Стежок Т
Швейное ателье
Выходные дни с 31 декабря по 12 января!
Позвонить
Александра Данилова
Выбран компанией
Очень быстро и качественно решили проблему. Без всяких лишних доплат и накруток. Супер отзывчивая сотрудница Татьяна. Спасибо большое!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за заказ. Ждем вас снова)
Александра Кичайкина
Прекрасное ателье! Быстро и качественно решают все проблемы с одеждой! Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
A
Anton
Отличное отелье, быстро и дёшево отремонтировали куртку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
NU
Nilüfer Umarova
Долго искала хорошее Ателье. Нашла 😊, спасибо Вам большое за ваш труд. Очень хорошо укоротили бруки И аккуратно мне исправили рубашку. Татьяне отдельное спасибо. Да еще хотелось добавить , что у ателье появилась новая вывеска, теперь не нужно заходить в шторы как я их искала в первый раз. Проходит прямо во двор по указателю, калитка всегда открыта.
Александр Князев
Выполнили сложную работу по ушивке штанов. Достаточно быстро и по разумной цене. Спасибо мастеру!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова к нам за услугами!))
Svetlana Yudaeva
Отличное ателье. Очень приятные мастера. Огромное спасибо за скорость, не ожидали что заказ будет так быстро готов 🫶🏻
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь! ❤️
Арина Кузьмина
Отдавала укоротить рукава для худи с принтом. Сделали быстро, очень аккуратно и дешево👍
Спасибо, за приятный отзыв! Рады были Вам помочь! ❤️
Алина Ш
Заказывала подшив свадебного платья. Работа выполнена качественно и быстро, помогли и посоветовали, как лучше будет подвернуть и как ухаживать за изделием после. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Алина за теплый отзыв! Ждем снова за нашими услугами)
TV
Tatyana Voronkova
Это ателье - находка! Обращаюсь уже не первый раз, все делают качественно, аккуратно. Я очень довольна 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна за прекрасный отзыв!
Анастасия Т.
Любой пошив и ремонт одежды приносим только туда. Быстро и качественно, а главное все в срок. К изделию относятся бережно. Рекомендую! Спасибо огромное за профессионализм.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Рады вам помочь!
Олеся Ермакова
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно! Удобное местоположение, центр города. Рекомендую)
6 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплый отзыв!
Алёна .
Хорошее ателье, отдавала подшить спортивный костюм. Все ровно и аккуратно сделано, очень довольна результатом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алена за отзыв! ЖдемВас снова!
Вадим Белкин
Спасибо за срочную и качественную подшивку брюк!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЗ
Алёна Землекоп
Хорошее ателье и приятная швея. Отдавала подшить брюки и рубашку, очень довольна работой, сделали все быстро и качественно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова!
МТ
Мария Трошкина
Прекрасная мастерская! Отдавала брюки, чтобы подшить длину. Все сделано быстро и качественно! Буду обращаться снова!👍
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
БК
Брон Карина
Отличная мастерская по ремонту и пошиву одежды!! Качественно и в короткие сроки починили мне молнию на джинсах,всем очень довольна,к тому же цены очень приятные. Рекомендую 🥰
Карина благодарю Вас за теплую обратную связь. Ждем Вас снова! ❤️
🐈⬛
Быстро справились с ремонтом одежды.Рекомендую.Работает очень приятная женщина
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мунира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Бросман
Отдавала кофту подшить. Отлично сработали. Огромное спасибо)
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Карина Крылова
Отличное ателье, сделали хорошую и качественную работу! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Amina I
Хочу оставить отзыв , работой очень довольна , подшивала широкие брюки по длине сделали на ура 🙌🏻, за 800р . Забрала брюки сразу на следующий день Мастер очень отзывчивая и внимательная ,учитывает все ваши пожелания 🌷
28 апреля 2024, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Артур Балыков
Отдал не ремонт порванную куртку. Починили к следующему дню аккуратно и качественно. Адекватные цены и вежливый специалист
27 апреля 2024, официальный ответ
Артур, благодарю за отзыв. Приглашаем Вас за другими швейными услугами!
ЮН
Юрий Николаев
Качественно выполнили работу,очень быстро. Нужно было новые джинсы подшить по длине. Татьяна- сотрудник, вежливая, тактичная, понравилась её работа и подход к клиенту. Буду обращаться вновь. Кто ищет в центре города ремонт одежды,рекомендую .👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏!! Ждем Вас снова в нашей мастерской)
Елена Гавина
Очень довольна работой Татьяны, все аккуратно и очень быстро, как я и просила. Общение оставило приятное впечатление. Рекомендую и буду обращаться сюда снова. Спасибо большое!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Елена, за отзыв. Будем рады Вам!
NN
Nik Nik
Все отлично и быстро 👏🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи Вам!
НШ
Николай Шутов
Очень хорошие впечатления об ателье. В быстрые сроки и очень аккуратно заменили замки на двух куртках. Готовы с чистым сердцем рекомендовать их услуги.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!
Станислава Акишина
Хорошая, быстрая и качественная работа
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Наталья Вячеславовна
Отличное ателье👍Сделали всё качественно и довольно в быстрые сроки. Сотрудница очень вежливая и отзывчивая . Советую , обращайтесь)
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады Приветствовать! Вас ждет Старый Добрый Портной ))