Coffee like

Кофе-бар
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ИГ
Иван Гаврилин1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ГМ
Геннадий Магомедов79 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за обратную связь о нашей кофейне. Мы тщательно следим за серв…
Екатерина Кузнецова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Ari G4 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
КГ
Карина Г2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Алёна Иванова2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!