Культура без вмятин
Центр ремонта вмятин без покраски
Устраняем вмятины без покраски — звоните сейчас и оцените результат!
Записаться в автосервис
Максим Панфилов
Был проездом в Пензе, обратился к Алексею по поводу вмятин на авто от града и не только, оперативно взял мою машину в работу, несмотря на плотный график, в окнах делал мою. Очень доволен результатом, по работе мастер сделал даже больше , чем договаривались.Буду рекомендовать.Благодарю 🤝
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше .
Алексей Пужихин
Спасибо центру ремонт вмятин без покраски. Мастер Алексей устранял последствия града. Всё просто супер, всё исправил глаз радуется. Всем рекомендую данный центр. Всем друзьям посоветовал.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь 😉
Алексей Грушин
Спасибо большое центру ремонта вмятин без покраски.Работа была сделана быстро.Изначально было оговорено сколько это будет стоить.Были серьёзные вмятины на капоте.Вдругих местах за эту работу не брались или было очень дорого.Здесь мастер всё сделал на высоком уровне.Капот как новый. Всем советую.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое 🙏 аккуратнее на дорогах 🤝🤝🤝
ВП
Владимир Попов
Быстро и качественно! Алексей исправил даже те вмятины которые не обговаривали. Грамотный и профессиональный специалист! Приятно иметь дело! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🤝аккуратнее на дорогах 👌🏻
Алексей Бондарев
Спасибо Алексею за качественную работу, все сделал быстро и по приемлемой цене. Даже сделал исправление двух небольших вмятин про которые я ему забыл сказать сразу. Рекомендую, все по цестноку ;)
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор нашего сервиса 🤝
Артур Абдусаламов
Алексей сделал свою работу быстро, а самое главное качественно, перед этим объяснил, что будет делать и сколько это будет стоить. Всем советую, мастер знает своё дело.
Благодарю вас за выбор нашего сервиса 🤝
РЕ
Рамиль Еникеев
Спасибо ! Алексею за выполненную работу , Мастер своего дела , не думал что получится .
Рамиль! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
НА
Никита Андрианов
Благодарю за отлично выполнению работы, Алексей профессионал своего дела , вмятины как и не было , рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ИТ
Иван Тюмин
Недавно обратился к Алексею с повреждением переднего левого крыла результат работы очень порадовал. Спасибо за оперативную и качественную работу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра
Недавно обращалась в автосервис для ремонта кузова своего автомобиля, и могу сказать, что осталась очень довольна работой специалистов. Мой автомобиль получил значительные повреждения после столкновения, но после ремонта он выглядит как новый! Мастера сделали отличную работу. Очень порадовало, что ремонт был выполнен в срок и по разумной цене. Рекомендую этот сервис всем!
Добрый вечер, Александра, благодарим за отзыв и оценку 😉
ЕВ
Евгений Вв
Отполировал фары,мастер Алексей сделал всё качественно и быстро.
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв. Аккуратнее на дорогах
СМ
Семен Мерняев
Были две сильных вмятины и глубоких царапины на крыле, рядом с рёбрами жёсткости. Проездил мест 20, все брались только перекрашивать полностью крыло, шлифовать до металла, и перекашивать полностью, по времени кто за неделю, кто за полторы, и по деньгам, и по времени и по методу мне не подходило. Заехал ещё сюда, на Измайлова, мастер взялся за ремонт без покраски. ЛКП не поврелилось, вмятины выпрямлены, глубокие царапины замазаны в цвет. Цинковое покрытие осталось на месте. По времени заняло около 5 часов. Всё что требовалось для меня, выполнено. Отличный мастер и по стоимости за ремонт обошлось в адекватную сумму.
Спасибо, Семен, за доверие и отзыв Обращайтесь 😉
Ирина Иванова
Спасибо за оперативную,классную работу! Было сильно замято крыло,сделали все на высшем уровне,вмятины как и не бывало
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, удачи вам на дорогах 🤝
ДШ
Денис Шадрин
Спасибо Алексею за проделанную работу, все понравилось, рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
MT
Mikhail Tomin
Профессионал высокого уровня
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю 🤝
Александр Шлыков
Сделана работа на высшем уровне
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю 🤝
Максим Разин
Спасибо большое Алексею! Оперативно, качественно, выполнил работу. Замята была дверь сильно! Но Алексей справился на ура🤝
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и выбор нашего сервиса, удачи на дарогах .
Рамиль Янборисов
Созвонился с Матвеем , договорились о дате , когда я приеду . Приехал в назначенный день и в назначенное время на чистой машине , обговорили все моменты на месте и ушел , вечером звонит Матвей и говорит можете забирать машину , я был этому удивлён и рад конечно , что работа так быстро произвелась . Через час приехал на место и увидел результат , я был очень сильно удивлен , потому что вмятины и следа ремонта не было от слова совсем , как будто вмятины там и не было раньше . Огромное спасибо Матвею за проделанную работу , и за то что ценник был адекватный. Если у знакомых будет такая же похожая проблема , буду однозначно рекомендовать Матвея , да и всем кто ищет хорошее место ремонта вмятины без покраски , тоже советую это место 👍
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв , и за выбор нашей компании. Удачи на дорогах ¡
ОЯ
Олег Ясянькин
всё отлично проверил посмотрел работу оценил на 5 балов рекомендую если вам нужна работа мастера вам СЮДА .
8 января 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего сервиса , удачи на дорогах .
Сергей П.
Был в этом сервисе, все сделали супер. Позвонил в воскресенье у сервиса был выходной, но мне пошли на встречу. Приехал оставил машину, через 2.5 часа позвонили сказали что готова. Фото во вложении. Еще раз спасибо Матвею, очень благодарен за отзывчивость.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего сервиса , удачи на дорогах .
ИМ
Игорь Макаров
Убрали вмятину от упавшей ветки на кузове, вообще не видно, даже если и знать куда смотреть
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Александр Бояркин
Хороший сервис, рекомендую, делают отлично и качественно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку .
Ильмир К
Спасибо за хорошую работу, мастер Алексей все сделал качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Александр Захарченко
Большое спасибо Алексею убрал все вмятины после града с крыши,капота,крышки багажника,также убрал залом с двери вообще профессионал своего дела обращайтесь не пожалеете.
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Андрей Валов
Благодарность за хорошую работу. Была небольшая вмятина на двери сделал хорошо! Советую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Sl
Sergei lazkin
Выпрямляли дверь и порог после столкновения со столбиком. Работа выполнена на отлично.
9 апреля 2025, официальный ответ
Sergei, благодарим вас за доверие!!!
Алексей Пиксин
Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу , всем советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв 🙏
Влад Матюшкин
Ремонтировал пороги и вмятину на капоте ребята сделали все на отлично, всем советую
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
НТ
Никита Трофимов
Попал в небольшое дтп, было две небольшие, но неприятные вмятины, и несколько царапин. Приехал отдавать машину вечером и на следующий день она уже была готова. Выпрямили вмятины и заполировали без покраски. Осталось пару царапин, но чтобы их убрать надо красить элемент. Плюс ко всему запаяли колпак (без доплаты) хотя это не обговаривали. Цена за работу была адекватная.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
Сергей Медушенков
Попал сюда по рекламе в vk. И очень доволен, что попал, именно к Алексею. Все сделал оперативно, качественно, недорого! При чем сделал даже то, о чем мы не договаривались! Респект!!! Всем рекомендую! Сам теперь только сюда!)
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Марина Кистова
Сервис отличный! Алексей - мастер своего дела, выпрямил вмятину на крышке багажника без следа, быстро и за приемлемую цену. Все понравилось, рекомендую👍🏻
ИГ
Ия Гурьянова
Качественно и быстро. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
SD
Sofya Dyatlova
Хороший сервис! Убрали с машины все вмятины, сколы и царапины, отполировали фары. Всё понравилось, машина как новая 👌рекомендую .
9 апреля 2025, официальный ответ
Sofya, спасибо большое за отзыв 🙏
Михаил П
Сделал хорошо, но повредил пластик. Не сознался.
Анастасия Анастасия
Поцарапала машину, позвонила сюда и вопрос решился за 1 день. Меньше чем за час убрали все царапины, отполировали их, машина теперь как новая, как будто ничего и не было. Большое спасибо! Здесь работают очень классные и доброжелательные ребята!
ОС
Оксана Сайфетдинова
Отличный сервис! Сделали машину за 1 день ,от не приятной вмятины не следа ! Мастер очень вежливый. Все понятно и доступно объясняет ! Осталась очень довольна. Спасибо !
СЧ
Станислав Чернышев
Профессионально, быстро, недорого. Рекомендую!
Кирилл Тюрин
Ремонтировал крышу после удара камнем со стены. Выполнили быстро и качественно, после полировки и керамики, машина как новая
Вадим Миц
Настраивал и полировал фары у ребят, так же полировал царапины на кузове , все сделали качественном по разумной цене всем советую!
Валерий Чекушев
Качество выполнения работ, быстро по времени, приемлемая стоимость. Рекомендую!
АЗ
Алексей Заньков
Хорошие спецы своего дела. Рекомендую!
Алексей Николаев
Делал у ребят дверь на Рено Каптюр, все заделали на пять с плюсом, вмятины как и не бывало, рекомендую.
Егор Болеев
Ремонтировал крышку багажника на Лада x-rey.Сделали быстро и качественно!Цены радуют
Саша Крестьянсков
Ремонтировал у ребят вмятину на двери , сделали все по красоте. Спасибо .рекомендую.
Валерия Гурьянова
Отличный сервис , качественно и быстро. Рекомендую.