Подбор автомобиля перед покупкой
Алексей Щербаков
Обращался за подбором авто из Китая, на стыке принятия решения об увеличении утиль сбора! Ребята быстро отреагировали поменяли логистику, предложил различные варианты доставки! Все успели , спасибо!!! На передаче авто подготовили , провели детейлинг, сделали подарок! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ДН
Даниил Настин
Подбирали астру в прошлом году, проехал 10 000, была только одна проблема и то небольшая, начала появляться ошибка по термостату, при этом он работал. Ну это больное место, поэтому был готов к замене. В остальном все отлично, машина работает без проблем.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем ждать снова!
Рг
Рубиновая гора, центр интегрального развития
Покупка тачки сейчас не простой вопрос - ребята профи своего дела, спасибо за вашу работу.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Даниил Романов
Лучший автоподбор!!!. Обращался 2 раза. Оба раза работу выполнили быстро и качественно! Спасибо парням за новые Машины, которые соответствовали всем моим строгим требованиям
22 июля 2024, официальный ответ
Были рады сотрудничеству с Вами! будем ждать снова!
Антон Талышев
Очень расстроен, что ребята занимаются только подбором машин. Надеюсь, в дальнейшем они расширят количество опций и помогут найти квартиру, жену, детей, домашних животных, дальних родственников, дешёвые авиа билеты, ж/д билеты, заболевания на ранних стадиях, выгодные предложения по ипотеке и кредитам, да и в целом всё что угодно. Спасибо за подбор машин.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв)
Елена Соленкова
Хорошая организация, с грамотным подходом к работе! Сотрудники быстро справились с поставленной задачей. Предлагали варианты, всегда были на связи, проверяли очень тщательно и в итоге есть теперь и у меня 4-ех колесный друг) Огромное спасибо за работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Ольга Иванова
Обратилась за подбором автомобиля впервые и была приятно удивлена! Специалист автоподбора Евгений , подобрал авто в рамках моего бюджета и моих пожеланий. Было много сомнений , как будет происходить потбор, сколько времени это займет, но ребята подобрали машину за 1,5 недели, как и было оговорено. Помогли со всеми нюансами и вопросами, которые были в процессе!! Вообщем я осталась довольна , рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы были очень рады сотрудничеству с вами! будем ждать вас снова! Приятного дня!