Big roll
Служба доставки и самовывоза
ИГ
Иван Гончаров
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Всегда вкусные и свежие роллы. Заказываем только здесь. Подтверждение заказов после оформления. Быстрая доставка в любой район города, очень удобно.
КЩ
Константин Щукин
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Заказываем тут роллы уже очень давно, всегда все свежее, очень вкусное, доставка быстрая, роллы приезжают горячими, рекомендую это место!
ЕШ
Елизавета Шачнева
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Заказывали первый раз,до этого брали в другом месте,но стали возить по 3-4 часа. Решили заказать здесь,сказали доставка 2 часа,НО привезли за час,пицца была прям горячей!Будем теперь тут заказывать
СФ
Сергей Федосов
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Вкусные роллы и пицца👍Готовят быстро,хорошие акции.Вежливый персонал.
Полина Климова
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Отличное место, заказываем роллы только тут! Всегда всё свежее и вкусное
НМ
Николай Мельников
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Большие и вкусные роллы! Заказываем не первый раз! Привезли точно ко времени! Большой ассортимент. Вежливый персонал!
ДЕ
Денис Егоров
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Роллы пушка, пицца паперони по крайне мере отстой((( хуже чесно ещё не пробовал, у колбасы запах не первой свежести или это просто другая колбаса а не паперони
Александра Лаврушина
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Самая быстрая доставка вкусных роллов! Спасибо, за хороший сервис, ответственный подход к клиентам и качечно же за качество и вкус! Пицца тоже прекрасна, просто тает во рту!
ЛК
Лилия Кузнецова
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Мы гости вашего города, заказали у вас роллы, пиццу и том ям, все очень вкусное, на следующий день пошли повторно. Фото сделать не успели даже 🤣. Доставка очень быстрая! Процветания вам!
ЮК
Юлия Куприянова
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Пицца изумительная!!! не сравнить с другими пиццериями и цена отличная👍 спасибо, теперь мы ваши клиенты! Процветания вам и новых идей, чтобы радовать дальше вкусняшками всех людей!
Татьяна .
В спутнике только они мне нравятся. Поэтому 5
Рафик Альшин
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Когда на улице дождь, а хочется вкуснейших роллов, воспользуйтесь услугой доставки еды на дом. В любую году вы не останетесь голодными
Марьямчик Т
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Очень вкусная пицца, обалденные роллы, беру только в биг ролл уже несколько лет
ТБ
Татьяна Бусыгина
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Както решили попробовать новую арганизацию по производству ролов и выбрали биг ролл,влюбились😍😍 во вкус и теперь заказываем только тут👍👍👍👍. Огромное 😊спасибо,очень😊 вкусно всегда. Благодарю и всем советую. Пробуйте, заказывайте,не пожалеете. 👍👍👍👍👍Доставка быстрая,отлично уложенно,очень много как ни где имбиря.👍👍👍👍Есть один минус не удобный сайт,но на вкус ролл ни как этэто не влияет😁😁😁😁😁.Поэтому заказывали,заказываем и заказывать будем!😍😍😍😍😍
ТБ
Татьяна Бусыгина
ВБ
Виктория Бевз
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Вчера делали заказ, заказали сет для двоих. Привезли быстро, и все было очень вкусно. Благодарим за такой сервис. Процветания вам и вашим сотрудникам.
м
марина
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Доставили быстро! Роллы очень вкусные и свежие. Повару отдельное спасибо, вы лучший👍👍👍. Будем заказывать ещё🙂
Антон Топчиев
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Полы отличные, продукты свежие, все супер! Будем брать еще, а если сменят васаби на по острее и соус на менее соленый вапще будет 10/5 и это имхо.
Екатериа
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Всегда очень вкусые и большие роллы! Заказываем всегда только у вас! Быстро, вкусно и много! Большое спасибо!
Юля Малина
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Заказываю роллы только тут, всегда вкусно и быстрая доставка
Екатерина Мухачева
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Заказывали роллы первый раз и попали с выбором на все 100%. Роллы приготовили очень быстро. Все качественно, аккуратно, а самое главное вкусно. Еще и в подарок дали порцию ролл. Будем заказывать еще. Очень рекомендую.
Алёна А.
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Очень вкусные роллы, особенно запечённые 😊 Бывают часто опоздания с доставкой, но для меня это не проблема, главное что очень вкусно))
ВЛ
Вера Ларионова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Как всегда на высоте👌очень вкусно, эстетично, быстро👍процветания вам🤗
ИМ
Ирина Марчук
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Всегда берем роллы в филиале Спутник.очень вкусные. вежливый персонал. Рекомендую
НГ
Наталья Григорьева
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Когда у меня появляется дикое желание поесть роллов, то заказываю именно здесь. Ребята спасибо за то, что вы делаете🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кристина Костюхина
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Роллы просто огонь, спасибо большое за оперативность и аккуратность! Сколько раз уже заказываю у вас, очень вкусно. Особенно курьеру Дмитрию огромное спасибо🤤 ❤️
ЮН
Юлия Новикова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Всегда все вкусно и аккуратно
Светлана
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Всегда быстрая доставка, роллы вкусные и свежие Администраторы всегда помогут с выбором Рекомендую!
СГ
Светлана Гопоненко
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Раньше очень нравились ролы, что случилось то? Ну это разве Филадельфия? Заказывали полторашку, в итоге как-будто 1 порцию просто тоньше нарезали,1 см ширина у рола и внутри нори скомканное, не возможно прожевать даже! Про рыбу вообще молчу🤦🏽♀️
Валентина Кондакова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Приехали роллы с бледной безвкусной рыбой. На вкус как бумага
Марина Самокутяева
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Мы постоянные покупатели биг ролл , любим с дочкой ролл Тайчик и запечённые ммм... консультанты всегда вежливые , делают быстро, вкусно 😋
Ольга Дурцева
Очень вкусные роллы . Теперь это наше любимое место . 😌😌😌
Оля Купцова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Раньше были отличные роллы, а сейчас приезжает бледная сухая рыба. Фото 1 привозят сейчас Фото 2 привозили раньше Upd 23.07.24 ситуация исправилась в лучшую сторону Фото 3
Екатерина К
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Очень не вкусно, прям фу
Сергей Акимцев
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Цена-качество, роллы вкусные, доставка быстрая, операторы добрые и вежливые... Заказываем уже не один раз всегда все нравится, спасибо команде "Big roll" за вкусные роллы на любой вечеринке или празднике.
Лёшка Пустовалов
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Заказал сет роллов и пиццу , пицца приехала вся мятая ,просто ужас
Br
Big roll, служба доставки и самовывоза
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.В такой ситуации лучше сразу позвонить или написать нам,администратор предложил бы Вам…
Данила Уваров
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Заказывали роллы , вкус оправдал надежды В Филадельфии свежая рыба , хороших размеров Сыр в роллах чувствуется дорогим Одним словом СУПЕР
Данила Уваров
NATS PECAN
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Ну очень вкусно!!!! Невозможно оторваться. Большие, свежие, вкусные роллы. Пицца тает во рту. Начинки много, очень вкусно!!! Администраторы вежливые, и очень хорошо что у вас есть доставка ко времени ❤️
ЮР
Юлия Рожкова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Всегда быстрая доставка, роллы вкусные и свежие
Александр Кудымов
Не принесли палочки
Юлия Н
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Фонтанная улица, 14
Первый мой заказ. Возможно, закажу что-то ещё на пробу. Доставили быстро, т.к соседи. Единственное, в темпуре в крайних кусочках начинка практически отсутствовала. Не понравился соус. А так рекомендую к дегустации
Олеся К.
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Неоднократно заказывали здесь роллы. Доставка, качество- всегда отлично. Но в этот раз привезли "это". Во первых, они значительно меньше размером тех ролл, которые привозили всегда. Далее вместо зелёных "шапочек" соуса роллы политы отвратительным жидким майонезом. Рис сухой, недосоленный. Также в наборе были "хвостики" роллов. Сложно найти место, где делают действительно вкусные роллы. До этого момента , для нас кафе Big roll было именно таким. Но теперь придется искать новую доставку.
Lia Allen
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Очень вкусная еда ✨ Рис с остро-сладким соусом просто ван лав, от роллов невозможно оторваться, а пиццу вкуснее этой вообще не пробовала. Наконец-то я нашла достойное место, где можно вкусно покушать. И операторы всегда вежливые, и курьеры классные. Рекомендую данное место!
Мария Хохлова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
Artem Rut
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Жаль не понял сразу уровень компании которая сеты назвала "ассорти"… жаль потраченных денег на это месиво из сладкой рисовой каши, местами огурца и низкосортными рыбными палочками. А этот недоразбавленный концентрат соевого соуса, от которого хочется пить? Вы бы щепотку "Полисорб" добавляли в своё "творение" ради здоровья потребителя. И если это BIG ролл, то под каким микроскопом вы рассматривали бы ваши Normal ролл?
ТК
Татьяна Константинова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Разнообразное меню на любой выбор!Роллы большие,вкусные из свежих продуктов, доставка быстрая( 30мин)-определенно будем заказывать еще😉😋
Екатерина Латышева
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Были проездом. Заказали к вокзалу. Привезли во время. Очень вкусные, большие роллы. Мы просто в восторге. Большое спасибо от всей нашей семьи!
Анастасия Волкова
Пенза, Коммунистическая улица, 28
РОЛЛЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ДОСТАВКА ВСЕГДА В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ ! ВСЕМ СОВЕТУЮ;)
Александр Р.
Пенза, Коммунистическая улица, 28
Соотношение начинки и рисы оптимальное, роллы не рассыпаются. На должном уровне служба доставки отрабатывает. Будем заказывать и далее