Цветы
Премия 2ГИС
Дарите красоту — дарите цветы!
ИП Вяткин В. А., ОГРНИП 322583500014642.
Позвонить
Влад
Жене букет понравился, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
МФ
Михаил Фролов
Заказывал сборный букет под свой бюджет, сделали именно то, что хотел. Круглосуточная доставка за два часа — это очень удобно. Остался доволен и сервисом, и качеством.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Алик Л
Очень понравился креативный подходом к составлению букета. Жена была в восторге! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
ОН
Ольга Н
Отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
OН
Oksana Никифорова
Понадобился срочный подарок, заказала сборный букет с доставкой за 2 часа. Привезли вовремя, цветы свежие, упаковка стильная. Порадовало, что можно выбрать букет под любой бюджет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова…
MM
Mariam Manukyan
Отличный цветочный магазин! В ЦвеТут всегда свежие, красивые цветы и стильные букеты. Приятное обслуживание и быстрая доставка — заказывать здесь одно удовольствие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mariam, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
НВ
Никита Воробьев
Покупал здесь букет для своей девушки. Хочу отметить большой выбор свежих цветов, цены адекватные.
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
НИ
Николай Иванов
Выбор цветов большой! Все качественное
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Матвей Букреев
Заказывал тут цветы.Очень большой асслртимент цветов.Букет очень красивый.Большое спасибо флористу!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
ТК
Тимур Каландзе
Заказывал у них объёмный букет гортензий. Собрали нормально, как и просил. Доставка по Пензе пришла в течение двух часов, что удобно. Знаю, что работают круглосуточно. Ещё у них есть съедобные букеты и можно заказать сборный под свой бюджет.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЯВ
Ярчин Вадим
Цветы в ужасном состоянии флорист у вас от куда не с тюрьмы? Пусть с небес спустится Испортилась ваша забегаловка Если не хотите портить себе настроение не советую данную забегаловку Еслиб не срочность даже не думал бы брать 300 рублей за что? Стебель 40 см эт норм?жду обратный ответ?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваше мнение! Подскажите, какие факторы указывают на «ужасное состояние» цвет…
ИЧ
Илья Чекашкин
Купленный букет простоял меньше суток,на что они говорят,что это нормально. Люди,которые не могут признать свою ошибку и выставляют клиента крайним,даже когда ситуация на лицо. Думаю с таким подходом к своему делу им лучше продавать букеты из сухих трав,такие точно не завянут
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение! К сожалению, не все цветы могут радовать в домашних условиях д…
ЛА
Лиза Анисимова
Заказывали букет из хризантем. Но цветы были гнилые. Я связалась с девушкой, и мы договорились о замене букета. Но на следующий день привезли букет ещё хуже. Из 11 кустовых хризантем 8 из них оказались гнилыми. Во второй раз девушка уже отрицала факт того, что цветы гнилые. На присланные фотографии о том что цветы гнилые они предложены возврат части денег. Из 4390 вернули 1000. В итоге гнилые. На последней фотографии цветы через день. Девушка уверяла что они долго простоят, ведь это хризантема. Не буду спорить с тем фактом, что хризантема стоить долго, но когда она свежая, а не вот такая
Н
Наталья
Широкий выбор свежих цветов. Девочки быстро и красиво сочинили букет) спасибо
Оплата Сбер
Анастасия Ивановна
Я внезапно заказала букет, и меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и подобрали именно то, что нужно. Мне всё очень понравилось, и получатель остался в полном восторге. Большое спасибо девочкам за чуткость, внимание и оперативность в обслуживании! Желаю вам счастья и процветания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Лейла Исмаилова
Понравился этот цветочный. Обслуживание здесь вежливое. Цены адекватные. А главное, что цветочки действительно хорошо простояли и порадовали. Мамочка осталась довольна.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Николаева
Покупала здесь букет подруге на день рождения. Большой выбор, средние цены, красивое оформление. Цветы свежие, простояли долго. Буду приходить сюда снова и рекомендовать всем этот цветочный магазин.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Serg Tigrov
Брал на Измайлова розы для супруги, аромат от них необыкновенный! Девушка которая собирала букет, не обманула, розы не завяли, довольно долго простояли и бутоны очень красивые! Считаю, у них одно из лучших мест с цветами на районе!
Serg! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ПА
Полина Авдеева
Покупала 101 красно-белую розу сестре в этом цветочном магазине «Дари букет» . Букет хороший , цветы свежие , вкусно пахнут . Цена 10 350 рублей за такой классный букет вполне хорошо . Спасибо за букет , закажу у вас ещё !
9 марта 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Владислав
Недавно был в этом магазине и остался доволен. Интерьер красивый и уютный, а персонал добрый и отзывчивый. Выбор цветов очень большой. Все букеты свежие и красивые.
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
БВ
Борис Васильев
Отличный цветочный магазин! Недавно покупал здесь букет из 101 красной розы для бабушки! Бабушка осталась в восторге! Цветы неокрашенные, ухоженные и красивые! Флористы дружелюбные и отзывчивые, помогут с выбором цветов и букетов, на любой случай! Отдельно за профессионализм хочу похвалить Алёну! В магазине очень уютно и комфортно, хочется там остаться подольше! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Недавно приходил к вам, чтобы приобрести свадебный букет, и остался очень доволен. Очень много красивых цветов. Спасибо Марине, что помогла выбрать. Всем рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗Как
CO
Christina Olegovna
Не рекомендую данную фирму. Ситуация следующая, вторая раз муж мне делает сюрприз, чтобы к 7 утра доставили букет. Оба раза с 5 до 6 утра мне начинают звонить, чтобы уточнить адрес (вопрос для чего, если муж предоставил все данные по адресу🤷🏼♀️ и ни какого сюрприза уже нет), я уже злая от таких ранних звонков. Далее курьер в первый раз, не смог доставить букет до квартиры и пришлось спускаться, а дома маленький ребенок. Во второй раз доставщик, вообще еле вспомнил адрес, спросил все данные (хотя должна фирма передать данные после оформления заказа), стоял в каком-то другом подъезде или даже доме и уверял меня, что он находится по моему адресу, но однако ни кого в подъезде не было, в общем заблудился молодой человек, а мне уже пора ребенка вести в садик.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Правила доставки таковы, что мы всегда звоним получателю перед доставкой, особенно в р…
Катарина Авдеева
Собирают букеты с чётным количеством цветов. На мое недовольство в открытую смеются! Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую данную компанию, праздник испорчен.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваше мнение! В вашем букете использован сборный формат и ассорти цветов, кол…
Геннадий Зимин
Пришел к вам по рекомендации и остался очень доволен. Красивые цветы, отличный выбор, очень хорошее обслуживание, вы молодцы. Мы обязательно ещё к вам будем обращаться и всем рекомендую)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Аверина
Очень хороший сервис, отличное качество цветов, всегда покупаю здесь букеты, никогда меня не разочаровываете делаете всё отлично. Супер место, советую вас всем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Берестова
Первый раз пользовалась вашими услугами, выбрала отличный букет на сайте, я оформила доставку. Отправили мне букет по готовности, такую красоту сделали и привезли вовремя, спасибо большое
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
ЗК
Захар Калугин
Жена просто обожает розы и я купил и отличный микс роз из 101 одной штуки. Какая она была счастливая и довольная, благодарю вас за такую красоту
27 декабря 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь ❤
Ольга Ленская
У меня мама очень любит розы, поэтому на её юбилей решила купить ей прекрасный букет из 51 штуки. Какую красоту собрали, это было очень красиво и аккуратно, спасибо большое.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Алиса Пугачева
Выбрала самый красивый и стильный букет, очень хороший флорист Алена, такую красоту сделала, мне понравилось. Теперь всегда буду обращаться к вам)))
Алиса! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Леонид Зубов
Цветы всегда такие красивые и аккуратные, жена очень довольна. Спасибо за хорошее качество, букет дома простоял очень долго
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Ирина Белокрылова
Хороший ассортимент, отличный сервис, все очень красиво и классно оформляете, доставка порадовала. Обязательно буду ещё обращаться и ставлю пять звёзд
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Куликовская
Выбрала у вас на сайте отличный букеты и вы привезли мне его доставкой. Какой был приятный аромат, очень красивая упаковка и цветы все свежие, спасибо)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками…
Андрей Александров
Качественные цветы, отличные цены, все замечательно. Буду обязательно ещё к вам обращаться и всем советую, хороший выбор цветов.
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🌸
ГС
Геннадий Синицын
Спасибо! Идеально меня выручили, доставили букет прямо к ресторану, я теперь ваш клиент надолго, спасибо за хороший выбор.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вероника Краснова
Спасибо за хороший букет, учли мои пожелания и бюджет, сделали очень классную композицию. Довольна флористом Екатериной, ставлю пять звёзд
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Элина Александрова
За цветочком я всегда приезжаю именно в этот магазин, у меня даже есть уже отличная накопительная скидка, всегда идеальные букеты, очень хороший выбор.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Корнилов
Находитесь недалеко от меня и это то что нужно. В этом магазине цветы просто идеальные по качеству и по цене всё отлично, рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Горячев
Сделали очень красивый букет, заказывал доставку для своей подруги, быстро все привезли. Собрали идеальный букет, благодарю.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Тимофей Королев
Решил порадовать уже новый к этому заехал к вам. Такую красивую композицию составили, спасибо Флорист ударе, было все очень красиво и аккуратно, рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Камила Орлова
Каждый раз когда мне нужны цветы то я конечно же обращаюсь именно к вам. Самые лучшие букеты, отличное качество, все супер
Камила, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Анастасия Омелькина
Прекрасный букет на доставку! Спасибо большое , теперь буду чаще обращаться !
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НМ
Николай Молчанов
Пользуюсь не первый раз, всё отлично! И доставка в назначенное время и качество(свежесть) цветов изумительная.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Алексеев
Заказываю доставку, либо сам покупаю тут не первый раз. Букеты отличные 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
Виктория Куликовская
Нравится, что в этом магазине всегда можно найти что-то необычное и оригинальное. Благодарю за флористов за работу.
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Полина Лазарева
Отличный выбор цветов и приветливый персонал! Купила здесь букет на день рождения маме, ей очень понравилось. Цветы свежие, продержались долго.
30 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Евгений Урюпин
Заказал цветы для своей сестры, я сам в другом городе. Доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Спасибо вам за вашу работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Ольга Доценко
Здесь я всегда нахожу самые красивые цветы по доступным ценам. Спасибо флористу Дарье за помощь
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
АФ
Аркадий Филимонов
Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное. Сотрудники помогают подобрать идеальный букет, просто замечательные у вас флористы))
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!