Матрёшка
Позвонить
Вакансии
Ю
Юрий
Все на высшем уровне. И по доступным ценам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
Марк
Полировка + химчистка, все сделано профессионально! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв) Будем рады видеть вас снова)
РА
Роман Ананьев
Сегодня хотел бы поделиться положительным впечатлением от услуги химчистки салона автомобиля. Мне очень понравилась работа специалистов, качество чистки превзошло ожидания! Автомобиль выглядел совершенно новым после процедуры: салон стал чистым, свежим и ухоженным. Особое внимание хочется уделить качеству используемых чистящих средств — никаких неприятных запахов или следов химии, лишь приятный аромат чистоты и комфорта. Отдельно отмечу заботливое отношение персонала, приятную атмосферу обслуживания и скорость исполнения заказа. Безусловно, рекомендовал бы данную услугу друзьям и знакомым, ведь комфорт и эстетическое удовольствие от вождения теперь гораздо выше благодаря качественному уходу за салоном своего авто.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв) Мы очень стараемся, чтобы вы были довольны) Будем рады видеть вас сн…
Алла Подложенова
Отличное место! Решила освежить салон своего авто и, признаюсь, объездила немало мест. Где-то ценник заоблачный, где-то вообще не понимают, что я хочу. А в детейлинг-центре "Матрешка" меня сразу покорили! Евгений четко и понятно рассказал про все работы, озвучил расценки – никаких сюрпризов. Детейлинг делала впервые и… это просто восторг! Мой салон будто помолодел на несколько лет. А еще ребята отмыли кузов! Я даже не думала, что моя машина может быть такой белой! 🤩 Видно, что Евгений – настоящий фанат своего дела. Подходит к каждому автомобилю с душой и вниманием к деталям. Теперь я знаю точно: мойка авто – только в "Матрешке"! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход! 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно) Мы очень стараемся, чтобы вы были довольны) Будем…
Дмитрий Р.
Воспользовался недавно услугами данного детейлинга. Результатом прям очень доволен - как будто свой авто только что забрал из салона ! Ребята ну просто молодцы ! Чувствуется внимательное отношение как к автомобилю, так и к пожеланиям клиента и, соответственно, к своей работе ! Большое им спасибо ! 5+++ P.S.: Добавить больше нечего.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МЕ
Михаил Ефремов
Полировка кузова, химчистка салона, нанесение защитного покрытия кузова выполнены на 5+, всем рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
НА
Наталья Акимова
Классное, комфортное, приятное место! Лучший детейлинг центр в г. Пензе! Ребята работают на КАЧЕСТВО! Работа была выполнена по химчистке салона на высший бал! Рекомендую всем обязательно посетить это место!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЮШ
Юрий Штанин
Все здорово, ребята молодцы. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Наумов
Выполнили химчистку салона, мне всё понравилось 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ДА
Дмитрий Андреев
Рекомендую данный сервис. Настоящие профессионалы своего дела!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, ждём вас снова)
Ангелина Суханкина
Мойка просто отличная. Все на высшем уровне! Первое посещение сегодня, и точно не последнее. Все процедуры делают с чувством и с толком, явно работают с душой. Очень рекомендую! Разница с другими мойками заметна невооружённым глазом! И большой плюс - нахождение в центре !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Валерия Суворова
Загоняла на полный комплекс работ машину. Химчистка салона, полировка с керамикой, перешив сидения и много мелочей разных сделали. Считаю что сделали все на 100 из 100.
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Aleksey P
Отличный detailing центр, были на мойке двигателя и кузова, всё чётко, по записи, удобное расположение, вежливый персонал, приемлемые цены))) Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова)
Александр
Супер, все отлично. Всем рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова
Серёга Киселёв
Приезжал к ребятам на замену ЭУР. Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
КЗ
Карина Зоткина
Супер помыли и почистили все 🫶🏽рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Анна Федосеева
Химчистка топ 🔝
22 августа 2024, официальный ответ
Анютка! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Елизавета Булычева
Отличный Детейлинг с вежливым персоналом,выполняют качественно и быстро свою работу . Весь процесс происходит очень современно с помощью профессионального оборудования и высококачественной автохимией . Работают на высшем уровне !
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
УГ
Ульяна Громова
Привезла машину на комплексную мойку, осталась очень довольна, качество сервиса и обслуживания на высшем уровне! 🔥 На следующей неделе везу машину на химчистку салона, потому что лучше места в городе я ещё не видела)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤ Будем рады видеть вас сно…
Дмитрий Росинский
Сегодня посетил matreshka detailing, остался очень доволен, высокое качество оказываемых услуг, удобное месторасположение, обязательно заеду еще и посоветую друзьям
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова)
РН
Римма Наумова
Рекомендую💯 Полностью довольна качеством оказанных услуг! Буду пользоваться данной автомойкой на постоянной основе👏
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова💛
ЕД
Елена Домнина
Приехав сюда по рекомендации, я уже знала , что в этой студии делают все на отлично. Производился комплексный уход за кузовом и салоном. Просто ИДЕАЛЬНО👌. Все чисто, красиво. Пока я ждала , предложили чай, кофе. Отдельное спасибо владельцу Евгению, очень вежливый, все объяснил, показал. Мне у них понравилось, буду ездить теперь к ним 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова)
Алексей Сидорочев
Великолепный уровень сервиса, внимания к клиенту и выполненных услуг! Спасибо вам большое! В следующий раз обязательно к вам снова)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова)
Варвара Русь
Спасибо большое ребятам за комплекс работ. Сделали подготовку перед зимой. Машина вся сияет + подготовили летние колеса к следующему сезону🔥 Очень классно все сделали и проконсультировали по уходу за машиной.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Евдокия Алмазова
Долго выбирала между разными детейлингами, куда же отдать свою машину, и в процессе разговора поняла, что здесь работают люди которые понимают что они делают. Привезла машину на химчистку кузова и салона. Через 2 дня уже ее забрала и поняла, что не ошиблась в выборе. Думаю по фото сильно видно хорошо проделанную работы, салон блестел!Обязательно буду ездить к ребятам поддерживать чистоту, и рекомендовать их своим знакомым!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артём Медведев
Приехал к Евгению на полный комплекс услуг. Мойка,полировка,химчистка перешив кожи на сидении. Сделали все в срок,качество на высоте,цена самая доступная. Вообщем обращайтесь,жалеть не будете.
2 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда
Игорь Каспаров
Классное место, делал химчистку салона и не пожалел, утром оставил машину, вечером забрал в идеальном состоянии, Евгений все сделал классно, рекомендую !
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Игорь Шаломович
Шикарный подход к клиенту. Все подсказали, рассказали, посоветовали как сделать лучше. Мастеру Евгению персональный респект за мастерство. Буду обращаться только к ним
30 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Валерия Суконная
Рекомендую👍 Находится в самом центре города, ребята профессионалы своего дела, а самое главное быстро и на высшем уровне. Машинка как новая☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Мусатова
Мне из старого салона сделали новый! Спасибо большое, за то, что быстро и по доступной цене за новый салон. Приеду еще на полную мойку
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЯБ
Яна Бердникова
Отдавала оптиму на полную химчитку салона и кузов надо было привести в порядок. Такого результата я не ожидала ! Очень качественно почистили салон, все реагенты на ковролине устранили, хотя в другом месте говорили, что это невозможно. Салон новой машины ! Про кузов и говорить нечего - небо и земля. Сияет как с завода ! А то и лучше))
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Отличный детейлинг центр! Делают на совесть! Все работы производят качественно!!! Рекомендую!!! Можно смело на них расчитывать!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😉
КМ
Константин Мусатов
Приезжал на полировку и химчистку авто. Честно, не ожидал такого результата, машина как новая. Результат на 5+
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
КБ
Карина Буйдина
Была у ребят на химчистке салона и кузова, сделали все быстро и качественно ☺️машина сияет чистотой✨ Очень рекомендую, приеду обязательно еще раз🚗
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам ещё, мы вам всегда рады 😉
Анна Бугрим
Недавно отдали на химчистку Гольф плюс, попросили сделать акцент на чистоте крыши, сидений, и ковролина. Забрали автомобиль через два дня. Машина чистая!Пластик сверкает, ковролин без песка, и шерсти. Нам очень понравился результат! Советую!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Анна Бугрим
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Сергей Иванчин
Евгений благодарен вам .все очень хорошо
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
EV
Elmira Voevodina
Очень осталась довольна результатом! Машина как новая,очень рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Elmira, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗