На свежеиспеченные блинчики выкладываем слабосоленый лосось, приготовленный по скандинавскому методу гравлакс, сырный мусс и дополняем все соусом гуакамоле. Украшаем икрой палтуса и микро-зеленью.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Брускетта с пастрами, вялеными томатами черри с базиликом и горчичным соусом голландез. Подается на морковной бриоши с листьями шпината.
Меню действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Меню действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00. Брускетта с рийетом из копченой макрели. Подается на морковной бриоши с листьями салата лоло россо и тартаром из томатов.
Лосось слабого посола с травами и апельсиновым соком подается на шпинате и морковной бриоши с творожным сыром и базиликовым песто.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Томленные в сливках и вине печень и овощи (лук, морковь) с тимьяном и чесноком, предварительно обжаренные на растительном масле, подаются с вишневым чатни (карамелизированная вишня с красным вином, луком, тимьяном и сливочным маслом). Подается с морковной бриошью.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке.
Дополняют основу сета: гравлакс с творожным муссом; лолло россо с огурцом и морковью; риет из куриной печени; хумус; французский багет.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Основа сета - пшённая каша с тыквой или рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке.
Дополняют основу сета: прошутто; жареный камамбер; лолло россо, черри и огурец; глазунья, сливочное масло; французский багет.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Восхитительное сочетание традиционного пшеничного зерна и ароматной запеченной тыквы.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Настоящая классика! Нежные воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки, мы подаём с вареньем, сметаной и свежими ягодами.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Хрустящий круассан с нежным лососем гравлакс, свежим миксом салата, крем-чизом и яйцом пашот.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Свежеиспеченный круассан из слоенного теста, подается со сливочным маслом и домашним вареньем.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Блюдо, которое гармонично сочетает в себе омлет, свежие овощи и нежные кусочки лосося, дополненные свежими томатами, огурцами и листьями салата.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Классическое блюдо, состоящее из тех яиц, сладких томатов, обжаренных на сливочном масле с добавлением зелени.
Меню завтраков действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00.
Ассорти намазок. Рийет из копченой макрели и творожного сыра, классический хумус и томатный густой соус аква-пацца с маслинами. Подаются в соусниках с горячими лепешками.
Томленные в сливках и вине печень и овощи с тимьяном и чесноком предварительно обжаренные на растительном масле подаются с вишневым чатни и морковной бриошью.