Sv Nails
Школа-студия маникюра и педикюра
МД
Мария Дубовик
Добрый день. Меня зовут Мария. Я из Москвы. Случайно попала в студию сделать маникюр (не успела в Москве, в Пензе бываю периодически, так как супруг родом из Пензы). Сказать, что была поражена, это не сказать ничего. Я просто в восторге. Я крайне придирчивый клиент, в Москве посещаю только проверенных и годами наработанных специалистов. В данном салоне все, начиная от приятно и удобно оформленного входа, до чистоты и стерильности внутри, все говорит о внимании хозяйки к каждой детали. Я специально представила фото почти месяц после (три первых) и через неделю после (четвертое). Я ждала приезда в Пензу, чтобы сделать маникюр. Это уже говорит само за себя. И самое интересное, я даже забыла, что столько времени прошло, мне казалось максимум две недели потому как выглядел маникюр. Я с удовольствием пригласила бы мастеров обучать в салоны Москвы. Некоторые моменты я, встретила впервые здесь. И они помогают сделать маникюр более стойким и аккуратным. У меня трое детей, постоянно готовлю, и чтобы ногти через месяц были в таком состоянии - это просто чудо, за которым стоит профессионализм и любовь к своему делу. Также рекомендую педикюр. Это волшебно. А комфорт превыше всяких похвал. Хочу еще раз поблагодарить салон за чуткость, доброжелательность, профессионализм, уют, душевность. Обязательно буду к вам приходить еще и и еще. Я была у специалиста Анжелики. Видела как другие девочки работали - каждая потрясающая , поэтому , уверенна, записываться можно к любой девочке. Их салоны вы выйдете не только красивой и обновленной, с ещё и с теплом в сердце и прекрасным настроением.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за такой объемный отзыв о нашей работе😉 мы стараемся 🙏
Алина Нефедова
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный курс обучения педикюру! Виктория была превосходным наставником, эти 2 дня обучения оказались невероятно полезными и информативными. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к работе я смогла освоить технику smart педикюра уверенно и качественно. Спасибо огромное за этот ценный опыт и знания, рекомендую Вас всем, кто хочет овладеть искусством педикюра на высоком уровне!🌟🌟🌟
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь о курсе! Очень рады, что вы остались довольны…
ТМ
Татьяна Макушкина
Была моделью у ученицы на курсе по наращиванию ногтей. Отличный результат для первой отработки ученицы. Инструктор Виктория контролировала весь процесс. Мне понравилось, не пожалела что пошла моделью. Спасибо
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГК
Галина Комарова
20 ноября прошла обучение у Виктории по " Наращивание ногтей на нижние формы" . Курсом очень довольна, Вика очень внимательный, добрый и замечательный преподаватель! Исправляет ошибки, не протяжении всего курса находится рядом! Обязательно обращаться буду только к ней!!! 🦋🌹🌸💐
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼 рады Вас снова и снова видеть в наше…
Анастасия Ломовцева
Была моделью у начинающего мастера, все очень понравилось, работа выполнена качественно, под чутким руководством Виктории, спасибо огромное, всем советую данную студию
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что доверились и пришли моделью к ученице на обучении. Рады, что В…
КН
Ксения Новикова
Студия очень понравилась , все приветливые ,дружелюбные Была у начинающего мастера Ксении Очень приятная девушка , внимательная к мелочам , аккуратная , милая Работой я осталась довольно ☺️
Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
Veronika Klyukina
Отличный салон и мастера 🫶🏻 спасибо Ксении ( мастер ) за качественный маникюр ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Veronika, за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Кира Чунина
Долго не могла найти хорошую студию маникюра в районе Терновка. И нашла свое место 🫶 Каждый мастер внимательный, ответственно подходит к своей работе, ногти в отличном состоянии и это главное. 💐СПАСИБО ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ангелина Пермякова
Была у мастера Ксении, все очень понравилось от салона до самого мастера. Все дружелюбные, общительные, салон чистый, выбора очень много. Ногти просто бомба!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
NS
Name Surname
Была у начинающего мастера, очень понравилось. С меня как с модели взяли только за материалы, но при этом сделали отличную работу, ни разу не поранили и не жгло. Ещё угостили чаем. Да и сам салон уютный, чистый, приятно находиться там. В общем рекомендую))
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Арина Доронина
Мастер маникюра Юлия превзошла мои ожидания! Была у данного мастера 2 раза.Работы выполнены аккуратно и профессионально, дизайн получился красивым и долговечным. Атмосфера была уютной и расслабляющей, общение приятное и доброжелательное. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр и индивидуальный подход.
Ксения Кислова
Хочу выразить огромную благодарность школе маникюра SV Nails за бесценные знания и невероятную атмосферу! Я только что завершила базовый курс, и все прошло просто отлично! Отдельных слов восхищения заслуживает инструктор и основатель студии - Виктория. Это настоящий профессионал своего дела, который горит своей работой и умеет зажечь других. Ее объяснения были настолько доступными, что даже самые сложные моменты становились понятными. Виктория находила индивидуальный подход к каждому ученику, терпеливо работала над нашими ошибками и всегда была на связи. Особой ценностью для меня стала качественная отработка на моделях. Это тот самый момент, когда теория встречается с практикой, и благодаря поддержке Виктории мы отрабатывали каждый шаг до идеального результата. Очень приятно было находиться в самой студии — чисто, уютно и светло. Атмосфера и энергетика очень дружелюбная, чувствуется, что все работают с душой. Очень приятные и доброжелательные мастера маникюра всегда готовы были помочь советом. Я заметила, что в студии большой поток клиентов, что говорит о высоком доверии и качестве услуг. Теоретическая часть была выстроена безупречно: очень много полезной информации без лишней воды. И отдельный лайфхак для новичков! Виктория собрала весь необходимый список того, что нужно новичку на начальном этапе, а самое главное — у нее можно купить качественные материалы сразу. Это невероятно удобно и экономит массу времени и нервов! Я ухожу не просто с дипломом, а с уверенностью в своих силах, четким планом действий и всеми необходимыми инструментами. Огромное спасибо, Виктория, и всей команде SV Nails! Я ваша самая большая поклонница и всем рекомендую эту замечательную школу
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали школу SV NAILS в начале вашего пути! 🔥 Рады стар…
ОМ
Ольга Малова
Никогда не пишу отрицательные отзовы, но это именно тот случай, когда необходимо дать огласку. Мы переехали в район Спутника летом текущего года. Я начала подбирать для себя парикмахерскую и ногтевую студию рядом с домом. К слову отмечу, что в нашем районе и того и другого предостаточно. Практическии в каждом доме есть салоны красоты и есть из кого выбрать. Проводя дочку в школу, я увидела вывеску, что предоставляются услуги ногтевого сервиса и обучение. Подумала, но если учат, то должны делать качественно. Но оказалось все наоборот. Записалась на педикюр через онлайн запись на удобную дату время. Придя в назначенный час меня сразу насторожило, что в разгар рабочего дня (записывалась на 11.00.) в салоне кроме меня никого из клиентов и других мастеров не было. Услугу делала мастер Валерия. Во время процедуры мне стало горячо, я сказала мастеру об этом, но она сделала вид, что ничего не произошло. После процедуры я расплатилась и пошла домой. Утром следующего дня я заметила, что мне стало больно наступать и увидела покраснение в том месте, где накануне мастер мне причинила дискомфорт. Написала в студию о данной ситуации и спросила чем можно помазать. В ответ мне любезно ответили что извиняются и это все быстро пройдет. Но к сожалению на следующий день ситуация ухудшилась. Я еще раз написала в студию и попросила компенсировать мне затраты ввиду сложившейся ситуации. И после этого тон резко поменялся - меня написали, что бы я предоставила справку, что это они виноваты в данной проблеме, хотели, чтобы пришла к ним и та же мастер - ученик посмотрит мне ногу. После этого я перестала с ними переписываться. Написала заявление в Роспотребнадзор. Скины переписки и фото ожога прилагаю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Во-первых, Вам была возвращена полная стоимость услуги без выяснения причины, п…
Виктория Кузнецова
Попала по срочной записи в этот салон к начинающему мастеру по большой скидке - к Юле. Ноготки очень красивые, сделаны быстро и аккуратно. Девочки в салоне молодцы, помогут выбрать дизайн, все общительные и доброжелательные. Молодцы 💗
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова.
ТС
Татьяна Скородумова
Очень понравился салон. Девочки внимательные, аккуратные, мастера своего дела! Теперь делаю маникюр только у них и рекомендую своим подругам!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Юлия Ефанкина
Мастер Валерия - качество работы просто потрясающее 🔥🔥🔥 ушла довольная счастливая ❤️, хожу любуюсь 😍спасибо!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КЗ
Кристина Зиборева
Я недавно делала маникюр у начинающего мастера и осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно, быстро и по моим желаниям. Вроде бы ещё учится, но результат классный! Обязательно приду ещё раз. Яночка, спасибо большое ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что доверились и пришли к нам моделью к ученице 🤗
Елена Королева
Была моделью на обучении у Виктории. Моим мастером была Яна. Все очень понравилось 🥰 Идеальные ручки с красивым маникюром получились 🤩 Хожу уже больше 2-х недель и все ок 👍🏻 Спасибо вам большое 🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Кузнецова
Попала к начинающему мастеру Яне, просто восторг! Всё очень аккуратно, красиво и крепко! Сама студия чистая и приятная. Ждите снова!🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕТ
Елена Тупикина
Отличная стадия, хожу только в нее. Все нравится и маникюр держится долго
ЕВ
Екатерина Ведерникова
На протяжении нескольких лет посещаю услуги по маникюру у мастера Виктории. Стабильно покрытие гель лака держится от 3-ех недель и больше. Опыт мастера сразу чувствуется! А также хочется отметить чистоту и стерильность в кабинете. Очень приятная дружелюбная атмосфера и клиентоориентированный сервис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Яна Касымова
Единственная студия,где мой маникюр держится от 4-х недель. Из- за особенней ногтевой пластины постоянные отслойки. Мастер Виктория умничка, мне теперь не страшен ни огород, ни ежедневные занятия в бассейне! Девочки всегда вежливы, всегда помогут и подскажут. Однозначно советую))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
КЯ
Кристина Якушова
Студия лучшая просто! Уже два года делаю маникюр у мастера Виктории и хочу сказать что это единственный мастер который знает что мне нужно!❤️ Покрытие носится идеально без сколов и отслоек! Лучшая в своём деле! ❤️🔥
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв! 🤗
НМ
Назарова Мария
Отлично выполнили маникюр и педикюр. Мастера Татьяна и Мария. Рекомендую.
Вероника Плетминцева
Лучший салон. Лучшие мастера. Виктория ♥️ Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Мне нравится, что Виктория всегда внимательна к моим пожеланиям. Я ваш клиент навеки!❤️
VB
Val Bo
Шикарные работы всегда, любые капризы. Однозначно рекомендую! Мастер Виктория профессионал в своем деле, ещё и других научит!
Жанна Желтова
Хочу поблагодарить девочек, что нашли для меня окошко в выходной день. Была у Татьяны, очень понравилось, всë аккуратно, стерильно, ориентировано на клиента) оооочень большой выбор цветов, еле определилась)))
МШ
Мария Шаталина
Мне очень повезло найти это место и своего мастера Викторию! 🥰 Теперь по поводу маникюра можно не переживать, я всегда знаю, что тут мне сделают всё по максимуму 🔥 Тут ко всем индивидуальный подход и тёплое отношение! Приятно посещать студию каждый месяц 😁
Марина Патрикеева
Виктория замечательный мастер! Ногти носятся замечательно, много разных цветов! Обязательно буду делать ещё !
Ксения Филатова
Виктория, спасибо Вам огромное за маникюр! Великолепное качество работы. Любуюсь ноготочками)) ногтевая пластина выровнена идеально, не смотря на то, что свои ноготочки не очень хорошей формы. Приду обязательно за новыми!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤