Газовое оборудование
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Юлия Чаадаева92 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Алексей Кудряшов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите к нам почаще !
nn
newal newal2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Newal, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Мы старались.
АФ
Андрей Фадеев2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЧ
Вячеслав Чесноков20 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Дима Гагарин3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова!
Кузьмин Максим2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось !