Тун
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Ольга Коновалова
Зашли в кафе,парент молодой не понятно,что отвечает,плохо говорит по русски,из понятного только слово Нет,хамски разговаривает.Попросили добавить сахар-психанул и резко сыпанул сахар в кофе.Если б знади,что такое отношение-ничего бы не покупали.
Алексей Широков
Отвратительное место шашлык невкусно за все опции приходиться платить(хлеб,лук,соус,цена только за мясо
BB
Belka Belka
Шаурма съедобная , но многовато жира . Звезду сняла за то, что попалась шкура от курицы
федор бушмин
Хорошие ребята хорошие обслуживание отличная кухня
РТ
Рената Таганская
Очень хорошее кафе! Каждый день захожу покушать, кофе попить. Персонал очень вежливый, приветливый. Рекомендую!
Айдар Рахмангулов
Отличное место, чтобы очень вкусно покушать! Персонал всегда вежливый и понимающий. Каждый денб туда хожу и буду ходить. Спасибо за ваши труды!!!
Nina Kosymbarova
Очень хорошее кафе Всё очень вкусно, персонал очень вежливый и очень бережно выполняют свою работу Одним словом всё превосходно
Даврон Хаитов
Шаурма - вкусная, самая лучшая шаурма в Пензе, которую я ел. Всем советую, оченпонравилась.
I6
Ilya 676
Вежливый персонал, чисто, шаурма, одна из лучших в городе
SB
Simon Baboyan
Отличное место! Вкусно, быстро, чисто и цены хорошие!