1000 шаров
Студия аэродизайна
Елена Маркина
Шары заказываем только в данной студии , так как качество шаров и работы просто на высоте, стоят Ооочень долго и радуют глаз 😊 Всем рекомендую 👍
ОМ
Ольга Майорова
Качество шаров отличное, держатся оооочень долго))) Заказывайте, не пожалеете. Все качественно и красиво!!!
Дарья Елисеева
Отличный магазин,самые адекватные цены в городе! Композицию составили красиво и аккуратно,учли все пожелания. Теперь за шарами только сюда! Ребёнок счастлив, спасибо вам огромное!)
Pp
Pur pur, фотостудия
Сотрудничаем с данной студией не первый год! Всегда качественное исполнение заказов, учитывают пожелания клиентов, подбирают оптимальным вариант на любой вкус и бюджет!!! Всем рекомендую!!!
ЮК
Юлия Кадакина
Заказываю шары только здесь, качество шаров отличное, всегда дадут совет по оформлению и сочетанию заказа.
ЕЛ
Елена Лобзарева
Уже несколько лет все наши праздники украшают шары именно этой студии! Индивидуальный подход, внимательный персонал, качество продукции на высшем уровне !
Vladik Vyatkin
Мои рекомендации и большая благодарность данному магазину! Покупаю шары на постоянной основе, лояльные цены,качество на уровне, всегда все быстро и оперативно! Никогда не подводили)