разбирайся!
__
__ЗЛОЙ_ _ТОРТ__
Товар сутки висит на складе в Пензе
СГ
Сергей Гавлонский
Потеряли две коробки на суму более 50 тыс.
ОН
Ольга Нефедова
Просто отвратительно Сдали посылки по фбс, постоянно одни отмены из-за долгой приемки О времени сортировки вообще молчу
Медведев Александр
г.Пенза. На этом складе работают рукопомойники, заказал у местного производителя багет для картины и постер - багет сломали, постер проткнули. Упаковано было все отлично в пузырьковую пленку и и коробку, но эти м... не смогли со склада до пвз довезти в целостности в пределах одного города, что уж говорить о доставке по РФ. WB - это днище.
Сабина Литина
Успешно отгружаемся в течении года,никаких проблем не было. Ребята молодцы,отлично работают!
Captain Teemo
Посылка пришла в Пензу 1.5 суток назад, а она ещё в СЦ, работайте рабы лучше! Сил нет ждать уже.
Анна Пугачева
Пришла на работу по приложению (было написано, гибкий график, прийти можно в любое время) Меня даже на порог не пустили. Охранник сказал, работы нет и отправил домой.. а ехала я через весь город 👍🏼 Вопрос, где кадровики, руководители, почему я должна вопросы своей работы решать с охранником? Контактного телефона нет, чата тоже. Минус потерянное время..
Дмитрий Шмелев
Отправляю товар из Саранска по FBS, на складе теряют товар и постоянно приходит уведомление что надо заново загрузить товар. В течении 3 недель потерялся товар на 20 тысяч, это ещё если не считать что прийдут штрафы за то что не доставил товар покупателю. На них надо в прокуратуру подавать.
Виктория Горькова
Посылки неделями ждут сортировки, безобразие. Вы срываете людям планы, портите настроение, создаете проблемы!
Alex Animal
Приехал по адресу устраиваться на работу. Отдела кадров нет, охрана ничего не знает) балдеж)
Алина Мали
Номер телефона горячей линии не зарегистрирован в сети, товар очень долго не сортируют, из-за этого доставка задерживается. Ужасно.
Евгений Ковешников
Нет приличных слов чтобы описать работу этого сортировочного центра. За два месяца покупок потерялось более 5 моих заказов в числе которых бензогенератор весом под 40 кг. Но это ладно, заказал второй - дошел нормально. Но за две недели до дня рождения сына заказал 3 книги про Незнайку - все быстро пришли в Пензу, но 2 потерялись, одну получил. Продавец снова выслал 2 книги - дошли до Пензы и опять потерялись. Выслал в третий раз - сейчас книги уже три дня на сортировке в Пензе, скорее всего опять потеряли. Может к новому году дойдут, день рождения сына уже прошел. Такая же история ещё с одним заказом - третий раз на поиске.
Аля Плисецкая
Товар вечно задерживается в этом месте, 1 раз потеряли товар, продвец отправил снова и снова потеря!!! Сколько можно, уже 2 недели жду!!
Артем Шейкин
Бред пришел по поводу работы по приложению, сказали старшева нет до свидания,Виталий Борисыч послал меня в общем на три буквы, крутое отношение и потеря моего времени....
Blade SnimiWay
Берем рабочих из стран ближнего зарубежья Платим в 3 раза меньше чем человеку, используя самозанятость вместо трудоустройства Удивляемся кражам и проваленным срокам поставок Поздравляем, вы восхитительны
ИЗ
Инна Зюзина
Отвратительная работа сотрудников. Товар не сортируют. Поставки висят по 10 дней без отправки. Все плевать что ты будешь платить деньги за отказ покупателя!!!!
СО
Сергей Олейников
Не сортируют товар по 12дней
МВ
Максим Волков
Заказ задерживают на 5 дней
ФМ
Фёдор Михонин
Крутое место! Всем советую, бабушка довольна товарами.
Паша Бойко
Сотрудникам по фиг на всех,не хотят ничего делать. Не отправляют заказ во время.