Массажист
ЕР
Евгений Рожков5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Артём Долгин2 отзыва
нн
настя нефёдова3 отзыва
Инна Николаева2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за тёплый отзыв! Ждём к нам снова :)
ООО Континент П4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Зинаида Амосова3 отзыва
Анна Смирнова8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Хохлова7 отзывов
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Людмила Толокнова3 отзыва
Александр Суровцев3 отзыва
Марина Беляева6 отзывов
Анна Пысенкова4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Инна Мельникова7 отзывов
Инна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ольга Вишнякова1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Чевырова6 отзывов
Александр Крапчин2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим) Элина является нашим старшим мастером)))