Пламя
Спортивный клуб
Анна Горохова
Дочка посещает секцию художественной гимнастики меньше года. На тренировки ходит с удовольствием. Тренер Ярочкина Алёна Сергеевна проводит интересные и интенсивные для девочек тренировки. В коллективе очень дружные отношения, и к каждой воспитанице тренер находит подход. Необходимо отметить, что в тех случаях когда кто-то вынужден пропустить занятия, тренировка проводится даже если пришли одна или две воспитаницы.
ЕН
Екатерина Назарова
С 2019 года, моя дочка занимается художественной гимнастикой у тренера Ярочкиной Алёны Сергеевны . Хочу выразить огромную благодарность ей за умение работать с детьми. Ребёнок очень любит тренера. Помимо хорошего отношения к детям, мы действительно видим результат! Со стороны тренера всегда уважительное и отзывчиотзывчивое отношение. Дочка ходит с удовольствием, получает медали за соревнования. Результаты на лицо. Мы очень рады что попали к вам! Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!
Алена Рожкова
С 1 декабря 2022 года дочка занимается гимнастикой в данной школе , тренер - Ярочкина Алена Сергеевна. Тренер очень внимательный, общий язык с ребенком нашла с первого дня. Дочка влюблена в своего тренера и я очень благодарна за ее труд, терпение и вклад в моего ребёнка.
Кристина Семунина
С сентября 2023 года моя 3-х летняя дочь ходит на занятия по гимнастике к Ярочкеной Алёне Сергеевне. Тренер нашёл подход к ребёнку, дочь с радостью идёт на тренировки. За этот короткий срок мы заняли призовое место по офп, готовимся к новым соревнованиям. Алёна Сергеевна очень внимательный и отзывчивый тренер, отвечает на все возникающие вопросы. Внимательно относится к воспитаннецам.
Яна Касимова
Хожу к Алёне на растяжку, мне очень нравится. Очень нравится ко всем индивидуальный подход. Очень интересные и разнообразные упражнения. Вижу, как она занимается с маленькими девочками, как они выходят с горящими глазами из зала, как им хочется приходить на тренировки снова и снова. Замечательный тренер, всем рекомендую
Анастасия Назарова
Не первый год хожу на растяжку к Ярочкиной Алёне, мне очень нравится тренер и подача упражнений, так как не все дается с первого раза) Не всегда чувствуешь себя комфортно на занятиях, если до этого долго не занимался - это не про наши занятия, все проходит весело и на позитиве, чувствуется поддержка Алены. Упражнения даются не только базовые, но и всегда что-то новенькое. В общем, с моей сидячей работой это просто спасение!
ВР
Валерия Романова
Очень нравится ходить на занятия к Алене Ярочкиной. Веселый тренер, всегда подходит и помогает! Девочки рекомендую!
ТШ
Татьяна Шишкина
На постоянной основе хожу на растяжку к Ярочкиной Алене, мне все безумно нравится, тренировки проходят на одном дыхании. Тренер с любовью и трепетом относится к каждой из нас, никого не оставляет без внимания. Условия для занятий отличные
Ксения Коннова
Посещали в течение года секцию художественной гимнастики у тренера Ярочкиной Алены Сергеевны.Что хочется отметить по поводу условий(отсутствие горячей воды постоянно в кране,туалет в спортивной школе холодный,находится у выхода,целый год даже щеколды не было,свет на этажах не горел,пока родители не сделали).А это стоит заметить детская спортивная школа.Помещение совмещено с цехом "Мелодии сна",все постоянно пачкают рабочие.Что касается профессионализма тренера и отношения к детям.Постоянно повторяет,что здесь она никого не держит и заниматься хочет только с детьми,у кого получается.Хотя занимаются дети разного возраста,комплекции и тд.Я,как мама только приветствующая спорт,получила в ответ на возмущение,что на моего ребенка продолжают орать после истерики в ответ только то,что с ним сразу не захотели заниматься.И такой случай ни первый.Связь с ребенком установить не пытается,ни говорю уже о родителях.С родителями не беседует вообще по вопросам детей,ни разу(ходим год) не вышла поговорить ни по каким вопросам,кроме соревнований.Не Скажу следующее,что зал совмещен с единоборствами и тренировки проходят одновременно,что также создает большую скученность народу,места для родителей не предусмотрены,кроме 2-3.Раздевалки также оставляют желать лучшего.
БМ
Богдан Мерзляков
Хороший, современный зал с отличным инвентарем!
ВА
Василий Архипцев
Отличный, современный, просторный зал с самым лучшим тренерским составом. Это лучшее место для занятия спортом и самое главное подойдёт для каждого, не зависимо от возраста и пола! Рекомендую, точно останетесь довольными👍