Столовые
3.2
3.2
Алексей Маркин
Брали три разных салата, из них не пропавший был только селёдка под шубой. С оливье чуть прямо на стол не стошнило. Цены как в хорошем кафе, за помои дороговато
Алёна Полякова
Потратили 1000 за обед, а в итоге получили: прокисший компот, меренговый рулет пахнущий половой тряпкой. А помимо этого персонал, который в лоб не послали, уже спасибо - на вопросы о составе не отвечают, рычат по каждому поводу, отвечают на отвали - после такого отношения и нюансов с продуктами сюда возвращаться точно не хочется
Альфия Магдеева
Комплексный обед я как поняла варят как свиньям.Компот кислый,вообщем ушло все на мусорку.400 рублей на ветер.больше не буду брать там.
Ольга Попова
Зашла с детьми перекусить, взяли 2 борща с курицей, 2 салата цезарь, 2 компота и хлеб, за всё отдали всего то 520 рублей. Ооочень вкусно, особенно цезарь. Спасибо большое!
НЯ
Наталья Яковлева
Стоимость за граммы, очень не удобно. Никогда не знаешь на сколько поешь. Надо прям контролировать чтоб не наложили очень много. Плюхнули картошки сколько и мужик взрослый не скушает. Порции супов маленькие очень. Блины, десерты, напитки вкусные. Макароны по флотски с кислинкой. Повторно не вернемся.
Алексей
Не ешьте тут , продукты с которых готовят отвратительные , есть риск травануться , плюс дороговато .
Светлана
Удобно расположена, частенько едем мимо - заходим. Всё хорошо, разнообразно вроде...но... что за загадка? Проходит полчаса, и, вне зависимости от того, что и сколько ела,- опять чувствуешь голод...
Евгений Смирнов
Всегда готовят повара вкусно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова)
PN
Pavel Neznanov
За персонал не скажу, а вот повару за лагман моё почтение. 7.01.25
9 января 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Курамшина
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете. Выражаю благодарность повару столовой за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд; сотрудникам, работающим в зале, за доброжелательное отношение к клиентам.
9 января 2025, официальный ответ
Александр Кондратьев
Да нормальная столовая! А что вы хотели за не большие деньги! Не знаю, как по мне все в норме! Единственный момент, еда холодная а на кассе не предупредили что ее нужно греть самому... К сожалению за собой не убрали, но только потому что не понятно куда убирать, но девочки замечание нам не сделали и пожелали хорошего вечера!
7 января 2025, официальный ответ
Влад Сухов
Прихожу часто, нет альтернативы. Грубый персонал, вечером совсем работать не хотят. Еда посредственная, нужно выбирать. Белые столы в разводах от подносов. Часто разные. На стола стоят меню холлдеры, пыльные, грязные и битые. Так и цена значительно выше среднего. Как же так можно работать(
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Оставьте пожалуйста контактные данные для связи на почту: mark…
ДР
Данил Раут
10 минут ходил у прилавков, пока не соизволили подойти продавцы, хоть и видели, что покупатель пришел. Взял салат, снизу, на дне, был засохший, его кажется утром перевернули просто вчерашний. Пюре не съедобное, вода сплошная. Суп вкусный был, ничего сказать не могу. Еще удивительно, что если брать на вынос, то контейнеры платные, я нигде такого не видел.
7 ноября 2024, официальный ответ
КХ
Ксения Халаева
Раньше можно было вкусно поесть, сегодня я не смогла съесть и половину, тк куриная печень была пережарена до состояния камня!!! Все свободные столы грязные, по ним просто размазана еда! Больше я сюда ни ногой!
7 ноября 2024, официальный ответ
виктор петров
Всё вроде бы ничего но когда дело доходит до цены и обслуживаем , эта столовая вызывает уже только отвращение . Наглость директоров не имеет пределов (две куриные отбивные один чизкейк один компот салат с овощной) 650р , ну никак не тянет обслуживание и еда на 650 руб.
ВВ
Владимир Васильевич
Цены как в Москве. За грибной суп, котлету, салат оливье,пирожное, детский сок 485 рублей. Котлету не предложили подогреть, позже увидели микроволновку. За эти деньги есть нечего от слова совсем. Причём порция салата была небольшой,однако продавцы стараются наложить побольше чтобы содрать больше. обычных макарон и картошки нет. Не рекомендую, в городе гоорадно больше вариантов несносный о лучше чем здесь и за эти деньги.
Евгений Кондаков
Готовят отвратительно, у еды вкуса нет совершенно, бифштекс не прожареный, на зубах скрипит песок после него. Вишневый компот имеет вкус сладкой воды красного цвета. Отвратительная столовая!Не рекомендую посещать это заведение!
Валерий Валентинович
Не очень вкусно, вернее безвкусно. Необходимо проверять вес порций, потому, что вместо запрошенных 100-150 граммов порция окажется весом в 2-2,5 раза больше. При этом, проверить вес порции проблематично, весы на кассе показывают вес только кассиру. Вторые блюда холодные. Все. По всей видимости, мармитов нет, или не работают. Блюда должен подогревать сам покупатель в СВЧ. Что приятно, в зале чисто, посуда и столовые приборы также чистые. Но качество блюд оставляет желать лучшего (например, котлета из говядины за 120 руб за 1 шт, без веса, по факту "тока хлеб"). И к сожалению, нет информации для потребителей о составе салатов.
Я я
Ну не к чему особо придираться. Еда вкусная, свежая и это главное. Кормила ребенка и все в порядке. Цены приемлемые
Софья Городнова
Обожаем эту столовую,очень часто в нее ходим Но есть один недостаток в виде язвительной женщины на кассе, которой сложно повторить из чего котлета или она может упрекнуть что вы разлили свой суп на поднос. Во всем присутствует пассивная агрессия и надменность. Хочу чтобы мой комментарий увидело руководство, спасибо)
ВП
Вася Пупкин
Неплохо, но не идеально готовят. Удобно расположены по городу. Хороший ассортимент
Turbo Penza
Это очень Крутая столовая, лучшая из сети «новая столовая», все самое вкусное , в других намного хуже. Очень вкусно и широкий выбор!
Ксения 🤍
Честно говоря за «приветливость» персонала очень стыдно. Неприятно было со входа, когда на наше «здравствуйте», присевшие за гостевой стол в зале сотрудники, взглянули, ничего не ответили и продолжили свою личную беседу. Мы выбирали блюда и двигались к пустой кассе, на которую никто не спешил подойти (но все же спасибо большое, что пришли). Мой друг не стал ужинать, так как картофель оказался холодным. На уговоры разогреть блюдо в, любезно представленной в зале, микроволновке, он отказался:) Уходя, нас окликнули: «– Здесь за собой убирают». Спасибо, что сказали! Но можно было вежливо показать место например, где размещается использованная посуда. Никогда не вернусь и никому не советую.
Алина Антонова
Купила в столовой гороховый суп на вынос, оказался скисшим, привезла на работу, увидела что контейнер вздулся, на супе образовалась пена и очень кислый запах! Отвратительный сервис, как можно не увидеть, что суп протухший!
Denis Vlasov
Чисто аккуратно. Персонал занят разговорами между собой. Дороговато. Сервис ниже среднего. Качество довольно не плохое. Указатели о самообслуживании отсутствуют, сиди и додумывай убирать самому или нет.
B
Bamivit
Может в будни и лучше, но в субботу так себе
Аделаида Эдуардовна
невкусно и дикий оверпрайс! даже в центре Питера столовые дешевле
АО
Александра О
Лучшая столовая
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 🌸
Евгений Бондарь
Готовят не вкусно, кассир на кассе грубит и обсчитывает! Хорошо попросил чек. Чуть не купил порцию салата как за килограмм!
Сергей Н
Вкусного готовят и цены приемлемы! Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё ❤
Роман Самойлов
Если не брать бизнес ланч, то цены просто огромные, обед выйдет на 500+ рублей.
Динара .
Друзья посоветовали сходить в эту столовую. Блюда недорогие, все было вкусно. Спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Белов
560 купил суп. Пюре гороховый с отбивной и салат и 4 куска хллеаб цены ппц дорогие а обьем вообще мизерный суп вообще чайной кружке дают
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы всегда идем на диалог с нашими гостями для улучшен…
Ольга Чурбанова
Не вкусно ,а точнее без вкусно ,либо экономят на продуктах и их качестве ,либо повара воруют домой . Так невкусно невозможно готовить !
ДВ
Дмитрий Вениаминович
Сказать что кормят вкусно, язык не поворачивается, первые блюда написано что с мясом, а по факту получаешь со вкусом мяса, с дешевым парашковым заменителем, бред, не советую
23 июня 2023, официальный ответ
Лиза Назарова
Хотелось бы оставить отзыв на столовую по адресу Центральная 1.Хожу сюда с самого открытия.Хорошая,а самое главное вкусная еда по приемлемым ценам.Приветливый и отзывчивый персонал.В зале всегда чисто,за счёт чего там приятно находиться.
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИУ
Итачи Утиха
Ходил сюда с семьей.очень вкусно,чисто и большой ассортимент блюд.всем понравилось))
9 июня 2023, официальный ответ
Итачи, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Андреев
Еда невкусная, даже нет, безвкусная, пресная. Дали компот со вкусом средства для мытья посуды, цены выше, чем в подобных кафе
ЮХ
Юля Хвастовская
Очень вкусная столовая, приятный персонал низкие цены, лучшая столовая города
S .
Персонал приветливый, еда вкусная, столы чистые. Хорошие цены для столовой, ассортимент большой. Есть детский уголок
Василий Макушкин
Очень все вкусно ,приятный персонал ,цены норм.
Петр Громов
Вкусно, но дорого, а так в принципе всё ОК.
ЮГ
Юлия Гришанина
Сегодня были на экскурсии с классом, пообедали вкусно, не дорого, очень уютная обстановка. Огромное спасибо Кристине за помощь в организации! Меню и время подстроили под нас. Всё просто отлично, дети довольны! Огромное вам спасибо! Рекомендую.
BB
Belka Belka
Сегодня попала на завтрак в новую столовую и осталась довольна . Цены нормальные ,еда свежая , персонал вежливый . В следующий раз приду и на обед . завтрак брала на вынос . Упаковали аккуратно , подогрели как надо . Спасибо ! Цена моего завтрака около 240₽ ( вместе с кофе ) при том , что кофе стоит 110₽ . По-моему ,цена адекватная )
Димитрий Балаев
Превосходная столовая, очень вежливые работники, чисто и оккуратно!!!! Комплексные обеды просто БОМБА, 5 БАЛОВ!!!👍👍👍
Сегрей Петренко
Обедаю только тут .Всегда очень вкусно и цены приемлемые. Сотрудники все приветливые. Остался очень доволен.
CM
Cerega Medvedev
Хожу с открытые этой завиденное, все очень вкусно по ценам все гуд. Атмосферно уютно можно посидеть провести время
Генадий Попович
Чисто, уютно, современный интерьер, блюда родом из сов.столовой но цены все-таки высокие, современные. На фото 340 рублей. Туалета нет.
Alexey Pnz
Повторюсь про печень, жёсткая и не вкусная. Жаль раньше отзывы не прочитал. Цены почти как в ресторанах. Еда так себе , ужасная печень и харчо без мяса вообще. Пробили сосиску , которую я не брал, а деньги вернуть на карту нельзя , потому что программистов нет. Спасибо что вернули из кассы. Не советую и сам не вернусь
Ольга Казачек
Замечательное место,всегда вкусная еда,чисто и уютно,приемлемые цены. Мы остались довольно, будем рады посетить вас вновь.Спасибо.