Цветы
4.1
4.1
Ольга Офицерова
Заказала букет для своего свадебного дня, и он превзошел все мои ожидания! Цветы свежие, а оформление было просто волшебным. Большое спасибо всей команде за отличную работу
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,обращайтесь
АЖ
Артем Жириновский
Цветы здесь просто волшебные! Каждый раз получаю комплименты за шикарные букеты. Сервис быстрый, а качество неизменно на пятерку.
ДР
Дмитрий Родин
Заказывал букет здесь — остался в восторге!Цветы были доставлены вовремя и выглядели даже лучше, чем на фото. Магазин точно заслуживает доверия и похвалы.
Егор Самсонов
Красиво оформленный интерьер,вежливый персонал ,достойно собрали букет,рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ,что оценили наши старания,ждем вас снова!
Максим Сологаев
Надули шары с гелием в 21.30 утром все спустились, даже не успели подарить(
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,утром нужно было нам позвонить или написать,мы бы смогли решить эту проблему,заменили б…
Га
Гнелуха а
Цветы великолепны, наполнение, композиция - все на уровне. Отдельно стоит упомянуть свежесть цветов - стоят уже 5-е сутки - ни один цветок не завял. Однозначно рекомендую к покупке продавца Татьяну и товар!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем Вас ждать за покупками,у нас акция для Вас будет,приходите)
n
northwhile
приятный персонал и демократичные цены, учли все пожелания и очень быстро собрали букет 💐 если ищете место, где делают идеальные подарки к празднику - советую зайти сюда :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас к нам за свежими цветами!
Светлана Светлана
Прекрасный цветочный отдел с отличными ценами. Доброжелательный и квалифицированный персонал, помогли с выбором и сделали все в лучшем исполнении. Можно выбрать шары, открытки и даже мыльные букетики 🤭
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Суровцева
никогда продавца нет на месте,цветы продает женщина с соседнего отдела,а вот шары надувать она не умеет. отвратительно!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия. Приношу извинения,за то ,что именно в тот день заболела продавец и отдел не…
Danil Danilov
Отличный сервис, заказывал букет с WhatsApp. Добрый персонал. Рекомендую. Ставлю не просто 5, а 5 с «плюсом» ❤️
Спасибо!
Liza Veta
Отдел то открыт, то закрыт. Одна сотрудница квалифицированная, вторая ничего не знает, звонит хозяйке спрашивает, как шарики надувать и еще цены, как в нормальном месте, а то и дороже. Не советую
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Liza.Приношу свои извинения,персонал сейчас плохо обучаемый,ни чего не помнят,ни чего…