СТО колес
Грузовой шиномонтаж
12+.
Записаться онлайн
Андрей Якубов
Случайно проткнул шины, решил обратиться в это СТО. Мне быстро и аккуратно всё заменили, буду обращаться ещё.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
КВ
Кирилл Вознюк
Нужна была замена дисков. Персонал сделал всё быстро, без лишнего. Видно стараются, цена тоже устроила. Понадобится ещё помощь - обращусь обязательно.
4 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
ПО
Полина Одинцова
Шины заменили, все хорошо. Мне все понравилось, ребята работают быстро и качественно. Если понадобятся услуги ещё, обязательно обращусь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Антон Сараев
Отличная мастерская, быстро работают, вежливое обслуживание, быстрая замена колес. Буду рекомендовать своим друзьям
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
РБ
Рияна Бабаджанова
я люблю это место тем что тут работают профессионалы своего дела, очень хорошо делают свою работу
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Владислав Савинков
Это лучшее СТО переобуваюсь у них каждый сезон делают быстро и качественно советую всем 👍
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДО
Данила Обалденный
Хороший сто приехал всё сделали качественно и быстро каждый сезон меняю резину здесь👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВВ
Валерия Воронина
Отличный сервис, здесь работают профессионалы своего дела, которые знают толк в работе. Рекомендую!!
Валерия, добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады стараться 🌸
И.М. Карпенко
Серфис отличный! Захела поменять шину, т.к проколола, а этот сервис был не далеко.Все сотрудники вежливые,мастера профессионалы, сделали быстро и чётко! Всем рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Екатерина
Очень доволен сервисом! Замена шины прошла быстро и профессионально. Персонал вежливый, работу выполнили качественно, без лишних задержек. Цена адекватная, при этом использовали качественные материалы и современное оборудование. Автомобиль после замены ощутимо стал ездить увереннее, никаких посторонних шумов и проблем не возникло. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит надежность и скорость в решении автомобильных вопросов!
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Екатерина Крафтер
Пробила колесо, пришлось заехать сюда т.к. было неподалёку. Приятно удивилась уровню сервиса - сотрудники вежливые, мастера профессионалы, всё сделали быстро и четко, порадовали адекватные цены. Однозначно рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ксения Степанова
Посоветовали зимние шины из этого магазина, и не зря! Цена низкая, качество отличное, шины долговечные.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
чиню свою машину уже несколько лет,очень хорошее качество!
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДП
Дарья Пивоварова
Очень прочные и классные колёса, по хорошей цене. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
настя каширина
Качественный сервис для грузовой техники! Обратилась в эту мастерскую для замены резины на своем грузовике. Осталась крайне довольна!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, настя, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
вГ
виктор Григорович
Заменил автоколёса по низкой цене, колёса качественные!! Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Уже давно знакома с этим сервисом, всем довольна, цена устраивает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЛК
Лиза К
Все супер, спасибо за скорость!
29 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
Оля К
С мужем пользуемся только этой сетью шиномонтажа! Качество и цена соответствует.
Оля, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤗
Денис К
Качественный сервис за свои деньги, лет 10 там чиню и храню шины!
29 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MOTOROKER VN 2000
Вообще шиномонтаж неплохой, только надпись гласит что 24 часа, а на двери неприметная бумажка с 8 до 21 часов.... цены не дешёвые, наверное играет роль расположение.