Люди Pro

Союз риэлторов
Оксана Косоротова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Середкиной Оксане за отличную организацию процесса покупки квартиры. Благодаря профессионализму и внимательному отношению я смогла приобрести жилье своей мечты спокойно и уверенно. Все этапы сделки были проведены безупречно: от подбора вариантов до заключения договора. Оксана проявила себя как надежный специалист, сопровождая меня на каждом этапе сделки, разъясняя нюансы и тонкости процесса. Особенно хочется отметить постоянную поддержку и сопровождение на просмотрах квартир, что позволило сделать осознанный выбор и избежать возможных рисков. Благодаря профессиональному подходу и искреннему желанию помочь я приобрела именно тот вариант жилья, который отвечал моим ожиданиям и потребностям. Я искренне рекомендую услуги Оксаны всем, кто планирует покупку недвижимости! Спасибо огромное за комфорт, надежность и профессионализм!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕГ
Евгений Гульнов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кучерова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Apple User2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Данилов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству .
Гузель Ильясовна2 отзыва
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
ЕВ
Евгений Валерьевич1 отзыв
КМ
Кирилл Макаркин2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
СВ
Светлана Ворошева1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку.
Светлана Фатчева1 отзыв
Валентин Костоправов13 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады помочь вам снова!
ЖП
Жанна Прелова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Очень приятно, рады сотрудничать с вами…
Сергей Пупков1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова. Удачи Вам и будем рады видеть Вас снова!
П
Плюша1 отзыв
БЛ
Боровенко Лариса1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады быть вам полезными!🤗
СЯ
Серафима Ядренцева1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады помочь вам снова!
ИМ
Ирина Морозова1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Никита Косенок1 отзыв
НД
Надежда Долгушева1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку !Будем ждать вас снова 💛
ЕХ
Евгений Хакимов2 отзыва