............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Усадьба на Дворянской 

Рестобар
4.6
136 оценок
Уникальный ресторан в особняке XIX века в историческом центре города!
Реклама
Товары и услуги — реклама
Сырники со сметаной и домашним вареньем
460
Цезарь с курицей
590
Говядина в миндале с мятой и зеленым пюре
960
Телячьи щечки со свекольным булгуром и брокколи гриль
890
Пенне арабьята с пастрами
620
Тыквенный суп-пюре
440
Клубничный тарт
490
Дю Солей с ганашем манго-маракуйя
560
Мильфей с лавандовым кремом
490
Завтраки
18
Тонкие блинчики, которые мы подаём со сгущенным молоком. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
295
Тонкие блинчики, которые мы подаём с ароматным мёдом. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
295
Тонкие блинчики, которые мы подаём с домашним вареньем. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
295
На свежеиспеченные блинчики выкладываем слабосоленый лосось, приготовленный по скандинавскому методу гравлакс, сырный мусс и дополняем все соусом гуакамоле. Украшаем икрой палтуса и микро-зеленью. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
390
Брускетта с пастрами, вялеными томатами черри с базиликом и горчичным соусом голландез. Подается на морковной бриоши с листьями шпината. Меню действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
620
Меню действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00. Брускетта с рийетом из копченой макрели. Подается на морковной бриоши с листьями салата лоло россо и тартаром из томатов.
570
Лосось слабого посола с травами и апельсиновым соком подается на шпинате и морковной бриоши с творожным сыром и базиликовым песто. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
570
Томленные в сливках и вине печень и овощи (лук, морковь) с тимьяном и чесноком, предварительно обжаренные на растительном масле, подаются с вишневым чатни (карамелизированная вишня с красным вином, луком, тимьяном и сливочным маслом). Подается с морковной бриошью. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
490
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке. Дополняют основу сета: гравлакс с творожным муссом; лолло россо с огурцом и морковью; риет из куриной печени; хумус; французский багет. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
1 190
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке. Дополняют основу сета: прошутто; жареный камамбер; лолло россо, черри и огурец; глазунья, сливочное масло; французский багет. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
1 190
Восхитительное сочетание традиционного пшеничного зерна и ароматной запеченной тыквы. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
395
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
395
Настоящая классика! Нежные воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки, мы подаём с вареньем, сметаной и свежими ягодами. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
460
Хрустящий круассан с нежным лососем гравлакс, свежим миксом салата, крем-чизом и яйцом пашот. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
690
Свежеиспеченный круассан из слоенного теста, подается со сливочным маслом и домашним вареньем. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
290
Блюдо, которое гармонично сочетает в себе омлет, свежие овощи и нежные кусочки лосося, дополненные свежими томатами, огурцами и листьями салата. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
740
Блюдо, которое гармонично сочетает в себе омлет, свежие овощи и сочные креветки. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
740
Классическое блюдо, состоящее из тех яиц, сладких томатов, обжаренных на сливочном масле с добавлением зелени. Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
320
Детское меню
16
Куриное филе, специи, маринованный лук, томатный соус, салат коул слоу (капуста, морковь и соус айоли)
550
Куриный суп с лапшой подается с яйцом и зеленью.
420
Свежие хрустящие огурцы, сметана, зелень и соль.
340
Свежие сочные томаты, растительное масло и зелень.
480
Свежие сочные томаты, хрустящие огурцы, растительное масло, зелень, соль.
480
Фрикадельки мы готовим из куриного фарша. Суп варим с добавлением картофеля, макарон, лука, моркови, зелени и специй.
440
Отварные макароны мы подаём со сливочным маслом, обильно посыпая сверху твердым сыром Грана Падано.
390
Митболы мы готовим из фарша фермерского цыплёнка, подавая их с воздушным картофельным пюре и сливочным соусом. Украшаем слайсами редиса.
580
Настоящая классика! Нежные воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки, мы подаём с домашним вареньем.
460
Закуски
23
Кусочки говяжьей вырезки с луком и соусом шрирача. Подаются на рийете из баклажан с трюфельной пастой, сырным муссом и каперсами.
590
Тонкие блинчики, которые мы подаём с домашним вареньем.
295
Тонкие блинчики, которые мы подаём со сгущенным молоком.
270
Оливки маринованные в оливковом масле и прованских травах.
490
Свежеиспеченный круассан из слоенного теста, подается со сливочным маслом и домашним вареньем.
290
Хрустящий круассан с нежным лососем гравлакс, свежим миксом салата, крем-чизом и яйцом пашот.
690
Стейк тунца быстрой обжарки мы подаём с сальсой из спелых томатов и тропическим соусом из маракуйи и манго
960
Ассорти намазок. Рийет из копченой макрели и творожного сыра, классический хумус и томатный густой соус аква-пацца с маслинами. Подаются в соусниках с горячими лепешками.
490
Классический хумус(нут, тахини-кунжутная паста, оливковое масло, кумин, лимонный сок) Подается с салатом из томатов и горячими лепешками.
440
Слайсы филе сибаса слабого посола, подаются с заправкой из личи, лимона, оливкового масла и гуакамоле.
690
Томленные в сливках и вине печень и овощи с тимьяном и чесноком предварительно обжаренные на растительном масле подаются с вишневым чатни и морковной бриошью.
490
Тигровые креветки панированные в миндальной панировке и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом кимчи майо.
890
Лосось слабого посола с травами и соком апельсина, лимона подается на шпинате и морковной бриоши с творожным сыром и базиликовым песто.
570
Брускетта с рийетом из копченой макрели Подается на морковной бриоши с листьями салата лоло россо и конкасе- тар-тар из томатов.
570

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.