Nua store
Федеральный магазин
4.4
4.4
Ирина Корпухова
Отличный магазин, огромный выбор товаров, что особенно приятно, действует бонусная система, и часто бывают акции на различные товары! Сотрудники всегда помогут и подскажут в выборе! Спасибо 🫶
Мухаммад Асхан
Хороший магазин,очень вежливый сотрудник Ульяна,хорошее обслуживание,и комфорт
Ns
Nua store, федеральный магазин
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
KT
Kirill Tikunov
Был в нескольких магазинах данного формата и могу сказать что этот лучший👍 Особенно хотелось бы отметить консультанта Ульяну! Все было подробно рассказано и показано! Best of the best👍💪
Даниил Коновалов
Магазин в край испортился.
Maxim Artemyev
Отличный магазин, всегда всё в наличии
Анастасия Петрова
На данный момент лучший магазин в Пензе. Приветливый и реально помогающий персонал. Много выбора во всем. Спасибо, что держите уровень.
Vlad Bermos
Заехал за жижей. Искал Мишку со вкусом кремовый табак. Данная жижа была в наличии, купил. После того как залил и попробовал данную жижу, оказалась подделкой. Не было вкуса от слова совсем, першение сильно в горле и сгорел испаритель, ему было два дня. Сравнил с оригиналом оказывается даже Упаковка отличается. Но компания пошла на встречу и обменяла мне данную жидкость на другую.
Ns
Nua store, федеральный магазин
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, последний раз эту жидкость продавали чуть больше месяца назад. Возможно вы спутали наш…
Елизавета Михайлова
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень грамотные, компетентные и клиентоориентированные сотрудники! Была много раз и буду приходить снова. Всем советую !
Алёна Алёна
Парень очень грамотный! Все разложил по полочкам, грамотно объяснил что к чему. Всем рекомендую данный магазин! Спасибо, что вы есть, теперь только к вам!
ШИ
Шухрат Ибрагимов
Огромный выбор табака, приятная и грамотная консультация и низкие цены
Марина Бляблина
Девушка работает очень компетентная Всегда подскажет,расскажет,все по полочкам разложит Хороший магазин,цены вкусные Довольно давно хожу в данный магазин
Alexandra K
Кошмарная девушка там работает, совсем не видит что продаёт.
СЛ
Саша Липчанский
Отличный персонал, всегда с позитивом встречают и помогают с любым выбором. Честно рассказывают о продукции . Тщательно прислушиваются к пожеланиям клиентов и подбирают то что нужно . Адекватные цены
РЦ
Родион Цыганов
Рекомендую всем всем всем!!! Высшая лига магазин NUASTORE Собирался уезжать в командировку в москву, и решил прикупить в дорогу какое нибудь курительное устройство, молодой парень продал электронную под систему Santi Smoant, рассказал что это за устройство, как им пользоваться, очень понравилось как он рассказывал, описал каждую мелкую деталь, ну а на данный момент я уже в дороге курю с удовольствием этот восхитительный вкус жидкости от Glitch Sauce арбузный фрэш в отличной под системе santi, NUASTORE лучшая сеть кальянных магазинов, огромный ассортимент и грамотные продавцы.
АО
Андрей Орлов
Продажу осуществлял молодой человек. Довольно клиентоориентированный, товар знает от А до Я (на мой взгляд). Подсказал хороший под, к нему классную жидкость. Очень доволен внешним видом магазина, особенно акула) Рекомендую всем!